BG9HQF 发表于 2020-11-4 10:48:29

新世纪花园23栋楼暖气不热

新世纪花园23栋楼暖气不热,找来昌恒热力公司的维修人员检查说是暖气封户时把暖气管改错的呢,2017年暖气封户改造是由寰慧公司改造的,改造后暖气就不温不热的,找了寰慧公司的维修人员拍了个照片说是完了给维修解决呢,一晃几年,这又换了个供热公司,新的供热公司只管送暖不管维修,这该怎么办钱花了暖气不热,请求政府让寰慧公司的把暖气管给我们改好,马上要立冬了,改好了也让我们也感受一下温暖。我的联系电话13893702562

qhp622 发表于 2020-11-4 17:55:30

每组暖气片应该加阀门的

messi 发表于 2020-11-4 18:03:11

直接打2630000

BG9HQF 发表于 2020-11-4 18:28:47

qhp622 发表于 2020-11-4 17:55
每组暖气片应该加阀门的

以前暖气没封户热的很自从封了户就越不热了

A明丽 发表于 2020-11-4 19:27:02

messi 发表于 2020-11-4 18:03
直接打2630000

2630000是干嘛的

幻影 发表于 2020-11-4 21:16:35

看图片有两根管子,一根上水,一根回水,应该改的是双管并联,跟我们单位改的一样。目的是为了所有暖气片一样热,避免单管串联前面暖气片热,后面不热的问题。这样改花的材料是单管串联的两倍,人工费也会翻倍,改起来也比较麻烦,从局外人的角度考虑,我想供热公司应该不会多花钱就是为了让你们不热,应该是其他问题导致的不热,让供热公司的人再去详细的检查一下。

飘一阵子 发表于 2020-11-4 21:52:01

幻影 发表于 2020-11-4 21:16
看图片有两根管子,一根上水,一根回水,应该改的是双管并联,跟我们单位改的一样。目的是为了所有暖气片一 ...

双管并联不加压怎么热啊?后面的暖气基本不热。我们家的原来就是这样的就前面两组热,后面的四组都不热。无奈今年又改了,虽然说后面的不热,但最少有些温度!追根究底就是不加压

坎坷 发表于 2020-11-4 22:13:00

暖气分户就是个胡扯蛋

BG9HQF 发表于 2020-11-4 22:14:08

看图片有两根管子,一根上水,一根回水,应该改的是双管并联,跟我们单位改的一样。目的是为了所有暖气片一 ...

你是行家,维修人员说是改错的呢。

18793701162 发表于 2020-11-5 11:28:15

这管弄的弯弯曲曲的,就是有压力拐了那么多湾也没压力了,更别说没进户的水就没压力了,

BG9HQF 发表于 2020-11-5 18:55:56

我们一单元的暖气热的呢四单元整栋楼的暖气冰的呢

BG9HQF 发表于 2020-11-5 18:57:29

BG9HQF 发表于 2020-11-5 18:55
我们一单元的暖气热的呢四单元整栋楼的暖气冰的呢

维修人员进来看一下就说好的呢我怀疑总回水管堵了

A郎的诱惑 发表于 2020-11-5 19:58:48

18793701162 发表于 2020-11-5 11:28
这管弄的弯弯曲曲的,就是有压力拐了那么多湾也没压力了,更别说没进户的水就没压力了, ...

这叫缓冲

BG9HQF 发表于 2020-11-5 20:12:34

A郎的诱惑 发表于 2020-11-5 19:58
这叫缓冲

刚刚维修人员监测楼道总管进水温度39度回水温度22度相差17度这就表明循环不好正常进出相差是10度

18793701162 发表于 2020-11-5 22:03:05

A郎的诱惑 发表于 2020-11-5 19:58
这叫缓冲

{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}改暖气的人是不是很楼主有仇啊{:mocs_10:}{:mocs_10:}

昌恒热力 发表于 2020-11-6 12:15:49

酒泉在线的网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的“新世纪花园23栋楼暖气不热”的问题我公司十分重视,已在第一时间安排相关工作人员进行了核实。经核实,您小区所在的换热站目前运行正常,我公司对该小区二网流量进行了调解,并安排工作人员于11月5日晚8点对新世纪花园23栋楼进行入户测温,经测温都正常。现将我公司测温情况公布如下:
      新世纪花园23栋4-101(客厅22.3°、餐厅19.0°、卧室21.9°)
      新世纪花园23栋4-401(客厅23.3°、餐厅19.8°、卧室22.5°)
      新世纪花园23栋4-602(客厅20.3°、餐厅20.0°、卧室20.3°)
      新世纪花园23栋2-202(客厅23.0°、餐厅22.0°、卧室20.0°)

如有其它问题可拨打我公司服务热线电话:2688866,我公司将第一时间安排工作人员进行核实解决。

酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                                    2020年11月6日

messi 发表于 2020-11-10 16:24:37

A明丽 发表于 2020-11-4 19:27
2630000是干嘛的

供热燃气办的监督电话

BG9HQF 发表于 2020-11-18 15:54:28

昌恒热力 发表于 2020-11-6 12:15
酒泉在线的网友:
       您好!
       首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!针对您反映的“新世纪 ...

你们的暖气刚热了几天这咋又不温不热了,是不是每天只循环几个小时。
页: [1]
查看完整版本: 新世纪花园23栋楼暖气不热