易水寒心 发表于 2020-8-23 17:26:34

卡酷七色光幼儿园拖欠工资我让你出个名

我媳妇在卡酷七色光幼儿园上班一个月,被园长已没有教师资格证辞退,6月25日辞退的,截止8月23日工资未发,按照劳动法公司提出辞退员工是需要在三天之内结算工资的,如果用人单位拒绝支付其工资的,劳动者可以申请劳动仲裁,要求用人单位支付违法辞退的赔偿金以及被拖欠的工资。《工资支付暂行规定》第十八条各级劳动行政部门有权监察用人单位工资支付的情况。用人单位有下列侵害劳动者合法权益行为的,由劳动行政部门责令其支付劳动者工资和经济补偿,并可责令其支付赔偿金:
一共就1000多块钱还让人跟上屁股去要,前面微信答应8月13日一定发,这都又过去多少天了,好歹你也是个教书育人园长,做人就这品行,可想你本人的素质以及你园的教学质量。

QQ 发表于 2020-8-24 08:57:45

{:funk:}{:funk:}

区劳动监察大队 发表于 2020-8-24 09:09:49

您好,为保护您爱人的权益不受侵害,如发生工资拖欠,请及时到我单位进行投诉举报登记。根据《关于实施<劳动保障监察条例>若干规定》第十三条:投诉应当由投诉人向劳动保障行政部门递交投诉文书。书写投诉文书确有困难的,可以口头投诉,由劳动保障监察机构进行笔录,并由投诉人签字。我们的办公地址是肃州区肃北路4号“肃州区就业和社保服务中心”(新城区消防支队十字过八车道向西约150米路南),三楼6308案件受理与信访室,联系电话0937-2663736。

2653483 发表于 2020-8-24 09:11:11

幼儿园出来说两句啊~~要是没发就快给人发了!

自驾游爱好者 发表于 2020-8-24 10:36:10

盘他

炜炜 发表于 2020-8-24 10:59:29

但是招聘的时候怎么不审查各项资料

易水寒心 发表于 2020-8-24 11:23:45

啥时候就辞退的,截止昨天8月23号我媳妇上幼儿园去给发了1000块钱,请问酒泉最低工资变标准1620元每月,你合法么,你还恐吓我媳妇,让大家看看。

易水寒心 发表于 2020-8-24 11:31:06

根据《劳动合同法》第20条规定,劳动者在试用期的工资不得低于本单位相同岗位最低档工资或者劳动合同约定工资的百分之八十,并不得低于用人单位所在地的最低工资标准。

那都不是事 发表于 2020-8-24 11:36:07

作为事情的双方,都选择了不是那么 太好的解决方式。只希望你们可以有一个好的结果。

昊天雄鹰 发表于 2020-8-24 11:38:22

区劳动监察大队 发表于 2020-8-24 09:09
您好,为保护您爱人的权益不受侵害,如发生工资拖欠,请及时到我单位进行投诉举报登记。根据《关于实施若 ...

回复的及时,点赞!

易水寒心 发表于 2020-8-24 11:38:49

酒泉普通老百姓 发表于 2020-8-24 11:36
作为事情的双方,都选择了不是那么 太好的解决方式。只希望你们可以有一个好的结果。 ...

1000多块钱追着要了两个月、今天拖明天、明天拖后天的、我是够了

那都不是事 发表于 2020-8-24 11:43:55

易水寒心 发表于 2020-8-24 11:38
1000多块钱追着要了两个月、今天拖明天、明天拖后天的、我是够了

能理解你的心情,确实是划不来,只是,这种曝光可能让大家脸上都不那么好看,当然,我支持你维权。

那都不是事 发表于 2020-8-24 11:49:17

梦回大唐110 发表于 2020-8-24 11:47
主要是幼儿园老板不喜欢用和平的方式解决问题。

从发的微信就看的出来不是什么善茬,没想着解决问题,反而出来人身威胁了。

易水寒心 发表于 2020-8-24 11:52:13

酒泉普通老百姓 发表于 2020-8-24 11:49
从发的微信就看的出来不是什么善茬,没想着解决问题,反而出来人身威胁了。 ...

是啊、当时谈的1500一个月、最后追着要了两个月,三扣两口的发了1000块钱,还是昨天我媳妇又到幼儿园上门去要的、才发下来。

那都不是事 发表于 2020-8-24 11:57:29

梦回大唐110 发表于 2020-8-24 11:55
就是,还搞服务的,拿话吓唬人,一看办事就没水平,现在都有记录,威胁吓唬也是犯法。何必呢,多大个事, ...

