阿王vip 发表于 2020-7-28 03:47:50

市政广场广告屏大半夜的还在放广告,声音巨大,扰民!!!!

我是世纪名门住户,靠近广场,市政广场的这广告屏现在快半夜四点了一直在放广告,音箱声音巨大,吵的人直接睡不着啊,有没有人管管啊??

2653483 发表于 2020-7-28 11:42:20

这个半夜4点了,那肯定是工作不负责造成的。浪费电力资源,这个电钱都得财政出!!!有关部门请查处。

坎坷 发表于 2020-7-28 12:14:06

半夜四点还在放?给谁看?相关部门出来说说 电不掏钱么?还有治么?

笑看蹉跎 发表于 2020-7-28 12:59:25

管理员睡着了,把关屏幕的事忘了

飘一阵子 发表于 2020-7-28 14:02:29

每天还是就一次?一次可能是忘记了,可以原谅,每天就……

QQ 发表于 2020-7-28 14:34:26

{:funk:}{:funk:}

赵德福 发表于 2020-7-28 17:49:03

政府部门出来说一下时间吧

王老五 发表于 2020-7-28 19:37:12

笑看蹉跎 发表于 2020-7-28 12:59
管理员睡着了,把关屏幕的事忘了

一个定时开关解决的事

祁连山下一平民 发表于 2020-7-28 22:49:14

打市长热线,让市长起来给你去关。

肃州区执法局 发表于 2020-7-30 09:41:37

网友“阿王vip”:
       你好!
       你反映的问题我局高度重视,立即联系大屏管理单位对大屏音量和播放时间上做了调整。
       感谢你对城市管理工作的关心和支持。

酒泉市肃州区城市管理行政执法局
                                                   2020年7月30日

阿王vip 发表于 2020-7-30 15:18:54

肃州区执法局 发表于 2020-7-30 09:41
网友“阿王vip”:
       你好!
       你反映的问题我局高度重视,立即联系大屏管理单位对大屏音量和播 ...

谢谢领导重视!

大山 发表于 2021-2-11 03:22:12

可能是放给鬼看的吧,现在时代不同了,考虑到鬼很寂寞,给鬼看看广告
页: [1]
查看完整版本: 市政广场广告屏大半夜的还在放广告,声音巨大,扰民!!!!