实现中国梦 发表于 2020-10-22 02:05:14

网吧,麻将馆酒泉两大害,

越来越多的网吧,麻将馆是酒泉市的一大特色。

大镰刀 发表于 2020-10-22 11:05:58

这两大特色害的有好多好多家庭破裂,孩子成了单亲家庭,有的娃甚至走上了犯罪的道路,为了拯救即将破例的家庭,希望公安部门像抓疫情工作这样严格来把这酒泉“特色“给取缔了吧。这些特色比电信诈骗还可怕。

刀山火海 发表于 2020-10-22 11:16:30

这是什么逻辑,学娃子抽烟不比这危害大,也没把那个店取缔掉

南山翁 发表于 2020-10-22 11:17:40

麻将馆是娛乐?所,玩块二几角开心就好。但变成赌场应淀该取缔,造成家破人亡,就应法律制裁

ybk127 发表于 2020-10-22 11:52:41

爱赌博的人就算把麻将馆取消了也有地方赌博,爱玩游戏的人就算把网吧取消了也有地方上网玩游戏,总得来说还是自己管不住自己。

静馨 发表于 2020-10-22 12:13:28

同意取缔

酒泉星柠装机 发表于 2020-10-22 12:20:02

大哥 牛逼

乖乖猪猪 发表于 2020-10-22 12:45:52

春光快捷宾馆地下室那个网吧三天两头打架报警的呢

Amos 发表于 2020-10-22 12:58:56

人的问题,和场所没有关系,有些咋好的呢,有些怎么犯罪了,归根结底人的问题

sdau528 发表于 2020-10-22 15:40:59

十万个支持取缔棋牌室{:mocs_63:}

云做的雨 发表于 2020-10-22 16:11:28

今年据我观察,唯有医院和麻将馆生意没减弱。

半梦半醒半疯癫 发表于 2020-10-22 17:25:07

刀山火海 发表于 2020-10-22 11:16

抽烟真没有网吧和麻将馆危害大…

半梦半醒半疯癫 发表于 2020-10-22 17:25:08

抽烟真没有网吧和麻将馆危害大…

乡里娃 发表于 2020-10-22 17:27:21

酒吧危害大不大?KTV危害大不大?重要的是人,而且,好多社会负能量需要有地方去释放,所以社会会默认和容许有些地方存在的,哪里都一样。

丑鱼 发表于 2020-10-22 17:39:48

大镰刀 发表于 2020-10-22 11:05
这两大特色害的有好多好多家庭破裂,孩子成了单亲家庭,有的娃甚至走上了犯罪的道路,为了拯救即将破例的家 ...

家庭破裂的都是微信聊骚陌陌约炮的,打个小麻将能让家庭破裂?那就不是打麻将,那叫赌博,赌博需要在麻将馆吗?网吧能让家庭破裂?去网吧的都是没结婚的小年轻吧?结了婚的谁还去网吧?家里买台电脑打游戏不香吗?

王老五 发表于 2020-10-22 20:27:26

南山翁 发表于 2020-10-22 11:17
麻将馆是娛乐?所,玩块二几角开心就好。但变成赌场应淀该取缔,造成家破人亡,就应法律制裁 ...

有几个麻将馆是打几毛的?

实现中国梦 发表于 2020-10-22 23:21:00

有天去泉湖公园,在泉湖九队看见一两口子吵架,就是男的打麻将把孩子伙食费输了,又借了麻将馆老板的两千块又输了,老板把电话打给了他老婆,让他老婆拿钱来领人,钱给了麻将馆老板还要500元钱钱利息,就一会,2000元五百块钱利息,你说麻将馆害人不浅吧。还有一次,见苹果网吧门口,一妇女和一人吵架,原来是妇女在网吧找小孩,老板说没有,结果妇女在网吧找到了小孩,就和网吧老板吵了起来,原来男的就是老板,照我说麻将馆和网吧挣的都是昧心钱,是社会公害,我去的过大城市,广州,南京,就没有麻将馆,网吧,所以我认为麻将馆,网吧是社会公害。

