18093798800 发表于 2020-9-8 00:10:51

巨龙东区,能让你感受在非洲的春夏秋冬!

巨龙物业,一个牛逼拉丝的管理单位!春天,冻的要死!夏天,经常停水!秋天,时常断电!冬天,能看到东北雪花的小区!作为一名业主,春天得备着冬衣;夏天,得储存水源;秋天,得备好电源;冬天,得买好电炉!别人问起我在哪个小区,我说巨龙大家都摇头不知,我若说酒泉最爱停水,停电,楼道辣鸡没人处理,要放个能卖点钱就能丢东西的小区,大家都会异口同声的说:“哦,巨龙的小区吧”
我能说:我很牛逼吗!竟然生活在这个小区活下来了!

天使的眼泪666 发表于 2020-9-9 13:20:02

兄弟说的太好了同感。巨龙东区的物业也是最垃圾的物业没有之一!

天使的眼泪666 发表于 2020-9-9 15:23:05

房管局的管一下

新兆源科技 发表于 2020-9-9 16:04:16

巨龙物业真心恶心,挟持用户缴费的事情时有发生,而且夏天动不动断水真的是无语,巨龙景园的2号楼门口那个单元门口水管都爆了七八次每年,每年挖开七八次,动不动全小区停水,恶心的一批

QQ 发表于 2020-9-9 16:14:28

{:funk:}{:funk:}

百因必有果 发表于 2020-9-9 16:33:53

生活不易啊

zwlzdm 发表于 2020-9-9 18:48:14

巨龙的小区楼房修的太垃圾,土的掉渣。连一栋现代建筑都没有。

臊子面 发表于 2020-9-9 20:29:20

非洲是你描述的这样吗?

天使的眼泪666 发表于 2020-9-11 14:47:37

房管局的能不能管,如果不是你家亲戚开的

18609379986 发表于 2020-9-11 14:50:15

我们巨龙西区的水管子还不是常常爆,经常停水,都习惯了常年备桶水

℡Mr韡峇 发表于 2020-9-11 15:46:58

巨龙景园的物业还可以吧,不是很垃圾,就是水管子经常爆

天使的眼泪666 发表于 2020-9-23 12:57:30

房管局如果不是你家亲戚开的请管理一下

yangbiao135945 发表于 2020-9-23 14:19:52

我作为一个在别的地方住的,酒泉的巨龙,北新华园,映雪园大名早已如雷贯耳,很同情你们

395076890 发表于 2020-9-23 23:14:03

巨龙,名字很响亮,看来小区不怎么样

天使的眼泪666 发表于 2020-11-16 23:31:42

最垃圾的物业没有之一
页: [1]
查看完整版本: 巨龙东区,能让你感受在非洲的春夏秋冬!