huán看今朝 发表于 2020-11-11 21:44:27

中环寰慧暖气扯淡

我们是南环西路10号院子的居民,暖气晚上回水管冰手,相关部门抓紧督促整改。电话2758835,啥时候打过去都没人接。

海上生明月 发表于 2020-11-12 07:41:34

他们就是骗钱的,仁和家园晚上地板冰凉冻的人睡不着

小肖肖 发表于 2020-11-12 08:11:06

惠泽园的也一样冰,唉愁人

QQ 发表于 2020-11-12 08:43:39

良心企业啊

笑而不答 发表于 2020-11-12 09:51:33

你都聪明的很,现在检修不是可以停止供暖,而大家钱一分不少的交,提前两个月一分钱也省不下。

酒泉万能制冷 发表于 2020-11-12 09:56:22

医保每年涨,政府把暖气变的方收热损,暖气不热就扯皮,告的多了就管一下,好了几天就有回到以前,政府的监管就他妈的跟放屁一样,

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-12 10:31:52

酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十分重视,已在第一时间安排生产维修部门进行了核实。
      经核实,您所在小区的换热站目前运行正常。为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我们立即安排相关人员为您入户核查处理。
      感谢您对我们工作的监督和支持,如您还有其他疑问,也可以联系我们,我们将对您反映的问题第一时间进行安排落实。
      公司客服电话:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                 2020年11月12日

闲来无趣 发表于 2020-11-12 11:36:26

换热站运行正常不代表居民家里面温度正常,供热公司应该多到现场实地查看居民家温度不达标的原因给出答复,我们花钱买的是温暖不是冷脸,不管是政府监督部门还是供热公司,一有问题回答就是运行正常,供热公司进出水温度达标,就和纸上谈兵一样,根本不到实地去查看找原因。

小阿狸 发表于 2020-11-12 12:46:50

每天打开酒泉在线,这个寰慧热力永远霸占黑榜第一名。这要是在微博,头条,那妥妥的热搜第一名啊!我不是这个热力公司的用户,我就纳闷了,这么多供热公司,咋就不用户投诉别人?这么多用户投诉,住建局等政府机构领导装聋作哑当不知道?这么差劲的企业,却拿着政府的补贴干这着这么挣钱的生意?这中间是有黑幕吧?

唵嘛呢叭咪吽 发表于 2020-11-12 13:13:10

冬季供暖是政府的惠民工程!!

安依诺诺 发表于 2020-11-12 13:52:38

一年不如一年的暖气,晚上好冷

潇湘暮雨 发表于 2020-11-12 14:15:05

小阿狸 发表于 2020-11-12 12:46
每天打开酒泉在线,这个寰慧热力永远霸占黑榜第一名。这要是在微博,头条,那妥妥的热搜第一名啊!我不是这 ...

着着滴

qiuyu018221 发表于 2020-11-12 14:44:42

干啥啥不行,制冷收钱第一名的杂碎

实现中国梦 发表于 2020-11-12 18:27:14

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-12 10:31
酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十 ...

知道维修人员忙不过来,你接电话呀,电动都不接,你还是个人吗?

A明丽 发表于 2020-11-12 19:36:54

淡定淡定习惯就好,官腔第一他们会,推脱责任他们会,老百姓认命吧

w418925556 发表于 2020-11-12 20:04:08

明珠花园也是如此,寰慧供热,酒泉在线的常客,要点脸行不行,每个帖子回复都一样什么留信息,安排人,打换热站负责人电话永远不接,偶尔开个测温的都是选大中午热的时候,能不能挣个良心钱

1124771859 发表于 2020-11-14 06:22:27

环慧供上就没热过

真真诚诚 发表于 2020-11-14 10:34:22

酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十 ...

我们东环东路31号楼的暖气在中环寰慧没接手之前都很热,自从去年中环寰慧接收之后就不热了,好奇怪啊{:funk:}

阿龙 发表于 2020-11-14 12:06:58

酒泉在线网友:
      您好!

龟儿子养的,暖气不热,你他妈B的留个电话都留的不对。我实在是不想骂脏话,关键你真是不干个人事,老百姓暖气费一分不少的交你了,好歹给点温度啊,都是一平方收那么多钱,为什么有的就热,有的就不热。每年一到供暖就让你们这帮龟孙子搞的乌烟瘴气,民声大怨,钱收上了,实实在在的办点人事不行吗? 彻彻底底的从根源上给解决一下供热问题不行吗? 还是喜欢一到冬天供暖就每天让老百姓骂着找存在感呢?

阿龙 发表于 2020-11-14 12:09:37

阿龙 发表于 2020-11-14 12:06
龟儿子养的,暖气不热,你他妈B的留个电话都留的不对。我实在是不想骂脏话,关键你真是不干个人事,老百 ...

搞错了,电话留对着呢,不过得加个区号0937,我的失误,向你致谦。其他的属实。
页: [1]
查看完整版本: 中环寰慧暖气扯淡