18193744333 发表于 2020-11-12 15:48:31

总寨镇开个检疫证不给开,早上说没时间叫下午四点来来了说开不上

溺我心海R 发表于 2020-11-12 19:14:27

去东面动监开

酒泉的四季风 发表于 2020-11-12 20:33:12

这东西,我曾经开过一回。
据有关人给我说,让意思意思,才能办。
我就没给意思,我找去,结果人家说没网,我的乖乖,我果园跑来的,没网,反正就是没网,啥时候能有网没个准确的时间,我一下明白了,就是因为我没意思。然后,我就找了个上面的人,结果就有网了……,你懂了吗

大漠狼wrd 发表于 2020-11-12 21:57:18

@@@@@总寨镇的领导,区领导,市领导

jqjiuquan 发表于 2020-11-12 23:17:46

总寨啊,我的老家

lgj 发表于 2020-11-13 09:24:37

咋这坏   

天凉好个冬 发表于 2020-11-13 10:37:48

{:curse:}{:funk:}{:funk:}去镇政府反应

2004615 发表于 2020-11-13 12:24:33

我估计你是摸错门了,检疫是动物检疫站开的,不是兽医店开的,这个门是卖兽药的。你应该去东面那个兽医站问潘志军。这个就是诊所,那个才是医院。

1124771859 发表于 2020-11-14 06:21:15

意思意思啊

总寨镇政府 发表于 2020-11-15 16:48:22

网友您好!
      您所反映的情况我们高度重视,经调查核实,现将具体情况答复如下:当日,您本人过来办理相关手续,当时全镇精准扶贫户调引牛羊开具检疫证的人较多,您本人未排队办理,且没有递交动物检疫所需的资料,未能办理成功。我们建议您咨询清楚准备好需要提交的材料然后进行办理,咨询电话0937-2829218,如果还有其他问题,可以向总寨镇党政办公室进行投诉0937-2722111。 感谢您对我们工作的关心和支持!
                                                                                       总寨镇人民政府
                                                                                    2020年11月15日

Chuck 发表于 2020-11-15 22:20:20

要去动监,不是去兽医院。

QQ 发表于 2020-11-16 09:02:31

{:funk:}{:funk:}
页: [1]
查看完整版本: 总寨镇开个检疫证不给开,早上说没时间叫下午四点来来了说开不上