Ayumi 发表于 2020-10-23 21:35:47

酒泉市医院上热门了!

baal 发表于 2020-10-24 12:44:16

垃圾医院,是个小孩感冒就让住院做穿刺

serpnet 发表于 2020-10-24 13:31:47

走了多少人自己心里没数吗……净写一些别的东西,据说招来的新职工还没培训完又走了好些,薪资水平低自己还认不清,有能耐交给第三方呀…………

东明 发表于 2020-10-24 16:23:15

小怪兽 发表于 2020-10-24 14:43
暖气不热需要清洗的联系我,酒泉市大功率地暖清洗机专业清洗地暖,让这个冬天不再寒冷,价格低速度快,服务 ...

卧槽你这广告做的是无处不在

海上生明月 发表于 2020-10-24 16:45:41

就那医疗水平,还提工资,不降都烧高香

那都不是事 发表于 2020-10-24 16:46:04

继续喷 继续骂 酒泉有几个能拿得出手的公立医院了 你们继续 大夫都去私立赚钱了。到时候看看看病贵不贵

prince 发表于 2020-10-24 18:05:58

这个官方回复彻底刷新了我对不要脸能到什么程度的认知,甘肃在全国经济排名是倒数,但你酒泉可没排到全国地级市的倒数行列里啊,每年的人均收入让我们这些被平均的人连胯都劈到脖子根了,到了推卸责任的时候你倒开始哭穷了,气候不好,风沙大,不适合生活,那合着每年的政府工作报告都是骗人的呗?
    这几年离职医生的人数能被省略到个位数也确实让我们低估了写这篇官方回复工作人员欺上瞒下的胆量,反过来细想,人家还在这里和老百姓还玩了个文字游戏:离职医生最多的是中级职称,但该回复巧妙的把这部分也是人数最多的给省略了,给我们读者的结论就是5+27,5个医师你叫啥离职潮?就像吃完饭结账时老板说总共105,你说给抹个零呗,老板说行,你给了老板15块,老板只能告诉你他去年买了个表。
    待遇一年比一年差,工作压力只增不减,新员工入职门槛一降再降,问题出了不从根本解决,还是一腔又一腔的官腔套路,你给留下来坚守的员工就算是画饼也请严肃点成不?

维权人 发表于 2020-10-24 20:26:40

貌似是走了五十个吧?

天王盖地虎111 发表于 2020-10-24 20:44:57

serpnet 发表于 2020-10-24 13:31
走了多少人自己心里没数吗……净写一些别的东西,据说招来的新职工还没培训完又走了好些,薪资水平低自己还 ...

你真会钻空子{:mocs_3:}

骑驴追宝马 发表于 2020-10-24 21:36:07

地区医院垮垮垮快垮掉去

忍者无敌 发表于 2020-10-24 21:37:12

跑掉的都是良心发现的,医术高明的

serpnet 发表于 2020-10-24 22:20:44

天王盖地虎111 发表于 2020-10-24 20:44
你真会钻空子

事实就是这样!正高及副高级职称这两三年都快20几个了吧……

Ayumi 发表于 2020-10-24 23:09:51

据说人家宁可去张掖市医院都不来这边,酒泉经济全国落后、教育尤其高考还不如河东,医疗还是这样子,除了被抓的tan官数量排在前列其他样样垫底.....

影子哥 发表于 2020-10-24 23:11:26

据说市医院给医生的社保金都没有交,都想后路,能不走嘛

晓雨天空 发表于 2020-10-25 13:34:38

钱捞够自然走了

挚爱你的美 发表于 2020-10-25 15:32:02

实习生一个月工资几百到一千过点~租个房子,准备饿肚子吧

那都不是事 发表于 2020-10-25 15:34:34

晓雨天空 发表于 2020-10-25 13:34
钱捞够自然走了

放心 私立的医院更好捞钱

目击者. 发表于 2020-10-25 16:47:16

贪的太多,避嫌去了……

sdau528 发表于 2020-10-25 17:05:39

东明 发表于 2020-10-24 16:23
卧槽你这广告做的是无处不在

用无孔不入更贴切

我就看看不说话 发表于 2020-10-26 00:08:53

不止三五个吧,主任离职自己创业的都好几个了,大夫就更多了。兰州新区医院还挖去了好多呢

创新娱乐 发表于 2020-10-26 08:51:24

酒泉市人民医院要加油啊

酒泉大山 发表于 2020-10-26 09:18:49

别他妈丢人了,就那么个医疗水平,拿那么多工资,还提高待遇?国家资源都成个人银行了,还要不要脸。关键是要把绩效做实做好,不要做成官效、黑效,严格用人管理,大把的学生就不了业,还怕找不到人。

QQ 发表于 2020-10-26 09:48:23

能把病看好也行啊

乡里娃 发表于 2020-10-26 11:56:45

地方医院容易混资历、评职称,置于这些都到手了,各位看官就懂了,以后好发展嘛,到好地方去卖名声啊
这就浪费了我们的医疗医院和行政资源,成为了好多准备以后鱼目混珠的一大跳板,到最后还得给提高待遇。提高待遇不反对,提高水平才是以后提高待遇没人说的最好办法

wdsgtyz 发表于 2020-10-27 09:39:51

医生的待遇还不够高吗,这让我们拿3K的情何以堪

酒泉大黄蜂 发表于 2020-11-15 23:06:07

早就听说连本科生都不愿意来,去年走了一大批

酒泉大山 发表于 2020-11-16 08:42:24

prince 发表于 2020-10-24 18:05
这个官方回复彻底刷新了我对不要脸能到什么程度的认知,甘肃在全国经济排名是倒数,但你酒泉可没排到全 ...

就那水平,还好意思提工资?嫌待遇低,赶紧离开。

稻香 发表于 2020-11-16 08:53:09

baal 发表于 2020-10-24 12:44
垃圾医院,是个小孩感冒就让住院做穿刺

你每天都在医院儿科盯着?

flydogfff 发表于 2020-11-16 09:13:51

栽好梧桐树,引的凤凰来

吸引人才有两方面因素吧
第一是薪资待遇,工资都是按国家政策套的,各地方大同小异,没多少差距
关键是奖金之类的吧
奖金的多与少跟业务有很大的关系
我们从第二点看,就是业务素质和能力
地区医院这几年的口碑大家有目共睹
酒泉在线反应的矛盾越来越多,这几年我自己也亲身经历了几次
起码我遇到的医生业务素质、业务能力有80%很烂,你没看错,是很烂
前些年家人住院,就普外科,几个刚毕业的学生就收病人
关键是也不都不熟练,今年一看职称都上去了
如此之事很多
那么接下来看重点:
正是因为这些水平差还没有业务上进心的医生,搞的医院的口碑越来越差
那么前来看病的人也越来越少,医院的收入也越来越少
职工们的奖金、绩效自然越来越少,离职的人当然就越来越多
这是一个恶性循环!!

我几次都是去兰州看的,不吹不黑的说句良心话
在人家的医院花钱真的是买服务
从医生到护士,专业素养、服务态度很贴心
我妹子在兰州很普通的一个医院的一个普通护士
一年下来乱七八糟收入10到15吧

写不动了,最后总结一句吧,地区医院看病,我是真不放心了
可能一般的感冒还行吧

肃州公民 发表于 2020-11-16 12:08:45

医疗服务不行,教育不行,城市交通管理不行,市政公共服务设施不行,长途出行不便,暖气不行,老百姓幸福感不行……,就年年挖路行,不知道酒泉有那一样能拿的出手?创文明城市,酒泉任重而道远。
页: [1] 2
查看完整版本: 酒泉市医院上热门了!