薄荷日记 发表于 2020-7-7 12:55:22

Oneself 发表于 2020-7-7 11:56
麻烦   既然是水军   就做的像一点   真实一点   实在不行找个别人的号   我人正您呢?打脸不 ...

行啦,您既然是键盘侠,麻烦您多花点时间
把您这文学造诣骨骼精奇用在正事情上好吗
您没事干了去社区做做志愿者也行
写几篇美文了“以文抗疫”下总可以?

薄荷日记 发表于 2020-7-7 13:17:36

Oneself 发表于 2020-7-7 11:56
麻烦   既然是水军   就做的像一点   真实一点   实在不行找个别人的号   我人正您呢?打脸不 ...

再不济。多研究研究唯物主义辩证法了您嘞
滔滔不绝气势长虹的干嘛呢 有趣。
建议您看看沈括的梦溪笔谈再据理力争
再者 横看成岭侧成峰 远近高低各不同
有想法总归是好的 但您先三省吾身 否则真就稽笑之谈啦

番茄炒西红柿 发表于 2020-7-7 13:22:46

已阅。你们都是写文章的高手,继续加油!

Oneself 发表于 2020-7-7 14:36:49

恶龙咆哮 发表于 2020-7-7 11:18
说的好,现在酒泉在线上的人真是凭着一张嘴,事实全靠编啊

千年不用号   今天出来了

Oneself 发表于 2020-7-7 15:01:49

薄荷日记 发表于 2020-7-6 22:40
难将一人手,掩的天下目。道义自在心,尔等无需论。这句话对于您来讲,也同样适用。
民法典最近还是比较 ...

真是辛苦你了一天看我好几次晚上看    白天看      

大漠狼wrd 发表于 2020-7-7 15:17:30

你要知道,个人是干不过组织的,...................

惠普1020 发表于 2020-7-7 15:32:24

感觉这楼主脑子不清楚,人医院官方都回复你了,为啥辞退你,你觉得不合适可以去劳动仲裁或者法院起诉,在这耍嘴皮子有啥用呢?你觉得人官方会在这和你一问一答吗?

恶龙咆哮 发表于 2020-7-8 08:40:00

Oneself 发表于 2020-7-7 14:36
千年不用号   今天出来了

今天出来就是批斗你的

Oneself 发表于 2020-7-8 08:47:32

恶龙咆哮 发表于 2020-7-8 08:40
今天出来就是批斗你的

呵呵。真是麻烦您喽

蜜意柔情 发表于 2020-7-8 09:15:11

佣工说雇主以势压人医院辞退佣工不管道理如何雇佣是双方面的 医院既没有压榨也没有拖欠工资。不满意了可以另寻就业。楼主你在职的时候能忍 人家辞退了以后你再来说理出发点就不是为了正义而是报复了。

grapebrother 发表于 2020-7-8 10:33:44

楼主觉得医院辞退理由不合适,去劳动局,法院告啊,在这里扯什么淡,并不是谁弱谁有理。

恶龙咆哮 发表于 2020-7-8 11:35:49

Oneself 发表于 2020-7-8 08:47
呵呵。真是麻烦您喽

不麻烦不麻烦,正道的光,照在那大地上

Oneself 发表于 2020-7-8 11:55:52

恶龙咆哮 发表于 2020-7-8 11:35
不麻烦不麻烦,正道的光,照在那大地上

好好走路

薄荷日记 发表于 2020-7-11 13:05:44

Oneself 发表于 2020-7-8 11:55
好好走路

面对疾风吧~

flydogfff 发表于 2020-7-11 23:20:37

不论谁对错,我就是个路过打酱油的
楼主截图两个新号,说是要洗地让用时间久点的号
下面有时间久的号了,又说千年不用的号也出来了
光凭这一点我就觉得楼主有点强势,为你独尊一样
新号也不行,老号也不行,该用什么号回复呢
至于你们扯皮的事情,我不发表任何评论

Oneself 发表于 2020-7-13 10:20:38

flydogfff 发表于 2020-7-11 23:20
不论谁对错,我就是个路过打酱油的
楼主截图两个新号,说是要洗地让用时间久点的号
下面有时间久的号了,又 ...

呵呵哒

R901K之歌 发表于 2020-7-14 09:09:50

吹的倒好,什么作风、枝术、使命、护航、服务等等,就那肯人的行为就夠患者难以招架了,有的科室的大夫好象根本就不会看病,一句“你怎么了”的问话就解决了,给的药是驴头对马尾的,唉真叫人…

薄荷日记 发表于 2020-7-14 21:46:33

Oneself 发表于 2020-7-13 10:20
呵呵哒

人医院正式回复了,还在狡辩,文中回复说再次窜岗至精神科蛊惑病人讲迷信,还在狡辩说和精神病人聊天,不做好本质工作和精神病人聊什么?人家说以上情况有证人证言,你有本事去向医院问?在酒泉在线上胡搅蛮缠什么,墙头上套马的汉子吗?套马杆的蜜汁自信啊,真心搞笑。呵呵哒个毛线呢 我顶你个肺啊你个脑残克拉斯哈哈哒~

薄荷日记 发表于 2020-7-14 23:00:03

R901K之歌 发表于 2020-7-14 09:09
吹的倒好,什么作风、枝术、使命、护航、服务等等,就那肯人的行为就夠患者难以招架了,有的科室的大夫好象 ...

