河边看柳 发表于 2020-10-27 18:46:19

酒泉寰慧热力公司是一家负责任有爱心的供热单位,尤其是酒中换热站的馬站长及其员工,

酒泉寰慧热力公司是一家负责任有爱心的供热单位,尤其是酒中换热站的馬站长及其员工,有素质,服务好,我们有问题打电话,几分钟到现场,很快处理。多年来仓后街书香文化大院业主及业委会十分满意。希望公司给于表扬,我们再次说一声辛苦了,谢谢了。

普通的小市民 发表于 2020-10-27 19:15:47

敢问您是托儿么?

酒泉西北虎 发表于 2020-10-27 19:17:01

如果真如你所说,希望你们公司能让其他换热站的工作人员也好好学学!

丑鱼 发表于 2020-10-27 19:18:10

你家祖坟冒青烟了,碰到个好站长,这样的人应该表彰。

mufeng 发表于 2020-10-27 19:18:23

负责任?呵呵了,刚通暖暖气漏水,2888501电话打十几分钟才能打通。因为漏水关了阀门,自己找人修,然后打电话叫开一下阀门,还是十几分钟才打通,说是下了单子。现在已经过了3天了,每天打一个电话催,到现在还没来开阀门,开个阀门这么简单的事,3天都没人管,还负责?

云做的雨 发表于 2020-10-27 19:24:57

供热也有托?

3炮 发表于 2020-10-27 19:31:10

电话是多少发上来我打打,看看能打通不

忍者无敌 发表于 2020-10-27 19:55:17

都是寰慧的,南苑这边就是个没逼脸的,到现在了还没供暖

旱峡 发表于 2020-10-27 20:15:41

恭喜你中大奖啦!我们小区25号十几户业主打寰慧片区负责人电话.客服电话,永远都是正在通话.偶尔打通不是拒接就是被挂断。你太幸运啦

zyx861220 发表于 2020-10-27 20:52:54

市里区里当官的儿女多数在酒中上学,不弄好些能行吗???

qking3560911 发表于 2020-10-27 20:52:55

这马屁拍的不错!

天劦岸越 发表于 2020-10-27 20:54:09

大众巷3号楼门店、门房以及部分居民家里暖气现在都是冰凉的,反应问题几天了得不到解决,我们还在挨冻打颤呢,歌功颂德的人解释一下,卧槽!

皇家马德里 发表于 2020-10-27 21:05:48

给你给了多少钱。简直是放屁。我打了一天电话打不通。到现在不供暖。打电话就说等。这些驴b的话不能信

mqb520 发表于 2020-10-27 21:16:29

估计是自家员工发的,公司安排的任务,优化一下酒泉在线的口碑,不然全是骂的

乖乖猪猪 发表于 2020-10-27 21:17:03

难道你是文中所说的马站长

雅丹居民 发表于 2020-10-27 21:25:10

这个帖子感觉更像是倒逼换热站呢。

咯咯咯咯 发表于 2020-10-27 21:28:06

酒托,饭托,游戏托,股票托,现在多了一个中环寰慧供暖托。酒泉在线把我们市民有关供暖问题的帖子都删了,一个无良平台,一个低能企业,沆瀣一气。

鲁大 发表于 2020-10-27 21:31:17

呵呵

格式化 发表于 2020-10-27 21:32:05

这个托当的

梦醒了! 发表于 2020-10-27 22:12:58

楼主,见过不要脸的,还没见过你这么不要脸的

遇见!转转 发表于 2020-10-27 22:18:14

亲爱的“寰慧”你改名吧以后叫“寰坑”。我也改名叫“...

