春光热力送你一首歌,名字叫《凉凉》

Dark痞子 发表于 2020-11-11 18:13:17 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
到了供暖的时候,早早将暖气费交了,就是想在这个寒冷的冬天能够暖暖的,不用再担心老人孩子怕冷,不用担心晚上暖不热被。结果紫瑞苑家里暖气哇凉哇凉的,连续三天停暖,每次拨打热线都说是暖气正常的没有停暖,那麻烦解释一下为什么小区里的业主面都说的没有暖气,费用正常提前缴纳,为什么春光热力可以理直气壮的不接受投诉,部门投诉不起作用?家本来应该是温暖的归宿,我们却感受不到家的温暖应得的温暖。正常人尚且冻得受不了,更何况家里还有小孩。春光热力送给你一首歌,名字叫《凉凉》。
无风不起浪66 发表于 2020-11-11 18:33:15 手机APP | 显示全部楼层
这个鸡巴暖气。问题到底出在哪,就没个懂的么,酒泉的暖气就烧不热了吗?
回复 支持 1 反对 0

jq小鱼儿 发表于 2020-11-11 19:33:50 手机APP | 显示全部楼层
紫瑞园停暖好几天了,上周六暖气管子就是冰的

飘一阵子 发表于 2020-11-11 19:42:27 | 显示全部楼层
fenghu52000 发表于 2020-11-11 18:33
这个鸡巴暖气。问题到底出在哪,就没个懂的么,酒泉的暖气就烧不热了吗? ...

主要烧了费钱,能省则省啊!反正领导是我哥。我哥用空调!别人和我有关系吗?我的任务只是收费

往后余生都是你 发表于 2020-11-11 20:51:53 手机APP | 显示全部楼层
那是你们小区吧,我们的每天都是二十五六度

1170025194 发表于 2020-11-11 21:10:31 手机APP | 显示全部楼层
往后余生都是你 发表于 2020-11-11 20:51

你是哪个小区

酒泉万能制冷 发表于 2020-11-11 21:47:58 | 显示全部楼层
交钱的时候一分都不能少,供暖的时候大减温度,一有问题就扯皮,就不是人

天机2499 发表于 2020-11-11 22:19:47 | 显示全部楼层
安泰家园这边也是,自从10.25日供暖截止今天,一共停暖4次,后面一次停暖后晚上进水管就刚不冰手,4次停暖都是前一天晚上就停了,一直到第二天晚上才能热!就这么打造宜商宜居的文明城市吗?

飘一阵子 发表于 2020-11-11 22:38:58 | 显示全部楼层
往后余生都是你 发表于 2020-11-11 20:51

你上酒泉在线不是征婚就是来搞笑的{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

QQ 发表于 2020-11-12 08:44:18 | 显示全部楼层
{}{}

探险者 发表于 2020-11-12 09:31:21 | 显示全部楼层
nn7w5z 发表于 2020-11-12 09:19
你们家屋里是不是坟上有啥问题呢?还是你们家坟上冒青烟的呢。你们家暖气热的呢 ...

你这话就说的不合适了,你自己的不热还不让别人家的热啊,不热了的找原因啊,都是春光热力供的,我们和周围的几个小区咋热的呢,这你就不能说人家锅炉没烧好

nn7w5z 发表于 2020-11-12 09:49:01 | 显示全部楼层
探险者 发表于 2020-11-12 09:31
你这话就说的不合适了,你自己的不热还不让别人家的热啊,不热了的找原因啊,都是春光热力供的,我们和周 ...

我们呢一个小区都不太热,

寒风萧瑟1900 发表于 2020-11-12 10:02:58 | 显示全部楼层
天机2499 发表于 2020-11-11 22:19
安泰家园这边也是,自从10.25日供暖截止今天,一共停暖4次,后面一次停暖后晚上进水管就刚不冰手,4次停暖 ...

安泰家园有停暖么?我咋都不知道啊。感觉家里一直很暖和啊。

酒泉春光热力 发表于 2020-11-12 10:24:24 | 显示全部楼层
尊敬的酒泉在线网友:
您好!
首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十分重视,指派专人赶赴紫瑞园小区部分热用户家中进行检查后发现,用户家中暖气循环不正常均是因为管道内存在堵气现象造成的,至目前,我公司维修人员仍在小区内进行排气作业,请您及时拨打客服电话说明你所在的楼号及单元号,我公司将维修人员将及时上门为您排除故障。
春光热力公司客服电话:2610005、2610006
酒泉春光新能源热力有限公司
2020年11月12日

章鱼哥 发表于 2020-11-12 10:44:12 | 显示全部楼层
可能是换热站的问题吧  我们小区也是春光热力供暖  居雅苑小区  不知道别人家温度怎么样  反正我家平均温度一直在26度左右

探险者 发表于 2020-11-12 10:50:26 | 显示全部楼层
章鱼哥 发表于 2020-11-12 10:44
可能是换热站的问题吧  我们小区也是春光热力供暖  居雅苑小区  不知道别人家温度怎么样  反正我家平均温度 ...

略懂一些水暖常识,这种情况如果进入小区的进水总管温度合适的话,就应该是小区里头管道的问题,和换热站无关了,总管上的还好处理,分管上的处理起来就费劲费时间了

李思钰 发表于 2020-11-12 15:45:30 手机APP | 显示全部楼层
你在怎么说,人家还是垄断的,哈哈哈哈哈哈。

aeonkenny 发表于 2020-11-12 16:49:15 | 显示全部楼层
探险者 发表于 2020-11-12 10:50
略懂一些水暖常识,这种情况如果进入小区的进水总管温度合适的话,就应该是小区里头管道的问题,和换热站 ...

说的对,暖气这玩意还真不能一杆子打死,一不热就说人家没烧,我们两个挨着的小区,我们一直24度25度,旁边的小区我看见就有人发帖子说不热

青音 发表于 2020-11-12 18:09:24 手机APP | 显示全部楼层
春光热力就是垃圾,收费快住户可是冻的说不成

青音 发表于 2020-11-12 18:11:55 手机APP | 显示全部楼层
我们紫瑞苑就冻的 几楼的你是那个小区的有多热

无风不起浪66 发表于 2020-11-13 17:42:36 手机APP | 显示全部楼层
飘一阵子 发表于 2020-11-11 22:38
你上酒泉在线不是征婚就是来搞笑的

姑凉们可以重点考虑一下他,他家暖气热,嫁过去不受罪啊。

城市猎人亚当 发表于 2020-11-15 08:49:26 手机APP | 显示全部楼层
我们宏亮景园的暖气也不热,请春光热力的给过来看看,那些说家里24-26度的可以不用再这里显摆了。你绝对是春光的内部员工!