傲龍 发表于 2020-11-9 11:48:24

市二院家属院门口南侧求车位,天天贴条子下架不住了

在市二院家属院南侧停车既没有压盲道也没有影响行人通行,家属院里面不让停车,马路对面的停车场还在建明年估计才能完工投入使用,马路边的的停车位有限,还有长期停车的!请有关部门实地考察画停车位解决停车难的问题!

mhxz10 发表于 2020-11-9 18:41:56

就是的,着不住

无风不起浪66 发表于 2020-11-10 00:00:49

贴吧,越说贴的越厉害。

QQ 发表于 2020-11-10 09:03:12

{:funk:}{:funk:}

生若病马 发表于 2020-11-11 19:21:05

就是的,交警就会贴罚款单,把问题全部留给老百姓!原来路两边的车位,铺了个路,变成一边停车位了。仅有的车位长期停的僵尸车,还有长期占位卖东西的,用苹果箱子占车位,简直了……

番茄炒西红柿 发表于 2020-11-11 20:04:14

就是停车太难了!受不了啊!

1104239230 发表于 2020-11-12 00:10:54

生若病马 发表于 2020-11-11 19:21
就是的,交警就会贴罚款单,把问题全部留给老百姓!原来路两边的车位,铺了个路,变成一边停车位了。仅有的 ...

全赖給交警也不对啊,城市规划就有问题,关键是人行道上不管妨不妨碍行人通行,没有划停车位,法律规定就是不能停车啊!

小小样 发表于 2020-11-13 11:38:13

我家住在西文化街,好多年了一直在把车停在同一个位置上,前几天突然被贴了个大单子!惊着了

真的是马甲 发表于 2020-11-13 17:58:56

不是路边停车要收费么。收费了就好了,僵尸车就少很多

海上生明月 发表于 2020-11-13 18:04:31

多希望来龙腾路贴条,人行道快成停车场了,交警咋就看不见

文文@凯儿得乐 发表于 2020-11-13 22:00:56

停到润苑地下停车场去,一天6块钱价格还能凑合

真真诚诚 发表于 2020-11-14 10:39:15

交警说不让停车不怨他们,是政府规划的,的找政府{:dizzy:}

生若病马 发表于 2020-11-15 23:27:37

文文@凯儿得乐 发表于 2020-11-13 22:00
停到润苑地下停车场去,一天6块钱价格还能凑合

真的吗?我明天去问问
页: [1]
查看完整版本: 市二院家属院门口南侧求车位,天天贴条子下架不住了