1、客服电话2888501感觉是假的,从来打不通。这难道是你们从北京首都带来的“用户体验”。
2、政府公布的负责人任志超电话18054101020,及24小时服务电话15009373084形同虚设,感觉就是国家领导人一样“日理万机”,从未接通过。这难道就是你们在肃州区政府的“大会小会”,电视访问及自媒体、公众号,对群众的郑重答复!!(采访和领导视察你们的时候,你们做出承诺的时候,你们脸红吗?心跳吗?)
3、我们不是无理取闹,供热是一个系统工程,总会出现这样那样的问题,作为居民可以理解。但是你们连最起码的沟通渠道都不能畅通,让居民怎样理解?真让人心寒,让人在猜测中“越发愤怒”!
4、本人福泽华庭10号楼,暖气正常通了3天,今天中午回家感觉温度稍低,摸一下分水器完全冰凉。我的本意是问一下是不是出现了什么故障,大概什么时候能恢复,能让内心有所期待,或者准备采暖器自行解决!结果、结果、结果我改名了,叫“皮球”。
5、解释一下为什么要改名为“皮球”
(1) 先给物业打电话,物业解释:第一次打电话物业回复,你们的暖气费交给供热公司了,没暖气找寰慧供热公司。第二次打电话物业回复,帮忙问了,寰慧供热公司(祁连换热站)没有烧暖气!!!自己去去联系供热公司。。我自己都惊讶了,暖气都通了3天了突然就不“烧”了?
(2)自力更生吧:联系寰慧客服电话2888501,等到的却是“美女的机械声音”(备注:打了10遍),呵呵、在呵呵!自嘲一下吧!!
(3)任何企业总有上级的管理单位,我想“供燃办”2630000总能解决或者联系上吧!!,在第三次拨打时居然有人接听了,无量寿佛,阿弥陀佛、真是打通解决问题的渠道还得靠神佛保佑!
本人说明情况后答复让我啼笑皆非。“供燃办”工作人员曰( yue):不要说你们找“寰慧”了,我们都联系不上!!!(此时我感觉到了此公司强大的实力,政府算个xxx呀,政府联系都找不着)
(4)此时我要发扬勇于探索的精神。拨打“12345”热线,拨分机1是酒泉市(拨打了N次)然后在按01,永远无人接听。继续持之以恒,但要转变思路,拨打“12345”热线,拨分机1是酒泉市(拨打了N次)然后在按02是肃州区的,接通了!!激动呀,此时的心情无与伦比,客服非常认真的听取了事情的始末,并说会向相关部门转达!!不管结果怎样,最起码对肃州区的12345点个赞!!
(5)坐等2小时,无电话、无上门、无回复。哎!不能守株待兔,外面起风降温了,还是要联系。就在本站找到了肃州区“供燃办”向社会公布的各片区24小时值班电话.哎!!忍不住了,真的忍不住了,要爆粗口了!!他x的x!负责人任志超电话18054101020打了15次,没有一次接通的,24小时服务电话和小东15009373084负责人电话打了n次,也没人接。请问“供燃办”逗她x的是假电话,你们干嘛公布出来!!还大企业的客服?我看还不如诈骗电话或传销客服的企业能力。x的!你们的成绩是吹出来的吧!!不要说供热了,连一个最基本的客服都弄得乱七八糟,就是本地人说俗语“就嘴上的劲大”!给寰慧提示一下“沟通”沟通“沟通”很重要!!!
6、此刻手都已经开始冷了,原来码字也不能提高手部的热量!在坚持打两行。
7、什么企业正规、什么企业强大、什么资金、技术雄厚,对老百信来说,实实在在的“温暖”最重要,暖不好房子就暖心!再不要让我们当"球"了!
8、请理解一个热用户的体验感受,说的不对的请“相关部门”与“大企业”见谅!!
    回顾全站的帖子“真心希望大企业能担当”!如“相关部门”和“大企业”要回复时请不要“ctrl+c”“ctrl+v”。

13079387485 发表于 2020-10-27 22:35:16

放妈狗屁这都是站长电话谁接了,看来是吃人家饭长大的

扌摇曳的锋芒 发表于 2020-10-27 22:51:02

一看就是托,专门舔别人屁沟子的

阳光下的冷 发表于 2020-10-27 23:10:11

人就这么爱沟子,你说对不对

早起的朝阳 发表于 2020-10-27 23:15:07

这好的事需要发扬光大,亮出电话来

维权人 发表于 2020-10-27 23:17:22

乍一看标题,我以为是讽刺,可是结果是真表扬{:mocs_9:}

养乐多1019 发表于 2020-10-27 23:31:45

看看我打了多少!

18909371102 发表于 2020-10-27 23:58:34

楼主你只要把站长的电话发出来,我到想看看有多少人能打通的,打通了能解决问题的

网事随风 发表于 2020-10-28 00:10:58

这托当的没水平

℡Mr韡峇 发表于 2020-10-28 00:26:29

不好意思各位,旺财又跑出来了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 酒泉寰慧热力公司是一家负责任有爱心的供热单位,尤其是酒中换热站的馬站长及其员工,