对啊有点脑子就知道这个时候是应该态度好点,起码是可以挽回一点颜面,气急败坏的威胁,哎。这个院长啊。

那都不是事 发表于 2020-8-24 11:58:02

易水寒心 发表于 2020-8-24 11:52
是啊、当时谈的1500一个月、最后追着要了两个月,三扣两口的发了1000块钱,还是昨天我媳妇又到幼儿园上门 ...

钱要上了就是好事,其他的,就看开点吧,现在这种老板海了去了。

‖无尽空虚‖ 发表于 2020-8-24 12:04:39

https://img.jqcom.cn/forum/202008/24/112313v58ntt4t8x2jaq8k.jpg作为一个启蒙教育机构、这样的言论确实不合适。。。。。本来存世的是一个充满爱心和伟大崇高的行业!这样说话这样做事的确有些太过于商业世俗了!园长有没有想过、今天是你的员工、未来她的孩子就是你园中的花朵。。。。

实现中国梦 发表于 2020-8-24 12:05:47

我们这儿有个人欠别人1400元钱,要不回来,他媳妇去要拿个农药瓶子,欠款人他以为不敢喝,就两口子上班了,结果回到家发现人已经死在家里面了,最后村委会调解暂时给40000埋葬费,后续等法院处理,这都是教训,希望大家都理智一点。

实现中国梦 发表于 2020-8-24 12:05:48

我们这儿有个人欠别人1400元钱,要不回来,他媳妇去要拿个农药瓶子,欠款人他以为不敢喝,就两口子上班了,结果回到家发现人已经死在家里面了,最后村委会调解暂时给40000埋葬费,后续等法院处理,这都是教训,希望大家都理智一点。

刘琪佳 发表于 2020-8-24 12:11:28

园长赶快把回复聊天的功夫把欠人家的钱给了,你要知道,你是错在先的!

tomato 发表于 2020-8-24 12:51:21

这个王园长,不配做教育行业!

caoxingahu 发表于 2020-8-24 14:00:36

咋感觉园长是黑社会,吓人呢

爷的潇洒 发表于 2020-8-24 14:23:39

上抖音啊,这种比,一千多块钱付不掉,一点格局木有

酒泉可怜人 发表于 2020-8-24 15:42:14

这个幼儿园在哪?

守望将来 发表于 2020-8-24 18:12:09

这样的幼儿园,家长们可要小心自己的宝宝可能让这样人教育啊!

诗雅 发表于 2020-8-24 18:14:45

没有教师资格证也敢用?之前还考虑这个幼儿园,看来大家上私立还是得谨慎

1170025194 发表于 2020-8-24 20:17:52

酒泉可怜人 发表于 2020-8-24 15:42
这个幼儿园在哪?

在八车道东边金鼎苑小区门口南面的门点。

tsc6353 发表于 2020-8-24 22:39:15

这幼儿园在哪呢,以后孩子上学还得多衡量一下。另外老板的处理方式有问题,不诚信,还人身威胁。让人感觉如果我把孩子送到这地方上学都不放心。

盖世英雄 发表于 2020-8-25 02:46:06

大家好,我幼儿园是一所正规合法的办学机构,发帖人说阐述的帖子违背事实根据,当事人你发的帖子内容是事实情况吗?你媳妇在幼儿园入职一个月,其中请假多少天你不知道吗?上两天班请三天假,你可是一名老师呀,为幼儿学生负责过吗?为自己负责过吗?我试问你在哪个单位或企业能需要你这样的工作态度和工作方法?你媳妇被幼儿园的辞退你为什么没阐述原因呢,关于薪资待遇问题,我幼儿园开园至今未拖欠过如何人员的薪资,你媳妇的薪资放假前为下发是因为需要她本人领取核对当月薪资考核表确认无误签字领取,试问你是干什么工作的。幼儿园没个规章制度吗?没给你下发是因为安排有假期的培训学习,我们当天返回学校见到当事人你媳妇,核对完薪资考核表没给你按照考核表全额下发吗?作为教育教学单位“立德树人”是我们根本,我们始终没有违背原则!在此特殊恢复和阐述原因,希望得到广大网友以及社会的监督!

王朝登胜 发表于 2020-8-25 06:47:13

盖世英雄 发表于 2020-8-25 02:46
大家好,我幼儿园是一所正规合法的办学机构,发帖人说阐述的帖子违背事实根据,当事人你发的帖子内容是事实 ...

这个事我们不知内情不好说。但是你不用人了,那怕是上了一天班,你看不上他,按你的规章制度,扣着剩下的工资给人就结清。而不是拖两个月,你不要拿着我是正规的幼儿园说事,那个和你拖欠工资没关系。事情出了商量着解决,不要威胁人了,你做为一个幼儿教育着,真应该好好反思自己。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 卡酷七色光幼儿园拖欠工资我让你出个名