碡药 发表于 2020-11-10 23:13:44

寰慧暖气的温度呢

刚热了两天,家里就没温度了,是天气热了你们不烧了还是撒原因,呆家里穿拖鞋还冻脚,就算天气热和你们供暖不牵扯啊,我们暖气费是按天交的,你们这样偷工减料是不是明天开春还给我们退暖气费啊,请区供热办的领导监督一下,这样下去老百姓的钱又不是飘来的,

Amos 发表于 2020-11-11 13:57:14

你这新帖都靠后了。哈哈

jq小鱼儿 发表于 2020-11-11 19:35:51

紫瑞园停暖好几天了,啥时候恢复?

碡药 发表于 2020-11-11 19:53:34

鬼知道,魏老大不给力

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-11 22:40:02

酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十分重视,为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我公司工作人员会主动和您联系核查处理。
      感谢您对我们工作的理解和支持,如您还有其他疑问,请联系我们,我们将对您反映的问题第一时间进行安排落实。
      公司客服电话:0937-2888501
                  中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                          2020年11月11日

小肖肖 发表于 2020-11-11 22:51:52

酒泉寰慧热力 发表于 2020-11-11 22:40
酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十 ...

打你们电话直接不起作用,打电话你们就说正常供暖,但家里温度很低,你们能不能重视一下老百姓的冷暖?

碡药 发表于 2020-11-12 00:48:05

酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您提出的问题我公司十 ...

咋好意思回帖,暖气热我们直接不说

天凉好个冬 发表于 2020-11-12 08:53:01

诶,暖气不热太闹心了

碡药 发表于 2020-11-23 22:54:25

酒泉在线网友:
      您好!

10天了,温度就是上不去,回水管冰凉凉的,哎,明年我看在收费这个帖子给你们放着
页: [1]
查看完整版本: 寰慧暖气的温度呢