夏天的雪8 发表于 2020-6-22 10:56:56

农民正常审批宅基地不给批是为什么?

各位市委领导你们好,我是酒泉市肃州区西洞镇滚坝村的村名,因家庭成员较多而且已成家有一子,现有的居住房屋无法满足一家七口人在一起生活需要分家另立门户,分户的时候村书记就不给签字,经过市委领导和派出所所长给他打电话才给签的字,现在户口已分开需要申请宅基地,滚坝村村书记车鸿喜以各种理由推脱不给签字,说本队没有地方,没有时间,让问乡政府,问了乡政府,镇府领导说滚坝村本队没有地方可以在别的队批地方,政府领导都说可以了他还是不给签字说忙冬天有时间了在弄,就为了一个村书记签字跑了十几次,当领导的没时间我们农民有时间吗不需要种地嘛,请问一下各位领导,一个村委会书记权利这么大,镇府领导说了都不给签,去市里又不知道找哪里的领导,我们农民正常审批宅基地不给批可为什么个别领导有宅基地还有养殖场,而有关系的本来有房子还申请了宅基地放着多少年不修是怎么回事!请问一下该找谁处理呢???

13909379773 发表于 2020-6-22 14:53:04

找政府部门,不行就找市长

夏天的雪8 发表于 2020-6-22 15:02:09

13909379773 发表于 2020-6-22 14:53
找政府部门,不行就找市长

镇府部门找了好几次,都说可以审批了,要村上的签字,可村上就是不给签,找市长不知道怎么找???

lgj 发表于 2020-6-22 15:25:46

很明显推三阻四要好处呢,屁大的官拿着鸡毛当令箭。我当年迁户口村上领导就这个怂样找借口不给签字盖章,经人指点送了点立马就给办了   酒泉有些村干部真他妈不是玩意,合法合规的事情就是不给你办

夏天的雪8 发表于 2020-6-22 15:31:06

lgj 发表于 2020-6-22 15:25
很明显推三阻四要好处呢,屁大的官拿着鸡毛当令箭。我当年迁户口村上领导就这个怂样找借口不给签字盖章, ...

请的叫吃个饭他不吃,可能就想要些好处叫送些礼,就不想惯那坏毛病,我就想看看有没有人管,当个村书记比市委书记还牛逼!

QQ 发表于 2020-6-22 16:07:04

{:funk:}{:funk:}

夏天的雪8 发表于 2020-6-22 16:12:29

各位市委领导大家好,我想请问一下一个村委会书记是不是可以一手遮天,签个字跑了十几天还说门都没有,当初分户跑了那么长时间经过市委领导和派出所所长打电话才给签的字,可村委会妇女主任家分户跑了两天就全办好了,一个村委会书记就这么牛,说去市里随便找领导,没人管,一个村委会书记就能把乡镇政府领导和市委领导代表了,说话那么强硬门都没有????

夏天的雪8 发表于 2020-6-22 17:02:47

各位领导门都没有是什么意思???

夏天的雪8 发表于 2020-6-22 17:05:24

我当初分户为了签字跑了半个月经过领导打电话才给签的字,本村妇女主任家分户两天就全部办好了,这就是当官的和农民的区别,各位市领导有人管吗???

人间有情 发表于 2020-6-22 17:22:54

把村上领导请到农家乐去吃喝一天啥事都给你办了!这都不懂?

夏天的雪8 发表于 2020-6-22 17:25:29

人间有情 发表于 2020-6-22 17:22

请了啊不去啊,

lgj 发表于 2020-6-22 17:51:02

人间有情 发表于 2020-6-22 17:22

请了估计也不敢吃去

阳光装饰 发表于 2020-6-22 17:52:03

给村上送点礼就摆平了

坎坷 发表于 2020-6-22 17:57:01

阎王好找 小鬼难缠 你没听过么

忍者无敌 发表于 2020-6-22 19:16:22

西游记取经的那一段,多看看就明白了

爷的潇洒 发表于 2020-6-22 19:49:30

给村长卖给一箱礼泉长生和两条中华不就搞定了

雅丹居民 发表于 2020-6-22 20:25:02

下次去找录音录像,然后一级往上找,总有给农民兄弟说话的地方。

夏天的雪8 发表于 2020-6-22 20:31:17

雅丹居民 发表于 2020-6-22 20:25
下次去找录音录像,然后一级往上找,总有给农民兄弟说话的地方。

好的,谢谢

18693733998 发表于 2020-6-22 20:43:13

坎坷 发表于 2020-6-22 17:57
阎王好找 小鬼难缠 你没听过么

对对滴

站在岗 发表于 2020-6-22 21:21:21

有些村官为啥一当就是几十年?分户不同意就是缺某个东酉了{:mocs_9:}

qianjiao 发表于 2020-6-22 22:39:13

县官不如现管{:mocs_1:}灵活点,年轻的时候觉得和任何歪风邪气斗争到底,慢慢上了年纪,一切都就想开了。虽然人有时不得不向现实低头,但还是支持楼主,社会需要有正义感的人。

w708954817 发表于 2020-6-23 00:44:11

我就知道市长热线12345

奋斗中的小青年 发表于 2020-6-23 04:08:40

上银子啊!当官的不都这样吗

大漠清风 发表于 2020-6-23 11:17:28

买一点烟酒送上,拍个照片,等批好了,你问他要,不然照片时间地点,寄给纪检委,有人会找他。

夏天的雪8 发表于 2020-6-23 14:42:46

市委领导看不到嘛还是没人管呢,为什么没有任何回复呢???

沉睡的狼 发表于 2020-6-23 21:01:56

上抖音,抖一抖,记录美好生活。抖音也是个好东西

夏天的雪8 发表于 2020-6-24 07:37:58

领导看不到嘛???自己顶一下!

夏天的雪8 发表于 2020-6-24 10:53:06

尊敬的西洞镇镇府领导发表几天了,为什么没有任何人做出任何回复呢???

管他誰或谁 发表于 2020-6-24 11:02:46

夏天的雪8 发表于 2020-6-24 10:53
尊敬的西洞镇镇府领导发表几天了,为什么没有任何人做出任何回复呢??? ...

这也不是政府办公的地方啊

夏天的雪8 发表于 2020-6-24 11:20:51

尊敬的西洞镇府领导

尊敬的西洞镇镇府领导你们好,我是滚坝村三组村名,本人以合法合理的要求审批宅基地,滚坝村书记车鸿喜屡次拒签,西洞镇镇府领导置之不理是什么原因,滚坝村书记欺软怕硬办事不一视同仁,办理了分户我们跑了半个月都不给签字,经过市委领导和火车站派出所所长的调解打电话才给签的字,同样的分户滚坝村妇女主任家分户两天就全办好了,请问是什么原因???办理建房宅基地本人以合法合理的写了申请为何一直推脱没有时间,以没有地方,没有时间,冬天上会做决定,镇府领导也说了,滚坝三组没有地方可以在滚坝九组审批建房,滚坝村村书记车鸿喜还是不给签字{说想批宅基地门都没有}请问滚坝村九组外地的没有户口为什么可以审批养殖场和宅基地,而本村人得不到自己的合法权益呢,农村实行一户一宅制度有.为何有些明明有宅基地还可以审批下来而放些好多年不修,请问乡镇政府领导本人父亲跑了好多次乡镇政府领导没有一个出面解决和答复的,农民办事就这么难嘛???
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 农民正常审批宅基地不给批是为什么?