高山川 发表于 2020-10-30 09:59:03

@肃州区供热办和中环寰慧,你们只能供热到18度是么?

肃州区供热办,中环寰慧热力公司你们好
我是裕和园小区租户,10月23日左右家里的温度比冰窖好点了,但是晚上睡觉到早上醒来还是要披着被子在房间里才不冷。直到今天房间温度一直18度,10月26日我致电肃州区供热办,汇报了情况,听表妹说巨龙御园她家不热,她打供热办电话态度比较强硬,过了几分钟家里去人检查暖气了,有用,所以我也致电区供热办,但我语气非常平和客气,供热办登记了情况,说好的,今天30号了,没有任何人去我家看暖气情况。
10月29号,我又给中环寰慧供热公司打电话,客服说派单了,下午让人去我家看,我上班,我叫朋友专门在下午等在家里,到至今也没有任何人去我家看。
今天之前我父亲还去小区供热站找过,说在家里打开排气阀之类的,父亲操作了,没用~
供热站就在我们小区里!连小区的暖气都没法热一点?
我想知道,保障供暖是不是就保障18度,这样既供了暖又封住了嘴巴
是不是语气强硬,态度暴躁,你们才会把一个租户的暖气看重?之前大家全部吐槽你们不准时供暖时我也没有落井下石,没想到现在轮到我在这哔哔。9月份最早一批交暖气费了,我也不想跟你们吵,但我希望你们给我一个解决办法。如果你们也解决不了,那告诉我一个普通的打工人该如何,去哪找回我的权益?我依然可以平和客气的去

高山川 发表于 2020-10-30 17:05:05

有点意思

百因必有果 发表于 2020-10-30 17:39:11

焦点访谈 电话:010-68579889-196 地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》 邮编:100859 E-mail:ab30@cctv.com 《今日说法》 热线电话:68579889-166 联系地址:北京市复兴路11号中央电视台《今日说法》栏目组 邮政编码:100859 Email:shuofa@vip.sohu.net 《第一线》 北京市复兴路65号中央电视台社会与法频道 《第一线》栏目 邮编:100036 电话:010-68130550转219 传真:010-68130550转223 E-mail:frontline@vip.sina.com 《大家看法》 热线电话:(010)68130550-877 > 联系方式:68579889转831 通信地址:北京市海淀区复兴路65号

高山川 发表于 2020-10-30 19:44:07

下午下班前收到中环寰慧公司客服电话,说派维修师傅前来查看暖气问题,也收到肃州区供热办电话,回到家就看到师傅们过来看了,总之前来解决了,谢谢。对后续暖气问题也会予以理解。

雄鹰在翱翔 发表于 2020-10-31 09:16:35

哈哈看来寰慧是只死猪啊不怕开水烫

酒泉寰慧热力 发表于 2020-10-31 11:16:14

高山川 发表于 2020-10-30 19:44
下午下班前收到中环寰慧公司客服电话,说派维修师傅前来查看暖气问题,也收到肃州区供热办电话,回到家就看 ...

酒泉在线网友:
您好!
      感谢您对我公司的支持与理解,如您还有其他疑问,请联系我们,我们将对您反映的问题第一时间进行安排落实。
公司客服电话:0937-2888501
                   中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                 2020年10月31日

区供热燃气办 发表于 2020-10-31 13:37:50

高山川 发表于 2020-10-30 19:44
下午下班前收到中环寰慧公司客服电话,说派维修师傅前来查看暖气问题,也收到肃州区供热办电话,回到家就看 ...

酒泉在线“高山川”网友:
    您好!   
   根据您反映的问题,我办第一时间派专人同中环寰慧(酒泉)热力公司维修人员上门核实处理问题,经核查,您家中温度上不去系屋内供热设施过滤网堵塞所致,经维修人员清洗滤网后,家中温度已明显提升。
    感谢您对城区供暖工作的关注,感谢问题处理后您的及时回帖,也感谢您对供暖工作的理解与支持。                                                                           
                                                肃州区供热与燃气管理办公室                                                            
                                                          2020年10月31日

番茄炒西红柿 发表于 2020-10-31 14:00:35

雄鹰在翱翔 发表于 2020-10-31 09:16
哈哈看来寰慧是只死猪啊不怕开水烫

你这是绕口令,再编辑一下发表,读了半天才明白意思。

海上生明月 发表于 2020-10-31 21:04:27

垃圾公司,光收钱不加热

觉悟之路一起走 发表于 2020-10-31 21:32:25

百因必有果 发表于 2020-10-30 17:39
焦点访谈 电话:010-68579889-196 地址:北京复兴路11号中央电视台《焦点访谈》 邮编:100859 E-mail:ab30 ...

