酒泉万能制冷 发表于 2020-11-12 15:14:35

看天供暖,春光热力?

田园居今天好多高层都开始家里掉温度了,请问一下春光热力你们是在省煤吗?一投诉你就说物业加压泵没有开的,请问一下你们的进水温度都不达标,还要泵怎么转,能不扯皮,别拿瞎话忽悠人。

一天益乐 发表于 2020-11-12 19:48:46

你说对的那,热力暖气公司也是这样,你投诉他们就说水烧了多少度,我们住户不管你烧了多少度,老百姓要的是家里的温度。这些暖气公司总以为我们在诬陷他们,拿钱不办事,总回有报应的。

愤怒的娃哈哈 发表于 2020-11-12 20:24:08

春光热力公司自从供暖以来,每天下午5:30物业公司的二次加压泵房里显示进水温度才32度,回水温度27度,打电话给客服,工作人员一口咬定说是物业公司的二次加压泵没有开,我就纳闷了,人家物业公司只是二次加压,又不是烧锅炉的,你供水温度32度,你叫我们家里有温度才怪,你节能减排我们可以理解,但是你也要让大家温暖过冬吧!
暖气不热不能踢皮球给物业公司吧!

愤怒的娃哈哈 发表于 2020-11-12 20:27:32

前天下午去照片

佳谊 发表于 2020-11-12 23:42:32

热力公司今天来家里测温度,21度

百晓生 发表于 2020-11-13 09:00:03

春光热力严格执行供暖是为了不让你冷的政策!

探险者 发表于 2020-11-13 09:02:05

愤怒的娃哈哈 发表于 2020-11-12 20:24
春光热力公司自从供暖以来,每天下午5:30物业公司的二次加压泵房里显示进水温度才32度,回水温度27度,打 ...

有没有晚上八九点加压泵房的温度?

无敌小宝 发表于 2020-11-13 09:46:03

春光就是这么个样子,我们去年找了好多次,就一直说是物业的问题,难道新城区的小区管道、泵房都有问题?

酒泉春光热力 发表于 2020-11-13 10:07:27

尊敬的酒泉在线网友:
您好!
首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十分重视,由于您未提供具体楼号及单元号,为尽快解决您反映的问题,请您及时拨打客服电话说明所在楼号及单元号,配合我公司维修人员核查处理。
春光热力公司客服电话:2610005、2610006
酒泉春光新能源热力有限公司
2020年11月13日

v6fisker 发表于 2020-11-13 10:11:55

无敌小宝 发表于 2020-11-13 09:46
春光就是这么个样子,我们去年找了好多次,就一直说是物业的问题,难道新城区的小区管道、泵房都有问题? ...

好几个亲戚、朋友家在神州明珠的、金屋雅园的都说家里热的蹲不住,一天到晚开的窗户,好像都是春光供的吧,看来还是看小区的

酒泉春光热力 发表于 2020-11-13 10:31:22

尊敬的酒泉在线网友:
您好!
首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!由于您未提供具体楼号及单元号,2020年11月12日晚21点左右,我公司安排维修人员深入您所在的田园居小区部分用户家中进行了随机测温,用户家中温度均能达标,测温结果如下:

请您及时拨打客服电话说明你所在的楼号及单元号,我公司将维修人员将及时上门为您排除故障。
春光热力公司客服电话:2610005、2610006
酒泉春光新能源热力有限公司
2020年11月13日

唵嘛呢叭咪吽 发表于 2020-11-13 11:33:38

春光供暖:水是凉的,开泵增压无用!!?

酒泉万能制冷 发表于 2020-11-13 11:50:38

酒泉春光热力 发表于 2020-11-13 10:31
尊敬的酒泉在线网友:
您好!
首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!由于您未提供具体楼号及单元号, ...

别在那你们什么所谓的测温说温题,白天有太阳家里是热,下午到晚上还可以,12半夜你们的温度去哪里了,别在玩文字游戏,一正天进水都是凉的,请问你们所谓的测温,是要脸的还是不要脸的,

Tara 发表于 2020-11-13 11:54:18

{:smile:}{:smile:}{:smile:}

酒泉万能制冷 发表于 2020-11-13 12:04:13

酒泉万能制冷 发表于 2020-11-13 11:50
别在那你们什么所谓的测温说温题,白天有太阳家里是热,下午到晚上还可以,12半夜你们的温度去哪里了,别 ...

你们派来的人测温,测温枪都是坏的,当天有建设局的人也知道,我们都做了电话录音,要不要在网上放上让你们听一下,见过你们这样的测温吗?哄弄谁那?今天你们自己的人来给我们放水,你们自己都不好意思了还在这做样子,进水温度去那里了?春光热力良心何在

未来江山和你 发表于 2020-11-13 12:32:44

地暖清洗18139774455

cjchst 发表于 2020-11-13 16:45:07

春光供热,前两天还可以,这两个温度开始下降,管子摸勉强不冰手。你们是打算初期把老百姓糊弄的暖气费交上后,再就不好好烧了吗?强烈要求住建局持续监管,这种企业怎么为人民服务的

浩然,正气 发表于 2020-11-13 17:01:32

测温记录都上来了,温度看起来挺好的,到是把家里的温度拍个照片啊?

城市猎人亚当 发表于 2020-11-16 07:46:19

就是的,我们宏亮景园小区也一样刚供暖的那两天可以,现在分水器进水,回水管子摸去都是冰的,你们的温度咋上去的。

夏梦 发表于 2020-11-16 08:39:11

我家也是春光热力供暖,屋里很热。晚上睡觉被子盖不住,都换了薄被子。供热挺好,希望一直保持。

Persistence 发表于 2020-11-16 09:07:02

城市猎人亚当 发表于 2020-11-16 07:46
就是的,我们宏亮景园小区也一样刚供暖的那两天可以,现在分水器进水,回水管子摸去都是冰的,你们的温度咋 ...

我们家也是宏亮景园,白天有太阳家里温度还可以,晚上直接冻的得盖两层厚被子,因为小孩才三个月,没办法只能全家搬到巨龙景园我爸妈家住了

Persistence 发表于 2020-11-16 09:08:08

夏梦 发表于 2020-11-16 08:39
我家也是春光热力供暖,屋里很热。晚上睡觉被子盖不住,都换了薄被子。供热挺好,希望一直保持。 ...

你家在春光热力锅炉房里?

夏梦 发表于 2020-11-16 14:52:07

自己房子不热就找着问题解决,有什么好杠的。瞎起哄。
页: [1]
查看完整版本: 看天供暖,春光热力?