时光温暖了心 发表于 2020-3-15 09:09:01

地区医院,希望你们可以有效的管理一下!!!

你们医院某科室护工私自买东西不说。而且不购买他得东西还恶意的污蔑人,还撺掇他人将陪护病人的家属从科室门口的椅子上赶走,不让家属在外面等待陪护,还说他们有35元的房子,不住就不让这里待着,我想问一下,我坐科室外面都不让坐么,家属住ICU里面不让进,我待外面等待你们有什么权利赶走我们,难道医院现在护工都可以这么厉害了?我希望医院能好好的管理一下这些害群之马。

时光温暖了心 发表于 2020-3-15 09:12:10

必要时我可以曝光某些护工,但是我想的做人留一底线

人间有情 发表于 2020-3-15 10:54:02

市医院的大夫就是牛B没人管呀!要是认识大夫决对客气!要是初次见面B脸拉的跟驴脸是的!护士还可以,我说的是各别医师

时光温暖了心 发表于 2020-3-15 10:56:18

人间有情 发表于 2020-3-15 10:54
市医院的大夫就是牛B没人管呀!要是认识大夫决对客气!要是初次见面B脸拉的跟驴脸是的!护士还可以,我说的 ...

主要大夫和护士我都没意见,我说的是护工,真的把自己当成医院得主人了,牛逼得,不说在科室偷着买东西了。人家不买他的东西就背地里骂人家,撺掇他人污蔑赶陪护的家属

那都不是事 发表于 2020-3-15 11:05:07

有事有证据就去投诉,没必要在这里扯。院长办公室的门没锁着,说真的,现在医患关系已经紧张到屁大点事情都可以闹了。关系恶化,对谁都没有好处。现在的教师已经成了高危行业了,还要怎样

时光温暖了心 发表于 2020-3-15 11:08:31

酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-15 11:05
有事有证据就去投诉,没必要在这里扯。院长办公室的门没锁着,说真的,现在医患关系已经紧张到屁大点事情都 ...

请你看清楚,我说的是护工,我没有说人家的医生和护士,私自在科室买东西不说,不买他的东西还污蔑他人,岁数那么大了,真的,希望医院和护工公司合作的时候考核下人品

时光温暖了心 发表于 2020-3-15 11:11:53

本人在此申明,此贴不针对任何地区医院得医生和护士,只是对你们合作的护工不满意

那都不是事 发表于 2020-3-15 11:16:49

时光温暖了心 发表于 2020-3-15 11:08
请你看清楚,我说的是护工,我没有说人家的医生和护士,私自在科室买东西不说,不买他的东西还污蔑他人, ...

对啊,你说的是护工,地区医院的护工。然而就会出现一些喷大夫的,甚至是为了喷而喷的人,不在乎事实是怎样,完全就是看热闹不嫌事大的主。矛盾的激化对于大夫还是患者都是不利的,但是总有人会在背后推动。所以你为什么不能选择直接了当的去找领导投诉呢,我并不是针对你,单纯就事论事

半梦半醒半疯癫 发表于 2020-3-15 12:30:09

酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-15 11:05
有事有证据就去投诉,没必要在这里扯。院长办公室的门没锁着,说真的,现在医患关系已经紧张到屁大点事情都 ...

好一句“屁大点事”,好一句“还要怎样”,多大岁数啊,官本位思想这么严重…就这么“屁大点事”你倒是做好啊,管理好啊…“屁大点事”你都做不好,还好意思怼人家,那在你这什么是大事,给黄河贴瓷砖,给珠穆朗玛峰按电梯算不算大事,你干的了么…张嘴就是医患关系,除了极个别极端家属,有几个是故意和医生护士找事的。还好意思说教师也是高危职业,有本事自身硬气点,别吃拿要啊…

炜炜 发表于 2020-3-15 12:59:55

护工和医院该没啥关系吧!护工是你自己掏钱请的,你嫌弃护工可以不请麽!有时间在这发牢骚的还不如抽出时间多照顾照顾家属

时光温暖了心 发表于 2020-3-15 13:06:46

炜炜 发表于 2020-3-15 12:59
护工和医院该没啥关系吧!护工是你自己掏钱请的,你嫌弃护工可以不请麽!有时间在这发牢骚的还不如抽出时间 ...

看清楚说好不,我没请人家,我送家属刚进去住院人家自己跑过来的,说等会肯定让买东西,他那里什么都有,我们没有在他那里买,完了就开始污蔑我们,还背后骂我们。都马上六十多的人了,也不自己积点德

那都不是事 发表于 2020-3-15 14:14:29

半梦半醒半疯癫 发表于 2020-3-15 12:30
好一句“屁大点事”,好一句“还要怎样”,多大岁数啊,官本位思想这么严重…就这么“屁大点事”你倒是做 ...

呵呵,我只问一句,你觉得关系越对立越好,还是相互体谅相互理解和平相处更好?

