jin85321 发表于 2020-11-10 17:07:21

城管执法就可以不问自取吗?

早上10点多有个城管的人进来说我们的音响声音大了,我们正准备去关,他又紧跟着告诉我,他们把音响拿走了,我出去一看,我们的音响连影都不见了。我们问他们说你拿音响都不说一声的吗,他们说我们的音响声音大他们收走了。我们跟他们说:声音大你可以说,我们是收还是关呢都得先和我们说一声吧,我们不照做了你拿走我们没理但是你们先偷偷拿走再通知我一声,这种行为和偷有什么区别。结果人家直接告诉我说是有意见我可以投诉,上信访办告他们都行,让我放心去告,还说他们说我们不见得会听。我就想知道你连说都不说你怎么知道我不照做呢。先不说我的音响的声音是否到噪音的级别,就是根据"《治安管理处罚法》第五十八条违反关于社会生活噪音声污染防治的法律规定,制造噪声干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,处二百元以上五百元以下罚款。"我就想知道你们作为执法部门,你们就想怎么样都可以吗,只要别人提出异议,就是让去告随便去告,就那么嚣张的吗?我们小老百姓就真的连异议都不可以提出吗?我现在就想知道告了有人管吗?不问自取视为偷吧?

风行者2012 发表于 2020-11-10 17:43:30

你和城管讲理,呵呵

坎坷 发表于 2020-11-10 18:11:41

起把跳广场舞大妈的音响拉一哈起吧

jin85321 发表于 2020-11-10 18:31:11

普通的小市民 发表于 2020-11-10 18:49:03

你和人家讲道理,他们跟你讲法律(他们的法律)

东明 发表于 2020-11-10 19:20:12

城管你和他讲理就相当于对牛弹琴前面看见城管碰见接上的商贩一样冲上去就把秤抢走了还说再牛逼连车车也给你推走卧槽直接就是强盗么还说现在在评选文明城市不容许什么什么的我就在想有了你们这些强盗 还说什么文明城市

酒泉的四季风 发表于 2020-11-10 22:33:21

有这些横行霸道的人存在,这个城市永远不能文明

chen4651 发表于 2020-11-11 00:33:03

呵呵,文明城市甘肃只有兰州入选,地级市没有一个。

奋斗中的小青年 发表于 2020-11-11 03:08:27

在旧社会叫土匪,现在叫城管,土匪抢东西不合法,而城管抢东西合法了,其实现在的城管就是以前的土匪,只不过是合法化了

爷的潇洒 发表于 2020-11-11 08:12:44

支持城管,没有他们,大酒泉的马路会连人都走不过去的,满大街都是买香蕉橘子的三马子

乡里娃 发表于 2020-11-11 08:39:07

没有过警告?以前没有放过大喇叭?强烈建议每年搞个“全城无城管月”,看看这个月如何?现在没收了东西、罚了钱又不是能城管自己落下,谁闲的费那个劲悄悄“偷”个音响去呢。

追寻你的脚步 发表于 2020-11-11 08:47:45

就近期文明城市创建重点工作,何正军强调,当前要持续加大力度,强化措施,切实做到诚信公益广告、社会主义核心价值观在各类公共场所全覆盖,公共服务场所志愿服务全覆盖;要建立完善残疾人无障碍通道,科学合理规划车辆停放区域,精心组织好“清污消土”行动,从源头上阻止尘土进入城市,进入城市的尘土要及时清除;各单位要根据实际情况规范干部统一着装、展示良好精神风貌,着力开展城市公共基础设施排查检修,确保各类公共设施正常工作;同时,要坚持问题导向,抓好落实整改,明确责任,按照区域、按照行业各负其责,组织专门人员开展专门的工作,确保11月底完成整改工作,确保省级文明城市验收顺利完成。

山祁连 发表于 2020-11-11 09:14:54

chen4651 发表于 2020-11-11 00:33
呵呵,文明城市甘肃只有兰州入选,地级市没有一个。

嘉峪关早就是了好不好,今年复审也是通过了的{:titter:}

lgj 发表于 2020-11-11 09:21:26

山祁连 发表于 2020-11-11 09:14
嘉峪关早就是了好不好,今年复审也是通过了的

金昌嘉峪关兰州都是文明城市了

hert 发表于 2020-11-11 09:21:34

有你这种人,酒泉评个文明城市也真是难。你不在一而再再而三的屡教不改,人家城管能拿你东西么?说别人之前先把自己的问题说出来让大家看看谁对谁错?光说别人错怎么不提自己的问题!

jin85321 发表于 2020-11-11 09:39:04

hert 发表于 2020-11-11 09:21
有你这种人,酒泉评个文明城市也真是难。你不在一而再再而三的屡教不改,人家城管能拿你东西么?说别人之前 ...