没有,卵用,

kkjqwert 发表于 2020-10-31 21:51:03

习惯就好,小腿扭不过大腿

1062474639 发表于 2020-11-2 12:33:31

我觉得18度刚刚好,我家23度,热的我睡不着觉,晚上窗户还得打开着,有的时候热的凌晨2.3点都睡不着。

A【睿鑫科技】 发表于 2020-11-2 21:47:36

1062474639 发表于 2020-11-2 12:33
我觉得18度刚刚好,我家23度,热的我睡不着觉,晚上窗户还得打开着,有的时候热的凌晨2.3点都睡不着。 ...

那夏天30度的天气还不把你给热死!!!

A【睿鑫科技】 发表于 2020-11-2 21:52:08

大数据时代,当托也请注册个新账号。

忍者无敌 发表于 2020-11-2 22:22:56

A【睿鑫科技】 发表于 2020-11-2 21:52
大数据时代,当托也请注册个新账号。

明白人,牛逼????

忍者无敌 发表于 2020-11-2 22:27:23

1062474639 发表于 2020-11-2 12:33
我觉得18度刚刚好,我家23度,热的我睡不着觉,晚上窗户还得打开着,有的时候热的凌晨2.3点都睡不着。 ...

你在热电厂工作,能不能透露一下内部消息,现在的暖气为啥,大不如热电头一年那么热了

那都不是事 发表于 2020-11-2 22:53:54

23度不至于睡不着吧我家25度我就是 不用盖厚被子而已~

天凉好个冬 发表于 2020-11-3 10:02:37

维修师傅都是临时招聘的,不熟悉各小区管网情况和阀门位置,折腾半天也找不出问题,同一个单元,东户热、西户不热,前前后后来了几次都没有解决掉,没有金刚钻就不要揽瓷器活{:curse:}{:curse:}{:curse:}

海上生明月 发表于 2020-11-3 10:04:23

官官相护

jqjjlhj 发表于 2020-11-3 15:37:51

有一说一,我家里热的备不住,也是环慧管的。。。绝对不是托

臊子面 发表于 2020-11-3 17:36:38

这个公司真的不行,油田基地供暖交给地方后就投诉不断,

为了遇见你 发表于 2020-11-3 23:31:36

我家的也刚刚18度,我觉得这个温度刚好,

为了遇见你 发表于 2020-11-3 23:34:32

忘说了,我们小区也是环慧供,

那都不是事 发表于 2020-11-3 23:54:33

jqjjlhj 发表于 2020-11-3 15:37
有一说一,我家里热的备不住,也是环慧管的。。。绝对不是托

说个实话还得加个备注,不然又得被喷...什么世道

‖无尽空虚‖ 发表于 2020-11-4 15:31:04

- -! 打开排气阀。。。。。。。。。。。没有气!也没有水!!!
需要中环寰慧打开你们的良心、迈开你们扯蛋的腿。提高服务质量、不要敷衍忽悠用户。
且行且珍惜吧!!!

jqjjlhj 发表于 2020-11-24 10:47:05

酒泉普通老百姓 发表于 2020-11-3 23:54
说个实话还得加个备注,不然又得被喷...什么世道

木办法,现在就这世道,喷哥太威武了

那都不是事 发表于 2020-11-24 10:51:13

jqjjlhj 发表于 2020-11-24 10:47
木办法,现在就这世道,喷哥太威武了

.....我家25度 26 也是寰慧。。。是挺热的 但是那么多不热的就真不知道是为啥了

崇山峻岭 发表于 2020-11-24 16:29:43

官商勾结{:mocs_50:}

酒泉大山 发表于 2020-11-25 09:30:57

23度热的睡不着,还是第一次听说,23度也就是在家穿单衣不冷的温度,不知你开窗户睡不着的23度是拿什么测的

jqjjlhj 发表于 2020-11-29 10:25:52

酒泉普通老百姓 发表于 2020-11-24 10:51
.....我家25度 26 也是寰慧。。。是挺热的 但是那么多不热的就真不知道是为啥了 ...

可能是管道压力或者其他问题吧,我住11楼
页: [1] 2
查看完整版本: @肃州区供热办和中环寰慧,你们只能供热到18度是么?