十里埋福 发表于 2020-11-11 10:41:41

酒泉的“天价”停车费一小时15元

物价局停车一小时收费15元合理吗
在11月2日在酒泉洪洋物业公司所属停车场?????停车一小时收费15元合理吗!是不是酒泉最的高天价收费项目!谁给了你们这么趾高气昂的勇气.

普通的小市民 发表于 2020-11-11 11:36:00

关键交警各种贴罚单,还找不到地方停{:mocs_9:}

飘一阵子 发表于 2020-11-11 11:49:40

酒泉,我就呵呵了!真不适合居住的城市了

wanlove 发表于 2020-11-11 12:05:22

抓紧反应撒

呵呵1 发表于 2020-11-11 12:43:02

wanlove 发表于 2020-11-11 12:05
抓紧反应撒

酒泉的交警这段时间也很卖力啊,到处追着贴罚单,车还没处停

mhxz10 发表于 2020-11-11 12:51:48

酒泉,这座城市有关于停车的问题,就不能坐11路公交车去趟嘉峪关么,车费又不贵,好好学卡人家是如何设计与规划的么

十里埋福 发表于 2020-11-11 13:43:34

这已经是监管机构的问题了

十里埋福 发表于 2020-11-11 13:54:36

普通的小市民 发表于 2020-11-11 11:36
关键交警各种贴罚单,还找不到地方停

酒泉发改委 物价局 社区你们看过来

QQ 发表于 2020-11-11 14:59:40

直接是在抢劫啊

挚爱你的美 发表于 2020-11-11 15:19:47

飘一阵子 发表于 2020-11-11 11:49
酒泉,我就呵呵了!真不适合居住的城市了

是啊,要是没结婚没买房,还是去嘉峪关或者张掖吧

区市场监管局 发表于 2020-11-11 16:22:08

网友“十里埋福”:
      您好!您所反映的问题我局已关注。我局将安排执法人员立即进行调查处理,相关调查处理情况随后予以答复。
      感谢您对市场监管工作的监督和支持!

肃州区市场监督管理局
                                                                   2020年11月11日

天王盖地虎111 发表于 2020-11-11 16:39:22

不会吧,旅游景点也没这么高吧

我不上就打野 发表于 2020-11-11 17:36:39

洪阳财富大厦停车就是这样,乱收费,没人管,不知道是有多牛逼的关系,停车两小时随便六七块,酒泉最贵,没有之一!从上到下,一个个都是“领导”,牛逼的不行,不知道谁赋予的权利,干啥都只认钱!实在很缺么?快十月初一了,缺了我们大家给你们多烧一点去花?

刀山火海 发表于 2020-11-11 18:56:41

本来是城市建设落后的问题,本来是停车场乱收费的问题,最后统一赖给交警贴罚单。

54817947 发表于 2020-11-11 19:46:48

我见过一个小时300的,不足一个小时,按一个小时算。

十里埋福 发表于 2020-11-12 09:28:43

停车票要了好多天刚拿到,正在查询是不是洪洋物业公司出具的!

区市场监管局 发表于 2020-11-12 18:02:55

网友“十里埋福”:
      您好!看到您反映洪洋小区“天价停车费”的帖子后,我局高度重视,立即安排价格执法人员进行了核查处理。现回复如下:
      经调查,您反映洪洋小区地下停车场一小时收费15元的问题属实。该停车场门禁系统显示,11月2日早5:50您的车入场,6:59出场,停车时间1小时9分钟,收费15元。小区停车收费标准为1小时免费,2小时3元,每超2小时加收1元,24小时15元封顶。按照该标准,停车1小时9分钟收费15元是超标准收费。
      经调查核实,出现该情况是小区停车场计费系统出现故障,出现计费错误。由于工作人员不按计费系统收费,就得自己垫付补足。针对这种情况,我局责令洪洋物业公司立即进行整改,一是严格执行酒泉市发改委《关于印发酒泉市住宅小区机动车停放服务收费管办法(试行)的通知》规定,正确执行小区地下停车场收费标准,调整门禁系统计费标准设置,退还向您超标准收取的费用15元,并向您赔礼道歉;二是责令立即规范公示小区地下停车场收费标准,接受业主监督。
      下一步,我们将密切关注各类停车场收费行为,严防损害群众利益的乱收费行为发生。如您还有其他疑问,请与我们联系。联系人:薛建明,联系电话:15593722901
      感谢您对市场监管工作的监督和支持!

肃州区市场监督管理局
                                                                   2020年11月12日

坎坷 发表于 2020-11-12 19:14:22

呵呵 计费系统设备故障了?怎么系统故障都是多算多收 没有少算少收了的故障啊?

王老五 发表于 2020-11-12 21:09:50

坎坷 发表于 2020-11-12 19:14
呵呵 计费系统设备故障了?怎么系统故障都是多算多收 没有少算少收了的故障啊? ...

你见过胳膊肘往外拐的?

十里埋福 发表于 2020-11-13 08:30:44

谢谢各位网友关注!经过区市场监管局协调洪洋物业已经做了退费处理

很想去酒泉 发表于 2020-11-13 08:48:23

区市场监管局 发表于 2020-11-12 18:02
网友“十里埋福”:
      您好!看到您反映洪洋小区“天价停车费”的帖子后,我局高度重视,立即安排价格 ...

请问处理结果就是一退了之吗? 没有相应的的处罚手段吗?如果门禁系统出现错误要收1000块钱,也是要让消费者埋单吗?然后处理结果就是退给消费者998块钱吗?请市场监管部门回复

坎坷 发表于 2020-11-13 09:00:45

既然是系统故障了 当时为什么不主动退还?楼主计较了 网上投诉了 才知道是门禁系统坏了么?哄勺娃子的呢昂 商家和监管部门合起来把消费者都当傻子哄的呢昂?

坎坷 发表于 2020-11-13 09:02:26

现在的这社会是坏坏的了 让这些王八蛋弄的

真的是马甲 发表于 2020-11-13 09:26:03

呵呵,坏了没人管,没人曝光,捅出来,就要一直坏下去呗

乡里娃 发表于 2020-11-13 09:33:07

有些门禁系统是设置六点或者七点以后就是第二天了,可能系统不够完善给算成一整天了吧{:titter:}

长夜将至 发表于 2020-11-14 08:42:35

不知道多少人被计费多了,都退费了吗,一被查就是计费故障,真是后台强硬。

清者自清 发表于 2020-11-14 11:25:15

回答的太无耻了。
页: [1]
查看完整版本: 酒泉的“天价”停车费一小时15元