实现中国梦 发表于 2020-10-22 23:21:00

有天去泉湖公园,在泉湖九队看见一两口子吵架,就是男的打麻将把孩子伙食费输了,又借了麻将馆老板的两千块又输了,老板把电话打给了他老婆,让他老婆拿钱来领人,钱给了麻将馆老板还要500元钱钱利息,就一会,2000元五百块钱利息,你说麻将馆害人不浅吧。还有一次,见苹果网吧门口,一妇女和一人吵架,原来是妇女在网吧找小孩,老板说没有,结果妇女在网吧找到了小孩,就和网吧老板吵了起来,原来男的就是老板,照我说麻将馆和网吧挣的都是昧心钱,是社会公害,我去的过大城市,广州,南京,就没有麻将馆,网吧,所以我认为麻将馆,网吧是社会公害。

实现中国梦 发表于 2020-10-22 23:31:35

Amos 发表于 2020-10-22 12:58
人的问题,和场所没有关系,有些咋好的呢,有些怎么犯罪了,归根结底人的问题 ...

就是有些没逼脸的把事情做坏了。

番茄炒西红柿 发表于 2020-10-23 02:50:13

你是正义!

番茄炒西红柿 发表于 2020-10-23 02:54:46

网络截图。别的不会,还有几张图片还有对话,挺可笑的。

番茄炒西红柿 发表于 2020-10-23 03:18:25

ybk127 发表于 2020-10-22 11:52
爱赌博的人就算把麻将馆取消了也有地方赌博,爱玩游戏的人就算把网吧取消了也有地方上网玩游戏,总得来说还 ...

你不要让它在正大光明的地方出现,给他给那个平台,他只能在旮旯角落里,他会发光吗?他会有人生的光彩吗?还是大家在太纵容他了,社会在,政府职能部门的默认允许,包括门面出租者应该有点道义。很厌恶网吧麻将馆,夏天一晚上快7点了在一个市场接近红绿灯处见到一个孩子,到处找他妈。路边的熟人说你妈在那里面呢,麻将馆。孩子去,找到了他妈,我看到此景,那个孩子太可怜了,那个母亲太悲哀。杂怂女。

奋斗中的小青年 发表于 2020-10-23 04:19:52

学生在学校是学生,出了校门就一个二流子,素质差到极点

心若琉璃 发表于 2020-10-23 08:40:00

举双手赞成,坚决支持取缔。

酒泉大山 发表于 2020-10-23 10:05:12

人家又没拉着你去玩,管不好自己、管不住家人、管不好自己的娃,只能怪自己,和人家开门做生意的人有关系吗?人家既然能开门就是合法生意,网吧、麻将馆是娱乐场所,不是赌博之地,也明确规定未成年人不得入内,你进去要行赌博之事是你自己的事,你娃不上学去打游戏也是你的教育监管不到位,和人家老板有关系吗?再说,你要是个赌博之人既使没有麻将馆,你也还是个赌徒,手机照样也能打游戏。老板欠薪、股市亏钱,你咋不说把公司取了、股市关了。

2653483 发表于 2020-10-23 10:29:58

归根结底人的问题。再别说取缔这个取缔那个了!你可知道很多家庭都没有电脑!高考成绩都是去网吧查的!你取缔了,你让人家怎么办!

新兆源科技 发表于 2020-10-23 10:49:12

网吧麻将馆在各地都有,是一个比较普通常见的场所,就好比国家的整治电动车,都知道电动车不戴头盔不安全,可是交警不查的情况下有谁会主动去防护戴上?网吧麻将馆是很正常的社会经济体系,没有非取缔不可的必要,只是要分时分地的去治理,比如学校周边不得开放这些场所就可以,不能有人拿刀杀人了就不让卖刀了,医院治病死人了就不去医院,没有这个道理嘛!客观理论的分析,正确的引导学生以及社会的思想意识,减少降低学生出入网吧控制社会麻将馆的不良风气才是王道!

迟到的正义 发表于 2020-10-23 12:31:49

心若琉璃 发表于 2020-10-23 08:40

迟到的正义 发表于 2020-10-23 12:32:04

百因必有果 发表于 2020-10-23 12:41:46

闲人越来越多,麻将馆肯定越来越多,大人都闲的打麻将去了,娃娃没事干肯定就去网吧了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网吧,麻将馆酒泉两大害,