云若寒 发表于 2020-2-10 02:43:16

放不下的执念。

八年了,我还是忘不了她,不知道为什么,都说时间可以磨灭一切,但我越来越觉得我已经把她印刻在自己心里了。以前什么都不在乎,不知道体谅别人,不懂别人的难处。有时候我笑她,看个电影,听个音乐,都会自己哭的一塌糊涂,我笑她幼稚,我铁石心肠不管什么心里都没感觉?。但她离开我了,我反而变成那个,以前自己觉得可笑幼稚的人,看书不知不觉眼泪就流下来了,工作看见情侣女生给男生夹菜也会流泪,我不知道为什么,我觉得自己变得很脆弱。我觉得自己变了一个人一样。我不敢让自己闲下来,每天上班不管忙不忙,不管有没有事,总要给自己找事干。我不敢停下来,我怕停下来想起来更多的。
都说新的开始会忘记以前的,我每次重新开始谈恋爱,我总觉得自己有一种负罪感,总觉得自己接受不了,很纠结的一种感觉。从19岁拖到27岁,我觉得自己很累,真的,我真的是受不了了。
现在她结婚了,解脱了,但我不知道我这个样子还要持续多久,也许这世界真的有因果报应吧,她对我太好,我却不珍惜,这就是我的报应吧。

酒泉万能制冷 发表于 2020-2-10 10:39:57

情到深处!伤心,孤独寂寞受伤的是自己不要在想那么多了,感情是伤心的骗子,经营不好伤的是自己,一份好的爱情男人得给女人一个爱的保障,自己达不到就的收手,爱情是现实的,

笑看蹉跎 发表于 2020-2-10 10:46:41

有的人一直在追求,到手的都不是他需要的;有的人从来不追求,凡到手的就是他需要的,包括痛苦。

lievcx 发表于 2020-2-10 10:52:38

才27岁就谈人生 你扯得出蛋来么

佳谊 发表于 2020-2-10 10:55:58

谈一段新的感情,你太重感情了,是时候该放手,何况人家已经结婚了,没有必要折磨自己,你过得好才是对她最大的安慰。

云若寒 发表于 2020-2-10 11:04:41

lievcx 发表于 2020-2-10 10:52
才27岁就谈人生 你扯得出蛋来么

我明天跟你讲讲,我跟你老婆的故事,想听不?

lievcx 发表于 2020-2-10 11:08:53

云若寒 发表于 2020-2-10 11:04
我明天跟你讲讲,我跟你老婆的故事,想听不?

我夫人今年62了 你们还有故事?多谢多谢 疫情过后请你吃饭啊 小伙子

昊天雄鹰 发表于 2020-2-10 11:24:24

情到深处难忘怀啊!

云若寒 发表于 2020-2-10 12:33:56

lievcx 发表于 2020-2-10 11:08
我夫人今年62了 你们还有故事?多谢多谢 疫情过后请你吃饭啊 小伙子

有啊,我当年不想努力的时候,打电话找过啊。

hairun1028 发表于 2020-2-10 13:38:45

lievcx 发表于 2020-2-10 11:08

您这岁数说话还如此刻薄的人不太多,不论年老还是年少都应该懂得尊重他人,都有礼有节了这个社会也就和谐了,何必因为自己口头一时的刻薄而遭人羞辱呢。

hairun1028 发表于 2020-2-10 13:42:30

其实这就是成长,也是几乎每个男人都会经历的,从男孩到男人的脱变往往是因为爱情,希望你不念过去,不畏将来,不困于情,不乱于心,未来有良人相伴

大眼睛的姑娘 发表于 2020-2-10 14:16:03

时间终会是解药,总有一天,你会笑着回忆这些痛的,伤的疼的过往。

范范523 发表于 2020-2-10 14:21:58

{:lol:}{:lol:}

jqjiuquan 发表于 2020-2-10 14:52:15

当年那个人说他最爱吃的菜是西红柿炒鸡蛋,十八年后,我仍然不喜欢做这道菜,因为一做这个菜,就会想起曾经那个人!多年后已经没有爱恨,但却是心头一根刺!

kurui860321 发表于 2020-2-10 17:21:38

执念是种病,得治。

云若寒 发表于 2020-2-10 19:34:32

hairun1028 发表于 2020-2-10 13:38
您这岁数说话还如此刻薄的人不太多,不论年老还是年少都应该懂得尊重他人,都有礼有节了这个社会也就和谐 ...

你这就不懂了,人家这是炫耀呢,人家20岁找了个42的富婆,人家引以为荣呢,笑贫不笑娼,人家的家族教育,家族价值观跟咱们不一样。

lievcx 发表于 2020-4-23 09:29:22

云若寒 发表于 2020-2-10 19:34
你这就不懂了,人家这是炫耀呢,人家20岁找了个42的富婆,人家引以为荣呢,笑贫不笑娼,人家的家族教育, ...

哦 在你眼里的世界就是这样的呀你用污秽的养料滋生你对前任的思念 长如发丝啊

魁尊NO.1 发表于 2020-5-22 12:06:57

你从19岁拖到27岁算什么,我从初中开始一直到三十而立之年了,都还是一样执着。我连在北京多看别的女孩多一眼,都有一种罪恶感,这种滋味岂是你能体会的。22年前都怪我做错了一件事,现在都懊悔不已。送你一首诗“自站树下忆相逢,恨不当初与郡同;京都红日共此时,犹恐再见是梦中”
页: [1]
查看完整版本: 放不下的执念。