娃哈哈AH 发表于 2020-11-11 19:28:20

寰慧热力。你太厉害了。为你点赞。

寰慧热力真的时候了,春夏秋三个季节你不检修,不维护换热站,供热站,供暖几天不是这个阀门坏了,就是那个地方不热,我就想问问你是供热公司还是过来惹民愤的,钱收上就这么个糟蹋行情这呢哦,不供热你凭的什么收取暖费?我觉得应该艾特相关部门,让相关部门约谈一下寰慧热力。真的太不像话了。

探险者 发表于 2020-11-12 08:43:41

还是注水测试的时间太紧张了,应该提前两个月注水测试,提前一个月带温度测试,赶供暖之前把该修的修好,该换的换掉。

娃哈哈AH 发表于 2020-11-12 08:45:12

探险者 发表于 2020-11-12 08:43
还是注水测试的时间太紧张了,应该提前两个月注水测试,提前一个月带温度测试,赶供暖之前把该修的修好,该 ...

就是的,没有提前做好安排。

forget2018 发表于 2020-11-12 11:15:33

人家咋没做提前量,那不收钱的时候多提前

李思钰 发表于 2020-11-12 11:39:34

提前安排不得要人啊,人来了不得给发工资啊?

为梦想而出发 发表于 2020-11-12 12:55:21

寰慧热力真的是太差了,暖气不热,那么多人在投诉,领导们也不管,可能是有内幕吧???? ???? ????

唵嘛呢叭咪吽 发表于 2020-11-12 13:15:05

供暖是惠民工程!!!!!!

QQ 发表于 2020-11-12 15:39:38

{:funk:}{:funk:}{:curse:}

娃哈哈AH 发表于 2020-11-12 19:28:23

为梦想而出发 发表于 2020-11-12 12:55
寰慧热力真的是太差了,暖气不热,那么多人在投诉,领导们也不管,可能是有内幕吧???? ???? ????...

肯定有内幕,整个酒泉在线全是投诉中环寰慧热力的,怎么别的不投诉?

娃哈哈AH 发表于 2020-11-12 19:28:45

唵嘛呢叭咪吽 发表于 2020-11-12 13:15
供暖是惠民工程!!!!!!

惠民?哪里惠了?

娃哈哈AH 发表于 2020-11-12 19:29:37

forget2018 发表于 2020-11-12 11:15
人家咋没做提前量,那不收钱的时候多提前

中环寰慧热力也就提前一样做得好,收钱比谁都收的快,供暖惠民比谁都落后。就是个拖后腿的。

lonelystar789 发表于 2020-11-13 10:04:25

明年我一定热了再交钱

蜜意柔情 发表于 2020-11-13 10:10:20

以前酒泉的暖气管爆裂过 但是那个时候除了少数老旧小区没人说暖气不热 而现在貌似是安全了 但是牺牲的是广大住户的利益低维供暖难道酒泉本地人不会做么?

夏沫115511 发表于 2020-11-13 10:54:58

确实,去年开拓供时,这个天早热的开窗户了
今年换成寰慧,通知25号,达到18度,27号才刚18,然后这几天天热,暖气摸起来和手一温度!就想问问,收钱时暖气是按天按月收,早供一天你都要死要活的,天热管你n事,不好好烧暖气!这天,暖气关了家里也18度!

老酒 发表于 2020-11-13 19:00:58

探险者 发表于 2020-11-12 08:43
还是注水测试的时间太紧张了,应该提前两个月注水测试,提前一个月带温度测试,赶供暖之前把该修的修好,该 ...

关键是还得多发两个月的工资{:mocs_9:}
页: [1]
查看完整版本: 寰慧热力。你太厉害了。为你点赞。