风语者。。 发表于 2020-8-17 11:22:00

花下舞剑 发表于 2020-8-17 10:48
饭可以乱吃,话不能乱说知道吗,酒泉警力这么严哪有什么卖淫的,你在否定领导者的能力知道吗,弄不好是要吃 ...

要不你没事了陪上相关的领导到那个地方溜达一圈,
哦,对了,今天我发现一个站街女都没出来,我就呵呵了。。

风语者。。 发表于 2020-8-17 18:52:22

估计这次反映还和之前一样,政府听不到,看不到啊。。。。。

风语者。。 发表于 2020-8-17 18:54:38

肃州区环保局 发表于 2020-8-17 09:00
网友“风语者。。”你好
      关于你反映的“小西街世纪红牡丹风机噪音扰民”问题,我局已受理,将尽快安 ...

谢谢~尽快处理一下吧,都快成神经衰弱了

王老五 发表于 2020-8-17 23:48:01

风语者。。 发表于 2020-8-16 22:48
都反映了很多次了,没有任何音讯,我都不知道政府为什么不管。

无利不起早

西文化街社区1 发表于 2020-8-18 18:34:18

网友“风语者。。”你好:
    关于你反映的“沙井巷环境卫生差、治安差、存在消防隐患”的问题,我社区高度重视,分别安排城管办、综治办现场处理,现答复如下:
    1.针对沙井巷“环境差”的问题:我社区目前在沙井巷配备保洁人员1名,配有垃圾车3辆,垃圾清运时间是每天凌晨5点,一天清运1次。根据现场调查,一是由于沙井巷紧挨美食街,有些商户经常将餐饮垃圾投放到居民用垃圾车内,造成气味难闻;二是因为沙井巷均为老旧小区,院内空间狭小,居民乱堆乱放现象严重,社区多次清理但效果不明显;三是人流量大,清扫员清扫保洁难度大。根据以上状况,今后的工作中,社区将加大对沙井巷的清扫保洁力度,督促清扫员一天清运2次垃圾,并做好巡查工作,同时每周五组织人员对此区域进行彻底的卫生整洁,以保证沙井巷内干净整洁。
    2.针对沙井巷治安差的问题:我社区已联合西城关派出所,开始每天对重点时段进行巡查,对辖区出租房屋流动人口进行逐个排查,发现有租房户存在卖淫嫖娼的,联系房主进行清理整顿。
    3.针对存在消防隐患的问题:沙井巷片区楼房大多建于八九十年代,消防通道楼距过窄,社区和消防大队消防科也多次实地查看,并在巷内设置了全线禁停标志,在沙井巷南口划了消防通道禁停标识,但是由于没有电警抓拍,没有一定的处罚管控措施,附近商户及居民在巷内停车占用消防通道的现象时有发生。社区每季度都安排专人对辖区内的安全、消防隐患进行检查,对排查出的隐患能及时整改的进行整改,不能整改的隐患已报上级相关部门。

风语者。。 发表于 2020-8-19 23:00:07

西文化街社区1 发表于 2020-8-18 18:34
    关于你反映的“沙井巷环境卫生差、治安差、存在消防隐患”的问题,我社区高 ...

谢谢,希望能解决这些问题。

世纪红牡丹 发表于 2020-8-27 11:10:45

风语者。。 发表于 2020-8-17 18:54
谢谢~尽快处理一下吧,都快成神经衰弱了

您好! 8月19日下午,环保局领导对我公司小西街店进行检查,提出风机噪音扰民问题和整改意见。当天晚上,公司立即召开相关部门负责人会议。20日经现场排查后,发现是风机风管螺丝松动,导致风管异响,我们进行了加固维修,并于24日安装风机风力变频器一台,经过一天的测试后,声音已明显下降,同时,我们也制定了在高峰期开关风机的机制,并安排专人进行负责。
最后,对此次事件我们深表歉意,也希望以后大家对我公司的工作进行监督指导。

风语者。。 发表于 2020-8-31 15:46:10

世纪红牡丹 发表于 2020-8-27 11:10
您好! 8月19日下午,环保局领导对我公司小西街店进行检查,提出风机噪音扰民问题和整改意见。当天晚上, ...

在此,特别感谢环保局的领导及工作人员在第一时间沟通处理,为你们点赞。
再次,特别感谢贵单位能在第一时间解决问题,态度诚恳,积极慰问受扰居民。谢谢你们。也祝贵单位生意兴隆,谢谢

风语者。。 发表于 2020-8-31 15:47:59

@酒泉市公安局
请问:站街卖淫嫖娼的失足女,你们就不管了吗?

风语者。。 发表于 2020-8-31 15:51:11

关于你反映的“沙井巷环境卫生差、治安差、存在消防隐患”的问题,我社区高 ...

为啥这几天卖淫嫖娼的越来越多了呢?而且有恃无恐,从早站到晚。你们采取工作了吗?

心灵泰迪菲儿 发表于 2021-3-16 09:17:39

唉,人家站街也没得罪你,她们也要吃饭,你为何不放人一马呢?你是不是也找过她们,她们不愿意做你的生意呀?

大兵哥 发表于 2021-3-22 12:39:01

关键词是淫,俗话说的好,温饱思淫欲!要怪就怪袁隆平爷爷让你们都吃饱了撑得没求事干

大兵哥 发表于 2021-3-22 12:39:46

是求没是干

kingvi 发表于 2021-3-22 19:13:18

没有监控?一百多米的巷子,南北头和中间三个监控点位7个摄像头。咱们能实事求是嘛?

摄影师_杨 发表于 2021-3-23 13:28:32

南城巷四号楼 单元门口的“违建”平房什么时候拆除?前年就说是要拆 后来听说闹了些矛盾就搁置下来 !
定义的是“违建”就直接拆除 怎么闹了些矛盾就不拆了? 违建相关法规几十条用不了吗?还是酒泉那个领导建的房子你们社区惹不起?

chai2739094 发表于 2021-3-24 14:57:07

房子在那里住的人,也算是20年前就是城里人了,经过这么多年的财富累积,应该可以搬出那个地方,每个城市都有比较阴暗脏乱的地方,摄像头我看有很多,怎么会没有摄像头呢,居住在那里的也有些打工者,毕竟离市区近。肃州区租房的集中区,不就三个,南苑、西峰市、中深沟,我们每个人都做好自己的事情,不要过多的占用公共资源,把钱用到该花的地方。

心灵泰迪菲儿 发表于 2021-3-31 16:39:49

就是嘛,得饶人处且饶人,楼主,别把路都堵死了
页: 1 [2]
查看完整版本: 请政府相关部门及领导能给我一个满意的答复