hyj 发表于 2020-11-14 00:36:54

酒泉市肃州区太乱

我在酒泉市肃州区肃园街23号楼,去年我楼下有停车位,今年道路修建为啥不划车位啦?23号楼是酒泉市政府认可修建的,为啥没有小区独独一栋楼带门店卖到住户手里,现在是所有住户没有停车的地方,肃园街和民意街为啥不规划车位?肃州市场正街上车流量那么大为啥划车位?我的车停在马三烤肉店停车位上被砸你们所有机关没有一个给我合理答复的!你们酒泉治安和城市规划就那么差,,,,吗?还有我的车停在民意街被你们抓拍罚款,停在肃园街也罚款,你们给我一个合理解释?我在酒泉买肃园街23号楼有错吗?你们为啥要开发这栋楼?为啥没有小区,为啥要往外招商卖出?酒泉市仅仅是为了一时图利吗?我现在发帖是给你们讨一个公道,不行我返回我的居住地!但是我车被砸,一次次罚款我都已按照甘肃省酒泉市的治安和违章处理啦!但你们必须给我一个合理解释!

百晓生 发表于 2020-11-14 12:17:49

一个领导一个想法。

hyj 发表于 2020-11-14 12:23:04

不是一个领导一个想法,而是眼光短浅不考虑大局,没事也多出去转转看看其它城市

蜜意柔情 发表于 2020-11-14 12:45:57

条理不清 逻辑混乱

老倪祖三贴招代 发表于 2020-11-14 12:50:06

看看嘉峪关就知道酒泉的领导眼光有多短浅了

坎坷 发表于 2020-11-14 13:22:00

以前路西是有车位的 现在也没有了么?真正是 蒋帅无能 累死千军啊

zyx861220 发表于 2020-11-14 15:49:18

意思晚上马路上空荡荡的一辆车都没有就好了

云做的雨 发表于 2020-11-14 17:36:20

打算嘉峪关买房吧,马路宽,小区还不收停车费

穿着拖鞋闯天下 发表于 2020-11-14 18:41:52

民生的怨声问题,政府是不是该考虑一下了

mhxz10 发表于 2020-11-14 19:05:43

就现在春光东南新修的路,你看看,路边的非机动车道一咂咂宽,再看看人行道就行了,还是木有规划路边的停车位,和隔壁嘉峪关根本木办法比

长夜将至 发表于 2020-11-14 19:32:39

领导们只想着圈地卖钱了,像不挣钱的配套设施,公园,停车场,文体项目,少的可怜,市政道路也只修的半幅路,生怕占的多了卖的钱少了,连个非机动车道舍不得修。

浮云乖乖 发表于 2020-11-14 19:36:49

呢你快回起吧
你的问题解决不了
要能解决政府也不会顶着民生怨声继续“作为”了

维权人 发表于 2020-11-14 20:04:56

看路的情况,有些就是双车道或者三车到,路两边一违停,就很烦,四车道最多能划一边车位要不也费劲,现在根本原因是小区里尤其地下车位没人停,马路上没地停,还是因为价格问题

zwlzdm 发表于 2020-11-14 21:27:32

开发商都是些黑??肠,一个车位你买5到6万或者最高8万老百姓也还能接受,你也可以回笼资金啊,非黑的要买个十几万。人家买个房把这辈子的积蓄都提前用了,那来那么多????

番茄炒西红柿 发表于 2020-11-14 22:07:26

zyx861220 发表于 2020-11-14 15:49
意思晚上马路上空荡荡的一辆车都没有就好了

就是地没有一点烟火气!中央说了要有‘烟火气,,,,,,

无论多么不平凡的生命,

最终都要归于平淡的柴米油盐,

无论生命中有多少波澜壮阔,

我们最迷恋的,

始终还是包裹在烟火人世里,

那是平凡琐碎的温暖和感动!

酒泉刀郎 发表于 2020-11-14 22:11:09

这几天开车去老城区,真的是提心吊胆的。好多地方没办法停车,能停车的地方根本没位子。去给老娘送药,转了几圈子,找不到停车位,知道现在交警查的紧,实在没办法了,停车到糖烟酒商店门口马路牙子上还专门给商店老板交待了注意一下,前后几分钟不敢耽搁,出来就看见摩托交警准备拍照,商店老板和我各种说好话,终于木有罚款。老城区现在就是车多,停车位少,这是矛盾根本。以前马路牙子上不影响人行的地方也可以停车,现在基本上都不行了。去老城区还是电动车,自行车,公交车吧!不然罚款100块钱真正是100个划不来啊。

那都不是事 发表于 2020-11-14 22:13:41

配套设施不完善的弊病不能让老百姓承担后果。合理安排停车位,然后再对违法停车严厉打击才是政府真正应该走的路

唵嘛呢叭咪吽 发表于 2020-11-14 22:47:23

楼主呀非常理解你!酒泉市肃州区就这样,不适合居住!!!

无风不起浪66 发表于 2020-11-15 01:08:37

以前我就说过他们就是为了钱。

无风不起浪66 发表于 2020-11-15 01:09:19

打的安全的幌子,叠钱呢

R901K之歌 发表于 2020-11-15 01:51:47

酒泉城区就这样,完蛋了,你看那些交警牛B的象狼一样,就剩下不识人间烟火了

煦阳 发表于 2020-11-15 02:18:57

经济发展搞不上去,就只能往这些方面想办法了

若梅 发表于 2020-11-15 02:51:25

大领导们天天喝烧酒,把脑子喝勺了

真真诚诚 发表于 2020-11-15 10:38:10

老倪祖三贴招代 发表于 2020-11-14 12:50
看看嘉峪关就知道酒泉的领导眼光有多短浅了

酒泉的老城区也不是现在建成的,你要是酒泉市的市长会把老城拆了重建吧{:tongue:}

word2003 发表于 2020-11-15 10:50:39

据说这是市政府分管领导的高招

tsmmadXXX 发表于 2020-11-15 13:30:19

一边鼓励买车,出行就直接没地方停车。买车有啥意义,不如坐公交了

玩主 发表于 2020-11-15 17:05:05

他妈的,新修的南站片区和新城区二期都不划停车位和非机动车道。不知道脑袋里装的撒。

zwlzdm 发表于 2020-11-15 17:14:59

R901K之歌 发表于 2020-11-15 01:51
酒泉城区就这样,完蛋了,你看那些交警牛B的象狼一样,就剩下不识人间烟火了 ...

不能说交警怎么怎么了,交警严格管理是对的,现在的四大街改造后敞亮多了,和交警严格管理分不开的。以前酒泉四大街乱七八糟的和集贸市场差不多。

小螺号瞎滴滴吹 发表于 2020-11-15 18:42:57

正事不干,哪儿停的车多哪儿设杆收费,现在已经不是雁过拔毛了,此路是我开…

A郎的诱惑 发表于 2020-11-15 19:16:24

有多少停车位能够,明年路边的收费了看你在逼逼不
页: [1] 2
查看完整版本: 酒泉市肃州区太乱