zl19871114 发表于 2020-11-7 16:38:39

请问肃州区政府 车往哪里停

我西峰寺开店的   车在我店门口(不占盲道就在店门口   而且远离人行道 不影响行人通行) 被贴了罚单
我想问下肃州区政府相关领导    酒泉车辆保有量这么大仅凭道路上屈指可数的停车位   和停车场能满足需求吗      这么多的车辆挨个贴条    你们如果规划停车场停车位   我没有停到地方我觉得罚的应该    问题是现在根本就没处停放   你告诉我停哪里?   政府应该是以治理城市环境为宗旨    不应该是以罚款创收为目标吧   政府要是觉得乱停乱放为何不停止肃州区禁止挂牌    控制肃州区车辆数量
最后我想问下肃州区政府相关领导    你们的目标是罚款还是治理   这么多的车没有足够的停放区域怎么不解决只是为了罚款创收吗   你们是这么敛财的吗?
请肃州区相关领导记住    人民赋予了你们权力    不是你们敛财的工具

bjm04561 发表于 2020-11-7 17:32:05

相关部门下班的呢,没人回话,

bjm04561 发表于 2020-11-7 17:36:53

不能说实话,领导的车有地方停,也没有罚款单

人间有情 发表于 2020-11-7 17:39:09

最好的办法是把车卖掉买个电摩托随便停没人管!

酒泉湿人 发表于 2020-11-7 17:57:21

我想知道罚款去哪儿啦?如果是用于休停车场,就算是我捐款了

三细不要辣子 发表于 2020-11-7 18:02:46

真的是在创收,我在露天停车区靠绿化带停车被贴条

蜜意柔情 发表于 2020-11-7 18:07:18

规划停车位? 你想啥呢   这些个车都是羊啊薅羊毛不好么建什么停车场

坎坷 发表于 2020-11-7 18:21:34

人间有情 发表于 2020-11-7 17:39

你没见过大街上 乱停被拉城管走的电动车么?要取得罚款五十个元

坎坷 发表于 2020-11-7 18:25:00

真正乱停的木治住 停的不影响人车的地方遭了秧 但凡没在正规车位停的 都一刀切了 不能停了 确实是管理无能的一种表现

lgj 发表于 2020-11-7 18:28:42

一刀切,只管罚款,没处停车谁管你啊   制定政策时候都是拍屁股决策   无能

18298728666 发表于 2020-11-7 18:36:08

没人管你停哪里,停错了就罚款。而且修起来的停车场贵的你停不起。

阿明 发表于 2020-11-7 18:40:44

财政没钱了。你懂得

番茄炒西红柿 发表于 2020-11-7 18:47:10

为人民服务的有关部门你们是怎么为人民服务的!水能载舟,也能覆舟!

海上生明月 发表于 2020-11-7 18:55:15

不占盲道,占人行道没有?

普通的小市民 发表于 2020-11-7 19:30:34

交通协警发不出工资!

mhxz10 发表于 2020-11-7 19:37:11

应该多学学人家嘉峪关,难怪人家就不和酒泉合并呢

狗娃爱心手牵手 发表于 2020-11-7 20:07:39

良心发问!正义贴!

酒泉湿人 发表于 2020-11-7 20:32:39

这样的执法简单粗暴,和强盗无异

乖乖猪猪 发表于 2020-11-7 20:55:31

摩托车听不到规定地方城管是要拉走的

乖乖猪猪 发表于 2020-11-7 20:58:10

乖乖猪猪 发表于 2020-11-7 20:55
摩托车听不到规定地方城管是要拉走的

停,打错字了

nfyn123456 发表于 2020-11-7 21:06:06

因为没地方停,怕罚款,最近一直在坐公交车,车都落灰了{:mocs_9:} 坐公交车也行啊,但是22路 ,半个小时才一趟,整条路线居然只有一辆公交车。买车的意义呢?落灰?

后知后勇 发表于 2020-11-7 22:26:53

从Y情到翻天覆地挖马路损失最大的是谁?你细品!

璇之缘 发表于 2020-11-7 22:37:13

区政府门口

sdau528 发表于 2020-11-7 22:59:32

酒泉湿人 发表于 2020-11-7 17:57

警察们个个肥头大耳没脖子得花钱买肉吃

莫言 发表于 2020-11-7 23:57:32

北门十字停车难,难于上青天,求关注,每天停车跟中彩票一样,民生怨道!请关注民生,为民办实事!

1104239230 发表于 2020-11-8 00:02:57

酒泉湿人 发表于 2020-11-7 17:57

肯定是走了国家财政啊{:mocs_9:}

anningj9000 发表于 2020-11-8 09:06:31

电摩你现在乱停,城管把车给你拉走。

anningj9000 发表于 2020-11-8 09:10:37

各个区域建议规划好停车位,酒泉现在走那都找不上停车地方。

唯有、努力 发表于 2020-11-8 09:53:44

如果有停车场,谁乐意车让停下贴条子!政府鼓励买车,还补贴油卡,鼓励买上的意义罚款收钱吗???

唯有、努力 发表于 2020-11-8 09:55:25

本人在新城区,有次去东关朋友家吃饭,愣是四十多分钟,饶了三圈没找见一个能停车的地方,最后饭也没去吃,原路返回{:mocs_37:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问肃州区政府 车往哪里停