wzs13150192258 发表于 2020-8-1 13:12:09

请市领导查看处理

我们是金塔县古城乡旧寺墩村六组农民(原古城乡下东沟二队)秦国财,王招生,2006年之前我们的承包地块多年浇水都存在干水,浇不好的问题向村委会反映说让我们从那里能浇上就改沟从那里浇去。2006年我们从闲滩地上改了一条沟用于浇灌土地因此土地局王生平以乱开荒罚款2700元,实开票2000元,但票据有涂改的痕迹所以我们多次向县,市国土局反映我们的票据不真实,罚款不合理要求其退还罚款,(期间县国土局也说过退款,但要求我们写保证,我们没写也就没退。)查清票据的真实性合法性,期间县国土局多任领导都没有给过合理的答复与处理,一直以正在调查,正在开会讨论或者与我们协商处理(期间协商了一年多后。县国土局又说没人出钱没办法处理)为由相互推托至今,2020年县纪委的口头答复说是,票据是涂改的,但票据入账了,但县纪委出示调查的证据原票据一联三联是2005年的.给我们的票涂改票据是2006的票,在一个一式三联的票的名字都不一样怎么能入账呢?所以我们带着诸多疑问将此事发到网上请广大网友和市级领导评论处理。   一、开沟浇水为什么会成为乱开荒?(在当地当时有好多开沟浇水的)还有开荒恶意侵占集体苗圃的都没有罚过款。二、所开的票据一式三联不是我们的名字,只有二联是涂改成我们的名字,(第一联名字处已不知被谁撕了)出示调查的证据原票据一联三联是2005年的.给我们的票涂改票据是2006的票,就这样的票据调查领导说是入账了,入的谁的账是05年还是06年的账?我们问调查领导票据名字不一样年限也不一样怎么能入账?纪委的回答是当时开下的票,人没交钱,我们交了钱后票就开给我们了。这种票据的调查有真实性吗?三、2006年至2020年期间多次向县国土局,纪委反映此事都是以正在调查为由来应付,这些部门的办案时效是几个月还是几年?四、我们要书面答复,纪委调查人员说,所有调查答复只能口头答复,不给书面答复?

727912220 发表于 2020-8-1 15:08:35

都多少年了,你现在说有意思吗,再说了多大个事啊。

wzs13150192258 发表于 2020-8-1 15:15:20

727912220 发表于 2020-8-1 15:08

朋友我们一直在说呀,不是现在说的,我们要的是公平公正的处理!

做人请低调12345 发表于 2020-8-1 15:20:12

顶!

wzs13150192258 发表于 2020-8-1 15:21:14

你觉的事小吗????深思!!!!

qhp622 发表于 2020-8-1 15:35:30

纪委怎么也出现官官相护呢?让老百姓活不了?

qhp622 发表于 2020-8-1 15:40:23

06年的罚款,给配的05年的原件,并且名字还不一样。这纪委真会弄虚作假。真是金塔县的好纪委

qhp622 发表于 2020-8-1 15:55:59

你没仔细看,他们说的是这十几年了一直在说,没人处理。你想想,这一张是假票那么从票的编号可以看出是不是有这么一套票呢。一个人身上贪污2000多那个一套几百张票是多少钱啊。这么大的事不深思?

yanle332 发表于 2020-8-1 18:16:47

{:mocs_38:}{:mocs_38:}{:mocs_38:}{:mocs_38:}{:mocs_38:}{:mocs_38:}

疯狗克星 发表于 2020-8-1 18:39:38

早就烂到根里了

普通的小市民 发表于 2020-8-1 18:43:39

有意思没意思?发生在你身上你就无所谓了?

qianjiao 发表于 2020-8-1 19:51:31

非常同情你的遭遇,但说实话这么长时间了觉得不值,以前的风气说句不好听的,村民盖个章村干部都敢收钱。这么多年了,浪费了你多少时间精力,当然这种精神行为值得肯定。各行各业也在改革,做为小老百姓,如果最终问题解决了,有些阵痛能承担的还得忍着啊。耗费太多,别的不说,于己真心不划算。

wzs13150192258 发表于 2020-8-1 19:58:35

迟来的公平公正也是一种安慰,沒有什么划下划算!理不通气不顺呀!

wzs13150192258 发表于 2020-8-1 19:58:36

迟来的公平公正也是一种安慰,沒有什么划下划算!理不通气不顺呀!

人间有情 发表于 2020-8-1 21:59:34

可能贪官己经退休式死亡?

刀山火海 发表于 2020-8-1 22:06:35

入的谁的涨帐是个有意思的事情

w708954817 发表于 2020-8-2 00:48:41

qhp622 发表于 2020-8-1 15:55
你没仔细看,他们说的是这十几年了一直在说,没人处理。你想想,这一张是假票那么从票的编号可以看出是不 ...

没事了睡觉起!撤瞎评论!

沉睡的狼 发表于 2020-8-2 09:31:48

正义的呐喊

真真诚诚 发表于 2020-8-2 10:18:08

见怪不怪,无语了

真真诚诚 发表于 2020-8-2 10:29:57

《2006年至2020年期间多次向县国土局,纪委反映此事都是以正在调查为由来应付,这些部门的办案时效是几个月还是几年?四、我们要书面答复,纪委调查人员说,所有调查答复只能口头答复,不给书面答复?》       抗战才八年,办个案件比抗战还难,楼主遇上了足球健将{:dizzy:}      

qhp622 发表于 2020-8-2 10:54:30

贪腐渎职这么严重。酒泉的领导该出面了

普通的小市民 发表于 2020-8-2 12:03:07

qhp622 发表于 2020-8-2 10:54
贪腐渎职这么严重。酒泉的领导该出面了

酒泉领导出面也就那样,官官相护吗!

LinL 发表于 2020-8-3 17:17:32

那都不是事 发表于 2020-8-3 17:25:47

普通的小市民 发表于 2020-8-2 12:03
酒泉领导出面也就那样,官官相护吗!

挺烦这种人,张嘴闭嘴不是社会黑暗就是官官相护,你是经历了啥了活的这么难过?

mlb5658 发表于 2020-8-8 21:00:00

……

普通的小市民 发表于 2021-3-18 09:09:35

酒泉普通老百姓 发表于 2020-8-3 17:25
挺烦这种人,张嘴闭嘴不是社会黑暗就是官官相护,你是经历了啥了活的这么难过? ...

哦,你觉得烦?我说给你听?叫可叫,非常叫

那都不是事 发表于 2021-3-18 12:14:34

普通的小市民 发表于 2021-3-18 09:09
哦,你觉得烦?我说给你听?叫可叫,非常叫

弱智孩子,当官的没空跑这里来搭理你。当初但凡你多读点书都不是今天这样

挚爱你的美 发表于 2021-3-18 14:37:36

727912220 发表于 2020-08-01 15:08
都多少年了,你现在说有意思吗,再说了多大个事啊。...问题严重性都看不见

挚爱你的美 发表于 2021-3-18 14:38:47

直接发在中纪委网站举报,这边地方上举报没啥用

笑看在线 发表于 2021-3-18 23:33:04

帮你顶起来
页: [1] 2
查看完整版本: 请市领导查看处理