grapebrother 发表于 2020-10-27 15:03:40

酒泉市人民医院 发表于 2020-10-23 17:02
楼主您好!针对您所反映的问题,医院领导高度重视,第一时间深入科室进行调查,通过调查,现将调查结果和处 ...

搞不懂,从医院的回复看,医院从上到下对于这个病人的治疗没有任何问题,那为什么要罚呢?另一篇医院人才流失的帖子都还在发酵,现在又来这么一出,单位给不了自己人庇护,谁又愿意留下呢,诚然,医院平时存在问题,但就该贴中提到的无理取闹的病人,为什么要息事宁人?

娘娘吉祥、 发表于 2020-10-27 15:14:23

你没被医生报复,倒是医生无端被你报复了,从医院的流程回复来看医生的操作并没啥问题,但这结局。。。批评挨的莫名其妙,钱也让扣的莫名其妙。。。

一根筋 发表于 2020-10-27 16:41:22

现在的医德医风说实话已经很不错了,你还想咋滴啊。骂人家医生的事咋自己不说出来,真把自己当上帝了,医生护士见了你得说“欢迎光临”,你出院了还得说"欢迎下次再来"啊。

13993746960 发表于 2020-10-29 16:50:56

好有脸写这些?自己就是个无赖!

暖色 发表于 2020-10-30 17:16:47

就是,耍无赖了啊

colin 发表于 2021-2-24 23:29:30

医院的处理楼主满意了吧?人在做天在看我觉得医生没毛病,你的毛病多啊

粒子 发表于 2021-2-25 01:45:58

番茄炒西红柿 发表于 2020-10-23 02:41
高血压,脑梗确实在老年病科。因为那是比较对症治疗脑梗高血压的科室,父母住院二三十年了。,你不要叫那个 ...

首先说明我对这个是小白,不太明白具体分科,如果说错万望海涵!

说下我母亲的住院经过吧,我母亲是高血压(重度)长压基本是140以上的低压。
至今差不多有三十多年了,所以住院也是经常的!大概十六年前第一次脑梗,到今天为止因脑梗住院四次。有两次是在兰医神经内科,一次是在兰医二院神经内科,还有省中医附院一次(这次哪个科我记得不太清楚)!
如果这个病的确是老年病,应该住院老年科,那为什么先后四次在兰州都是神经内科呢?
会不会是他们没有老年科?

风言风语 发表于 2021-2-25 09:17:09

医院不能为了息事宁人一味地处理职工,要分清责任,看起来医生并没错啊,酒泉市医院医疗人才流失严重,除了待遇不行,再就是娘家人不好好珍惜,当官的只为了维持自己的位子,还有发展的可能吗

qwertyuiopa 发表于 2021-2-25 14:12:42

人老了这么无理,情绪易激动,也难怪脑疾病

凝望新酒泉 发表于 2021-2-25 15:25:44

空格键的夏天 发表于 2020-10-24 00:10
不要把社会想象的那么黑暗,我现在都还记得市医院呼吸科一个老大夫给我手绘的一个偏方单子,时间太久记不起 ...

王金家吧

影子哥 发表于 2021-2-26 18:17:10

楼主你以为医院是你家啊,想住就住,想走就走,那么多更重的病人还在排队等候。吱吱了半天,说的都是你们自己没文化吧。医生很辛苦,疫情严重的时候你在干嘛,医生在干嘛,别疫情过后你又怨天尤人。你及其妻子、孙女对医生围攻辱骂,说明你们家风就不正,缺家教。你敢对医生动动手头,这会一定在坐大牢呢。

林海雪原666 发表于 2021-2-26 23:11:29

都不容易啊,家里有个病人真是最痛苦的,唉

鸟羽花相 发表于 2021-2-27 13:03:31

请善待你从生到死都必进的地方
页: 1 [2]
查看完整版本: 投诉市医院神经内科大夫候亚光