QQ 发表于 2020-10-30 16:51:16

@肃州区供热燃气办请解答中天城苑暖气不热问题!

中天城院暖气不热,找供热公司说供热没有问题是物业问题,找物业物业答复加压没有问题。由于本人看不来以上照片,特在此发帖请官方解答,从以上图片中能不能看来到底是加压问题,还是供热站温度不够?

QQ 发表于 2020-10-30 16:57:07

顶起来{:victory:}

lingkong 发表于 2020-10-30 17:06:25

一网供水多少

QQ 发表于 2020-10-30 17:07:37

lingkong 发表于 2020-10-30 17:06
一网供水多少

不懂啊,问物业要的加压设备照片,才发帖子问下到底怎么回事

老倪祖三贴招代 发表于 2020-10-30 17:18:42

龙断行业就这样木人管,吃亏受罪的就是老百姓,大酒泉各行各业这种情况多的很

祁连山下一平民 发表于 2020-10-30 17:19:08

前三张照片是温度显示,都是40度 ,作为地暖的话 四十度就应该是 热了 ,后两张照片是加压的 0 .7至0.8个压, 应该压力也可以 。所以考虑考虑其它方面的原因吧 !!!本人不是供热公司的

QQ 发表于 2020-10-30 17:22:43

祁连山下一平民 发表于 2020-10-30 17:19
前三张照片是温度显示,都是40度 ,作为地暖的话 四十度就应该是 热了 ,后两张照片是加压的 0 .7至0.8个压 ...

我也看不懂,新房子在没有其他问题吧

QQ 发表于 2020-10-30 17:23:22

老倪祖三贴招代 发表于 2020-10-30 17:18
龙断行业就这样木人管,吃亏受罪的就是老百姓,大酒泉各行各业这种情况多的很 ...

就是啊,娃娃冻得都送回爸妈家了

QQ 发表于 2020-10-30 17:52:38

自己顶起来

QQ 发表于 2020-10-30 19:11:01

啥情况啊,有关单位答复下

人生格言 发表于 2020-10-30 20:23:47

都说合适呢!那是什么原因暖气不热,啊?

yicheyiye 发表于 2020-10-31 00:13:52

几号楼?

区供热燃气办 发表于 2020-10-31 13:14:16

酒泉在线“QQ”网友:
    您好!   
    根据您反映的问题,我办派人实地核实情况,经核查,您小区所属世纪明珠换热站供热运行正常,小区物业增压设备运行正常,您房屋内卧室、客厅温度均达到20度、21度,根据《酒泉市供热管理办法》规定,均已达标。
    感谢您对城区供暖工作的关注,如有其他疑问,请拨打供热监督电话2630000,我们将对您反映的问题及时做出解答和处理。

肃州区供热与燃气管理办公室                                                                     
                                                         2020年10月31日

金立小金钢 发表于 2020-10-31 13:21:17

我在东关苑住,楼道的主管摸上去才不冰手!想问一下城建局的领导正常吗?年年都这个样子,你们管得了!

QQ 发表于 2020-11-1 13:17:39

区供热燃气办 发表于 2020-10-31 13:14
酒泉在线“QQ”网友:
    您好!   
    根据您反映的问题,我办派人实地核实情况,经核查,您小区所属世 ...

30号家里才有的温度,之前联系物业,给你们打电话都进行了登记。供热站给我回复他们没有问题,物业给我答复加压没有问题,但家里就是冷啊!

QQ 发表于 2020-11-1 13:20:49

yicheyiye 发表于 2020-10-31 00:13
几号楼?

1号楼,30号家里算是有温度了

那都不是事 发表于 2020-11-1 13:21:05

QQ 发表于 2020-11-1 13:17
30号家里才有的温度,之前联系物业,给你们打电话都进行了登记。供热站给我回复他们没有问题,物业给我答 ...

是不是热水让不要碧莲的邻居给放了?你这温度和压力不应该不热了啊?还是你家里没放气?

狐狸精 发表于 2020-11-1 19:20:44

今年的暖气堪忧啊

Chuck 发表于 2020-11-1 23:38:51

排排气试试。

13893701703 发表于 2020-11-16 16:04:12

前面是供暖加压设备进水口温度,最后两个是中高层回水前端压力(楼高压力太大),要经过减压阀到外网的压力后回到外网
页: [1]
查看完整版本: @肃州区供热燃气办请解答中天城苑暖气不热问题!