13239379988 发表于 2020-3-15 14:20:10

半梦半醒半疯癫 发表于 2020-3-15 12:30
好一句“屁大点事”,好一句“还要怎样”,多大岁数啊,官本位思想这么严重…就这么“屁大点事”你倒是做 ...

说的有道理,顶!

那都不是事 发表于 2020-3-15 14:21:03

时光温暖了心 发表于 2020-3-15 13:06
看清楚说好不,我没请人家,我送家属刚进去住院人家自己跑过来的,说等会肯定让买东西,他那里什么都有, ...

那你发帖就打错字了 应该是卖东西。这种情况你反应上去医院不会不处理。但是真心不希望矛盾激化。

那都不是事 发表于 2020-3-15 14:23:28

13239379988 发表于 2020-3-15 14:20
说的有道理,顶!

呵呵污蔑和造谣,不需要什么成本,不是么

坎坷 发表于 2020-3-15 14:24:26

医院难道没有管理 护工的责任么 ?楼主发现了问题 只是希望医院能好好管理下在医院活动的护工 ?这有问题么?既然有事都可以去直接找领导 那还需要这个论坛么?在这里发布也是一种提意见的正常途径 有些人真是 不知道什么心态在作怪 为什么那么偏激

那都不是事 发表于 2020-3-15 14:26:52

坎坷 发表于 2020-3-15 14:24
医院难道没有管理 护工的责任么 ?楼主发现了问题 只是希望医院能好好管理下在医院活动的护工 ?这有问题么 ...

哎呦 这条狗是走哪追哪呗?

半梦半醒半疯癫 发表于 2020-3-15 14:29:47

酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-15 14:14
呵呵,我只问一句,你觉得关系越对立越好,还是相互体谅相互理解和平相处更好? ...

医患关系和医院自己的管理问题有冲突么…他管理的好有这问题么…。

那都不是事 发表于 2020-3-15 14:35:26

半梦半醒半疯癫 发表于 2020-3-15 14:29
医患关系和医院自己的管理问题有冲突么…他管理的好有这问题么…。

那么请问,你有看仔细我说的话吗?我是说,有问题,保留证据,去投诉,医院会不管理?发到网上,是,也是一种方法。但是,现在不缺乏没事干就喷大夫的人,而且有一部分是单纯为了发泄来喷人。这样给了他们更大的发挥空间。各行各业都有败类人渣。现在的医患关系还不紧张吗?武汉,24小时警察在值守,因为什么?我们不需要推波助澜,需要的是理智一点,能相互理解的事情就不要再互相消耗了。教师是不是高危,你看看新闻就知道了。家长和教师,患者和大夫,本来应该是和睦的,相互支持的,现在,能做到的又有几个。你说吃喝拿,请问,你遇上过吗?吃了什么?拿了什么?

坎坷 发表于 2020-3-15 14:35:38

楼主的帖子中有个买字有误 应该是护工向住院患者推销东西 患者家属没要 迁怒于患者家属了人家把这现象这里反应下

惠普1020 发表于 2020-3-15 14:39:21

医院就没护工,护工都是外面开陪护机构的老板找的,和医院半毛钱关系都没有

坎坷 发表于 2020-3-15 14:40:02

只是有些回帖的人对医生有不满之词 楼主也解释了并不是针对医生护士的 只说护工的问题 就被某些人看成了对医院对医生的不满了

那都不是事 发表于 2020-3-15 14:41:08

坎坷 发表于 2020-3-15 14:40
只是有些回帖的人对医生有不满之词 楼主也解释了并不是针对医生护士的 只说护工的问题 就被某些人看成了对 ...

疯狗,你爹说的是什么你看懂了么?

坎坷 发表于 2020-3-15 14:42:25

酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-15 14:26

你个二货

那都不是事 发表于 2020-3-15 14:43:00

坎坷 发表于 2020-3-15 14:42
你个二货

看清楚了再来评论,不然很丢人。

坎坷 发表于 2020-3-15 14:43:48

酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-15 14:41
疯狗,你爹说的是什么你看懂了么?

滚 我不与二货争论

坎坷 发表于 2020-3-15 14:46:55

酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-15 14:26

二货 吃屎长大的么?嘴巴放干净

那都不是事 发表于 2020-3-15 14:49:57

坎坷 发表于 2020-3-15 14:46
二货 吃屎长大的么?嘴巴放干净

走了一个又来一个,疯狗,不多说了,现实中坐下来聊聊吧,我真想看看,一个道德婊,长什么样

坎坷 发表于 2020-3-15 14:52:16

酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-15 14:49
走了一个又来一个,疯狗,不多说了,现实中坐下来聊聊吧,我真想看看,一个道德婊,长什么样 ...

谁是出口成脏的疯狗自有公论

坎坷 发表于 2020-3-15 14:53:08

酒泉普通老百姓 发表于 2020-3-15 14:49
走了一个又来一个,疯狗,不多说了,现实中坐下来聊聊吧,我真想看看,一个道德婊,长什么样 ...

呸 就你这种货色 你还不配
页: [1] 2
查看完整版本: 地区医院,希望你们可以有效的管理一下!!!