want 发表于 2020-10-15 15:44:10

酒泉南站,出口不设置标识牌

酒泉南站,出口不设置标识牌,好多外地乘客下车不知道在哪坐车,还说没有出租车可坐,径直过去坐了黑车,一个人要价十元,出租司机在拉的时候乘客问司机多少钱,司机说:打表,乘客说:十块能不能走,下来的时候就十块。我想问交通执法队的领导,出租车现在规矩了,为什么不管黑车,让黑车在站前路逍遥法外

情义草根1 发表于 2020-10-15 16:41:26

你这个兄弟啊,黑车都是领导的七大姑八大姨

路见不平得淡定 发表于 2020-10-15 17:26:39

有人想要便宜,就是得拼车;有人想要舒服,就得打表。什么人都有,也确实难以管理

煜鼎电子科技 发表于 2020-10-15 19:44:58

确定现在有出租车了么?九号晚上十点下了高铁直接一辆出租车私家车都没有。月底又要出差了,如果有出租车就不怕了

忧郁的小项羽 发表于 2020-10-15 20:43:22

一瓶水,一块烧饼。百公里无污染。环保又健身

王朝登胜 发表于 2020-10-15 20:55:20

大郎啊

周不易 发表于 2020-10-16 00:17:33

你这就是盐吃多了蛋疼,你想坐哪个就坐哪个,不管是黑车还是出租车都没有把你大腿抱住往车里塞吧

namelei 发表于 2020-10-16 01:01:33

出租车给你打表??我3年前春光市场打车去高铁站。那女的管我要20,我没坐。上个月,一人15,都是拼车。没见过打表。前年12月份一人20。是我做的少了吗?

爷的潇洒 发表于 2020-10-16 08:12:42

打滴滴,私家车那么多,出租车拼车,不打表,乱要价

727912220 发表于 2020-10-16 08:29:06

出站口对面那么大个牌子,写的那么清楚你眼瞎了吗。

蔡太贤的豆腐店 发表于 2020-10-16 08:34:15

有公交车呢,这个帖子不成立。自己消了吧

1340112855zy 发表于 2020-10-16 10:09:30

没事找事

远处的背影 发表于 2020-10-16 10:28:16

指示牌肯定是有,不知道是你眼睛小还是因为指示牌小。
出租车、公交车在出站口:右边广场。
私家车在出站口:左边。
指示牌就是出站口正前方。

小弟弟 发表于 2020-10-16 10:32:01

出租车照样偷着拼车着呢,虽然出口给出租车安了监控,人家开出去在下一个十字向右拐进去,然后把乘客叫过来拉上就走了,十月7号晚上下车就经历了一次

17709375474 发表于 2020-10-17 13:55:16

小弟弟 发表于 2020-10-16 10:32
出租车照样偷着拼车着呢,虽然出口给出租车安了监控,人家开出去在下一个十字向右拐进去,然后把乘客叫过来 ...

即然不想拼,就呆在广场等车就行了。何必往外跑出去拼车去呢?对你也是无语了。还好意思在这说{:mocs_16:}

吴所谓吖 发表于 2020-10-17 18:14:39

你去问问黑车一个人15/20的,他们还有个想拉不想拉。

18089360022 发表于 2020-10-18 23:40:06

@酒泉市交通执法大队,举报甘F -1H 063是黑车

小弟弟 发表于 2020-12-21 17:45:48

17709375474 发表于 2020-10-17 13:55
即然不想拼,就呆在广场等车就行了。何必往外跑出去拼车去呢?对你也是无语了。还好意思在这说{:mocs_16: ...

你真真是个吃大粪的,连意思都没有看懂,就瞎逼逼,严重怀疑你是出租车司机

flydogfff 发表于 2020-12-22 17:04:16

真的是眼睛瞎啊,出站对面彩屏左边的牌子写的清清楚楚的,不行就配个眼镜子吧

flydogfff 发表于 2020-12-22 17:05:57

namelei 发表于 2020-10-16 01:01
出租车给你打表??我3年前春光市场打车去高铁站。那女的管我要20,我没坐。上个月,一人15,都是拼车。没 ...

自己录音录像,到执法队举报,稳稳的

觉悟之路一起走 发表于 2020-12-22 21:21:08

真是闲的蛋疼,出租车不愿去,黑车没有你就两条腿跑会来吧,你的意思的把你不要钱拉回来就高兴了是吗

01我喜欢 发表于 2020-12-23 11:57:12

namelei 发表于 2020-10-16 01:01
出租车给你打表??我3年前春光市场打车去高铁站。那女的管我要20,我没坐。上个月,一人15,都是拼车。没 ...

就是你们这种人多了,搞得出租都不来南站拉人了,想????舒服,还怕花钱,服了
页: [1]
查看完整版本: 酒泉南站,出口不设置标识牌