苏小苏 发表于 2020-7-20 12:07:07

老婆的闺蜜坑人啊!

大家来聊聊老婆闺蜜,老婆的闺蜜害人不浅啊,不知道大家有没有受过老婆闺蜜的坑害,这个闺蜜有啥用?吵架的劝离不劝和,出啥事先往你头上推!我是深受其害,别的男同胞来说说吧,分享一下讨论讨论!

13993746960 发表于 2020-7-20 14:15:29

我估计,十有八九,你老婆的闺蜜看上你了!

生命在于折腾 发表于 2020-7-20 14:18:34

闺蜜,闺蜜,就是闲的木事咧密秘捣鬼的

乖乖猪猪 发表于 2020-7-20 15:53:39

防火、防盗、防闺蜜

夕阳无限好 发表于 2020-7-20 15:59:43

你这老公咋当的,自己的老婆都不敢完全信任你,你不反省自己吗?如果你真心对你老婆好,她肯定把你当做唯一的依靠,别说闺密了,即使是她父母说话也不顶用。夫妻之间不和谐,从自身找原因。

王婧 发表于 2020-7-20 16:04:31

你是不是干什么不好的事情被人家一语成谶 恼羞成怒了?{:mocs_37:}

君子兰 发表于 2020-7-20 16:11:35

关键是,有时候这个闺蜜可能是个男的!{:funk:}

QQ 发表于 2020-7-20 16:13:11

在说清楚些

酒泉红柳 发表于 2020-7-20 16:27:31

酒泉有句土话叫:鬼迷子日眼窝!楼主自己分析!

jqcmsjys 发表于 2020-7-20 17:27:12

夕阳无限好 发表于 2020-7-20 15:59
你这老公咋当的,自己的老婆都不敢完全信任你,你不反省自己吗?如果你真心对你老婆好,她肯定把你当做唯一 ...

就是么   意思是让广大女性都不能有朋友了

大宋天子赵匡胤 发表于 2020-7-20 17:58:34

告诉你老婆!在这个世界上除了你爸妈,还有你老公之外!没有一个人希望你过的比她好!

懵懂已成往事 发表于 2020-7-20 18:48:16

人家为什么要劝离!首先自我反省一下你对家庭的责任尽到了没

~啓~ 发表于 2020-7-20 18:53:26

近猪者吃,近磨者柔!不论男女,远离损友!

酒泉红柳 发表于 2020-7-20 18:58:28

{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}{:mocs_48:}近猪者吃,近磨者柔!不论男女,远离损友!

酒泉老马 发表于 2020-7-20 19:34:28

找自己的问题,发贴了也说说自己的问题。

疯狗克星 发表于 2020-7-20 19:35:14

如果你行得正坐得端 出此问题 只能证明你老婆可能没有自我意识吧

笑看蹉跎 发表于 2020-7-20 20:35:31

两口子吵架了,来怂恿你老婆离婚,的确不是什么好东西,中国都不干涉别国内政呢

愛不言弃こ 发表于 2020-7-20 21:04:14

林子大了什么鸟都有,俗话说宁拆10座庙不拆一桩婚。我有个朋友结了婚好好的,媳妇上班的地方有两个离了婚的女人,一天呆在一起净净给灌输的负能量,儿子都那么大了最后还是离了,总之这种人自己过得不好也吧不得别人过得好。最好的办法就是要远离这一类垃圾人。

夕阳无限好 发表于 2020-7-20 22:20:14

jqcmsjys 发表于 2020-7-20 17:27
就是么   意思是让广大女性都不能有朋友了

不过,朋友归朋友,关系再近也不要涉及双方家庭的私事,甚至要远离这样的朋友。有些人很偏激,婚姻出现了问题就会找借口,要么认为是对方父母家干涉,要么认为朋友挑唆,这样的惨案也不少。

番茄炒西红柿 发表于 2020-7-21 01:39:51

各家自扫门前雪,休管别人瓦上霜;本意是明暂保身。但你媳妇这闺蜜她是自身难保,所以,,,,,,可忽略不计。不心上心焦虑。

丑鱼 发表于 2020-7-21 05:36:05

闺蜜这个词本身就是邪恶的存在。嫉妒,自私,攀比是女人的天性,女人和女人怎么可能成为闺蜜?如果一个女人有闺蜜了,只能说明一种情况:家庭不和谐了。

蜜意柔情 发表于 2020-7-21 07:55:00

当主要矛盾解决以后次要矛盾就上升为主要矛盾。
你的重点是你的媳妇 而不是闺蜜 就算没有闺蜜还有呀蜜 蜂蜜,你家的媳妇扛不住干扰能怪谁? 比起花花世界的诱惑 有个所谓的闺蜜起码你还多些了解   

大胡子 发表于 2020-7-21 07:56:52

这个闺蜜肯定是个离了婚的人

840817 发表于 2020-7-21 09:13:32

有些近邻,闺蜜,好友什么的就不是个东西.我老婆刚结婚那几年对我家人亲友都不错,后来慢慢变了。偶然一次到她上班的地方,和她一女同事随便聊了几句,我就很反感,回家果不然,老婆告诉我,她那同事有多不幸,多不容易,并且告诉我同事家人多无赖,多不近人情等等,总之她婆家没好人,做事很荒谬,关键那时候她们走的很近,谈论中老婆是认可她同事的观点的,我好像知道点什么了,果断让她辞职不干,少掺和她的事,慢慢的联系少了,几年过去现在她回想起来都觉得可笑,可笑当初自己怎么就这么亲信她那同事。

坎坷 发表于 2020-7-21 09:21:53

闺蜜可以 但是千万不可以闺密历史上的很多知名丑闻事件被毁了一生的主角都是被闺密出卖的

泡泡ymy 发表于 2020-7-21 11:10:28

过不下去就离么 那咋办?忍着?让着?吵着?

泡泡ymy 发表于 2020-7-21 11:13:30

如果我的闺蜜天天给我抱怨老公怎么怎么不好 一开始我肯定是劝和的 换位思考 多包容 毕竟两个人性格不同 多沟通 解决问题 如果一直给我抱怨 而且两个人确实过得不好 那我肯定劝离 既然两个人在一起互相难受 那不如放过彼此

ryeowook 发表于 2020-7-21 11:51:46

丑鱼 发表于 2020-7-21 05:36
闺蜜这个词本身就是邪恶的存在。嫉妒,自私,攀比是女人的天性,女人和女人怎么可能成为闺蜜?如果一个女人 ...

你这话也挺可笑的,女的不能有朋友?只要有朋友的都是婚姻有问题的?有事说事,还带攻击的?你妈不是女的?还女人的天性是嫉妒、自私、攀比,多睁眼看看外面的世界吧,别老用自己狭隘的思想揣测所有人。

愛不言弃こ 发表于 2020-7-21 11:54:43

泡泡ymy 发表于 2020-7-21 11:13
如果我的闺蜜天天给我抱怨老公怎么怎么不好 一开始我肯定是劝和的 换位思考 多包容 毕竟两个人性格不同 多 ...

人家的家务事,你管球那么多干啥。劝的离掉对你有啥好处?你自己是不是就是离了婚的。我咋对这种劝离的人特别反感。放下班不好好上,一天蛇鼠一窝尽在人背后倒闲话。

明天去旅行 发表于 2020-7-21 17:17:46

有句话杂说来着,
老婆的闺蜜跟你关系好那不成
关系不好更不成

页: [1] 2
查看完整版本: 老婆的闺蜜坑人啊!