为众人抱薪者 不可使其冻蔽于风雪,给你个眼神 好好体会吧

惠普1020 发表于 2020-7-15 08:28:20

Oneself 发表于 2020-7-8 11:55
好好走路

“申明我的当事人只是和病人闲聊了几句”好一个胡搅蛮缠,聊得封建迷信好?哈哈哈哈哈

Oneself 发表于 2020-7-15 09:42:44

薄荷日记 发表于 2020-7-14 21:46
人医院正式回复了,还在狡辩,文中回复说再次窜岗至精神科蛊惑病人讲迷信,还在狡辩说和精神病人聊天,不 ...

莫非你医院的吗?这么抱打不平啊

Oneself 发表于 2020-7-15 09:48:27

惠普1020 发表于 2020-7-7 11:11
哈哈哈哈~这保洁员太能编了~被打脸了~

管的找吗

Oneself 发表于 2020-7-15 09:49:34

Oneself 发表于 2020-7-15 09:48
管的找吗

编没编你知道啊!你从哪知道的?这么关心?医院?

惠普1020 发表于 2020-7-15 11:48:52

Oneself 发表于 2020-7-15 09:49
编没编你知道啊!你从哪知道的?这么关心?医院?

呵呵~只要是戳到你的痛处,就是医院的了?楼主先发帖,什么冤枉偷东西了,调监控了,感觉很是气愤,然后有人问起来到底怎么回事,楼主A了B了说了半天,结果医院回复结果来了,原来是长期工作不行,被辞退的原因是“鼓惑精神病人在医院治疗无用,讲迷信等言论”,原来这才是真正的原因,楼主前面只字未提,看到医院回复,楼主发现瞒不住了,然后又开始胡搅蛮缠了,先是卫生不达标,“保洁区域达标 标准是什么?”干了几年了连个标准自己不知道?然后针对楼主的辞退原因,楼主的胡搅蛮缠从原话中可以看到“还有您说 蛊惑精神病人说治疗无用之类的话, 请问    您是听见了吗,还是说您是当事人,您调查了?调查的当事人是谁?地点在哪? 还是说这也是您们的   官方调查当事人没有接到任何电话   申明我的当事人只是和病人闲聊了几句    这都可以当面对质    再不行 调监控我相信医院的监控质量因该不差   再一个没有任何科室人员与我的当事人进行什么谈话   您谈话找的谁?自己跟自己谈的来吗?很让人怀疑。 以上是您给张某 按的各种 理由 辞退的理由 ”官方回复说的很清楚,病人告诉护士,护士反馈到所在科室,你保洁员不在自己的岗位上干好自己的工作,到处串岗聊天,辞退你完全正常,好像单位真的没必要把你所谓的什么当事人叫来当面对质,了解清楚不合适辞退就可以了,你既然发帖子到公众平台,就要接受别人的评论和意见,希望你和你的当事人以后可以改改这种胡搅蛮缠的恶习,改改宣传封建迷信的恶习,下一个工作干长点,别又被人辞退了~

Oneself 发表于 2020-7-15 18:08:21

唉妖!这么愤慨啊!

Oneself 发表于 2020-7-15 18:09:03

惠普1020 发表于 2020-7-15 11:48
呵呵~只要是戳到你的痛处,就是医院的了?楼主先发帖,什么冤枉偷东西了,调监控了,感觉很是气愤,然后 ...

真是难为你了,这么操心别人是

真的是马甲 发表于 2020-7-15 18:31:07

吃个瓜看个热闹,反正都是公说公有理婆说婆有理,也没见哪一方拿出个证据

惠普1020 发表于 2020-7-16 11:50:52

Oneself 发表于 2020-7-15 18:09
真是难为你了,这么操心别人是

你的回复真尴尬,哈哈哈哈哈

Oneself 发表于 2020-7-16 17:48:30

惠普1020 发表于 2020-7-16 11:50
你的回复真尴尬,哈哈哈哈哈

尴尬又能怎么样????   这你也操心啊

wzp8611 发表于 2020-7-22 12:55:37

Oneself 发表于 2020-7-3 18:10
就是滴,虽说事情不大,一个保洁而已,但是作为一个医院的领导,好歹也是代表着医院的形象,没有查清就凭 ...

跟院领导打麻将变相当上的{:loveliness:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请酒泉市地区医院相关领导看过来