weizhh 发表于 2020-11-6 18:45:10

求围观,路窄,此车主素质真高

我家孩子今天从幼儿园里出来想到鼓楼这里看姥姥,作为鼓楼附近生活居民的家属知道这里停车不易,所以提前告知了丈母娘,她老人家就提前下楼占个车位,当我驱车到楼下时,丈母娘给这个开车的司机好心提醒说稍等有车要停,前面还有能停车的地方,示意向前停车,结果这个年轻司机就草爹骂娘,并把车斜停在路面导致狭窄的路面堵车将近二十分钟。在这段时间里附近的居民出来对其劝阻,说他这样做不对,我就说了他几句,他这个人蹬鼻子上脸,拔出车钥匙坐到旁边的石墩上,我说你如果在不挪车我就要拍照取证并报警,他认为我在吓唬他,根本不在意,当我把肃州区交警队的报警电话拨通以后,他看我并不是开玩笑,乖乖的把车停好,路面很快恢复了畅通。可气的是,等我把车停好以后到了丈母娘的楼下,这个司机并没有离去,而是在车里等我,恐吓我说,如果他的车出了问题就找我和我丈母娘的麻烦。我就看看在线上发个关于他乱停车的帖子,他怎么找我和老人的麻烦,素质差还恐吓别人,如果我和我家老人出现问题我是不是必须报警

道路改造升级后,平等巷北段(民政宾馆以北)属于禁停路段,如果交警通知看见这个帖子,我想知道像这样停车的你们应该怎么处理

坎坷 发表于 2020-11-7 09:17:16

应该开通随手拍举报平台鼓励民众举报各种违章行为

王朝登胜 发表于 2020-11-7 09:18:20

甘FV7238你出名了。

天使的眼泪666 发表于 2020-11-7 09:28:56

哇好高档这是啥车是玛莎拉蒂吗

管他誰或谁 发表于 2020-11-7 10:05:37

人肉占车位也不可取

天王盖地虎111 发表于 2020-11-7 12:00:22

讲理不通的人,只有来强的了

zwlzdm 发表于 2020-11-7 12:24:23

坎坷 发表于 2020-11-7 09:17

这个建议好

缘来是 发表于 2020-11-7 12:54:14

车位紧张人家车先到人家就应该停车,你人肉占车位还有理了

缘来是 发表于 2020-11-7 12:56:40

人家为啥把车斜停路上了,还不是你丈母娘挡着不让人家停

放羊的猩猩 发表于 2020-11-7 12:57:18

这是公共车位还是私人车位?人肉占位还有理了

坎坷 发表于 2020-11-7 12:58:23

放羊的猩猩 发表于 2020-11-7 12:57
这是公共车位还是私人车位?人肉占位还有理了

这能成停路中间的理由?

缘来是 发表于 2020-11-7 13:02:38

坎坷 发表于 2020-11-7 12:58
这能成停路中间的理由?

人家是倒车入车位,老人家站到车后面不让人家停,才产生的矛盾,

缘来是 发表于 2020-11-7 13:05:01

车停不到车位上违法,人占住车位就不违法,违理了

时光不语待花开 发表于 2020-11-7 13:30:36

人占着车位,不让人家倒车,反过来又说人家把车斜着停到路中间了,这次红的不仅仅是甘FV7238了,还有你跟你的老丈母娘,你也不是啥省油的灯{:mocs_29:}{:mocs_29:}{:mocs_29:}

血色殇歌 发表于 2020-11-7 13:32:05

奇怪的知识增加了,公共车位先到先得,难道那是你家的私人车位?还是现在停车位可以理直气壮人肉占?人们会多出个致富新门路,看准几个个热点车位,老人家马扎摆上一坐,想停车?公平竞标价高者停!或者以后直接把车停房子里人停车位上算了。

管他誰或谁 发表于 2020-11-7 13:54:15

南石滩赶紧去占哈个地方,别到时候排不上号!

戈壁蓝天 发表于 2020-11-7 15:12:13

逼脸不要的东西,狸猫儿倒上墙,?不是一家人不进一家门!!!这话一点不假。老的小的都不是啥好东西

交通违章曝光者 发表于 2020-11-7 15:16:29

坎坷 发表于 2020-11-7 09:17

这建议好,赞同

坎坷 发表于 2020-11-7 15:34:28

缘来是 发表于 2020-11-7 13:02
人家是倒车入车位,老人家站到车后面不让人家停,才产生的矛盾,

请你把楼主的帖子仔细看完 行不?文中说还有其他车位 最后也停到该停的地方 说明不是没有地方停 就因为和楼主赌气没有停到自己想停的地方 就把车横道路上你觉得合适么?这样影响的不只是他们两个 而是所有路过的人

坎坷 发表于 2020-11-7 15:38:03

缘来是 发表于 2020-11-7 12:56
人家为啥把车斜停路上了,还不是你丈母娘挡着不让人家停

文中的红车真要像你们想的这么有理 怎么一听报警又怂了呢?不横到路中间横的么 停好干啥?

a357924243 发表于 2020-11-7 15:54:48

坎坷 发表于 2020-11-7 15:34
请你把楼主的帖子仔细看完 行不?文中说还有其他车位 最后也停到该停的地方 说明不是没有地方停 就因为和 ...

公共车位先到先得,楼主就不能把车停到其他车位上吗,你这人真他妈的贱

璇之缘 发表于 2020-11-7 22:42:16

坎坷 发表于 2020-11-7 15:34
请你把楼主的帖子仔细看完 行不?文中说还有其他车位 最后也停到该停的地方 说明不是没有地方停 就因为和 ...

这就不赞同你说的了,既然说往前走还有停车位,凭什么占着这边的车位不给人家停!

王老五 发表于 2020-11-8 01:52:51

人肉占车位,日你先人都不为过,不服来

jqcmsjys 发表于 2020-11-8 21:40:51

我觉得这不是怂不怂的问题,难道人家交警来了还要死扛着吗,那这不就你想公务人员执法了吗?

jqcmsjys 发表于 2020-11-8 21:42:15

坎坷 发表于 2020-11-7 15:38
文中的红车真要像你们想的这么有理 怎么一听报警又怂了呢?不横到路中间横的么 停好干啥? ...

我觉得这不是怂不怂的问题,难道人家交警来了还要死扛着吗,那这不就你想公务人员执法了吗?

小贝贝 发表于 2020-11-8 21:59:37

你这就是强行霸占车位,占着茅坑不拉屎

QQ 发表于 2020-11-9 09:41:30

一个巴掌拍不响

追寻你的脚步 发表于 2020-11-9 10:59:42

人家意思是占个车位下车就上楼,方便呗,不然把车停的远了走路过来把腿走断了

sdau528 发表于 2020-11-9 11:24:50

这是她孙子用书本占座位的翻版,一家祸害啊

百因必有果 发表于 2020-11-9 13:09:23

这种停车木出息的玩意儿,迟早出车祸
页: [1] 2
查看完整版本: 求围观,路窄,此车主素质真高