说话有实据么,你是怎么知道我一而再再而三屡教不改了。
没有收到任何警告或者通知就直接搬东西走了小老百姓不敢质疑就是文明了.

jin85321 发表于 2020-11-11 09:41:56

奋斗中的小青年 发表于 2020-11-11 03:08
在旧社会叫土匪,现在叫城管,土匪抢东西不合法,而城管抢东西合法了,其实现在的城管就是以前的土匪,只不 ...

我要是占道了,我无话可说,问题是在店门口,在六层的台阶上。

jin85321 发表于 2020-11-11 09:43:51

乡里娃 发表于 2020-11-11 08:39
没有过警告?以前没有放过大喇叭?强烈建议每年搞个“全城无城管月”,看看这个月如何?现在没收了东西、罚 ...

要不是我的图片没有传成功,我让你看看是不是偷偷拿走的,还有人在放哨呢。

天噵.酬懃 发表于 2020-11-11 09:46:17

凡事都是有因有果的,楼主先不要动气。在楼主音响被收走的之前,你的音响确实造成了噪声污染。声音大不大,其实自己心里都是有数的。城管执法也是秉着城市管理办法的依据区行驶自己的义务。试问,执法者告诉你声音大了,你关小了,执法者走了,你是不是又开大了,执法者再来你又关小了。这样怎么可好?既然被收走了,就应该接受自己的错误所带来的处罚。

jin85321 发表于 2020-11-11 09:46:45

爷的潇洒 发表于 2020-11-11 08:12
支持城管,没有他们,大酒泉的马路会连人都走不过去的,满大街都是买香蕉橘子的三马子 ...

要是占道我无话可说,问题是是在六层的台阶之上,店门口,连个道的边都沾不上。

jin85321 发表于 2020-11-11 09:53:22

天噵.酬懃 发表于 2020-11-11 09:46
凡事都是有因有果的,楼主先不要动气。在楼主音响被收走的之前,你的音响确实造成了噪声污染。声音大不大, ...

问题是他们没警告啊,我的音响平时就在店门口能听见,他们说声音大,不让放可以啊。我要是没收或者没关了他拿走我没理,但是现在的问题是他们没警告,没吭声偷偷拿走的。这种行为该怎么说呢。

乡里娃 发表于 2020-11-11 09:55:39

放大喇叭噪音污染跟这个占道不占道没关系,怎么拿走的也没关系,重点是是不是屡禁不止的放噪音

jin85321 发表于 2020-11-11 10:01:33

乡里娃 发表于 2020-11-11 09:55
放大喇叭噪音污染跟这个占道不占道没关系,怎么拿走的也没关系,重点是是不是屡禁不止的放噪音 ...

问题是你得有警告啊,有吭声啊,确实是我屡教不改了,我没脸发什么帖子。但是不吭声,再随便说什么我屡教不改了,话就可以随便说了,说话得有事实依据吧。

蜜意柔情 发表于 2020-11-11 10:19:10

请出示您所说的楼道的产权证明 如果没有就是无主的物品 城关施行“非因管理”合法。人家还找到物主给予通知 这是负责的表现啊

蜜意柔情 发表于 2020-11-11 10:19:10

请出示您所说的楼道的产权证明 如果没有就是无主的物品 城关施行“非因管理”合法。人家还找到物主给予通知 这是负责的表现啊

hert 发表于 2020-11-11 10:20:41

jin85321 发表于 2020-11-11 09:39
说话有实据么,你是怎么知道我一而再再而三屡教不改了。
没有收到任何警告或者通知就直接搬东西走了小老 ...

我就在路对面上班,人家城管在你们友和小吃烤面筋店门口来过多少次,我又不是没见过!还有证据么?就差给你那泼妇骂街的嘴脸录视屏了!

蜜意柔情 发表于 2020-11-11 10:25:04

hert 发表于 2020-11-11 10:20
我就在路对面上班,人家城管在你们友和小吃烤面筋店门口来过多少次,我又不是没见过!还有证据么?就差给 ...

一看你就不是什么善男信女请出示楼道的产权证或使用许可 请出示您说的音箱的产品发票及合格证 大家的眼睛是雪亮的 要公道你自己得正啊

蜜意柔情 发表于 2020-11-11 10:26:14

请楼主先证明 您使用的场地是属于你自己的 并且放音箱也是符合社会公益的

万界风情 发表于 2020-11-11 10:50:30

说的跟真的一样,你不燥音扰民,谁会拿你音响,群众都聪明的呢!都上过街,都清楚情况,支持城管,点个赞

万界风情 发表于 2020-11-11 10:52:49

奋斗中的小青年 发表于 2020-11-11 03:08
在旧社会叫土匪,现在叫城管,土匪抢东西不合法,而城管抢东西合法了,其实现在的城管就是以前的土匪,只不 ...

你这同志思想有问题,把音响放你楼下,你就知道城管是你最可爱的人了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 城管执法就可以不问自取吗?