EternalLove 发表于 2019-12-31 18:30:03

甘F-2U595的飞度司机师傅,你转向灯被狗啃了么?

2019年12月31号,日子真好,19年最后一天。从石化往东回家的路上被飞度师傅成功别车。起初还不知道他要干嘛,因为他没有打转向灯,还以为这大下午的喝多着呢,后来看他窗户还摇下来了,才意识到这特么是要咬人啊。起初我没有让他,导致我也违章了,后来想想算了,把他让到前面吧还越想越气。所以到这来发我酒泉在线的第一个帖子。师傅元旦快乐,CNMLGB

社会王 发表于 2019-12-31 20:17:36

这就是传说中的路霸{:mocs_10:}{:mocs_10:}{:mocs_10:}

小丑鱼 发表于 2020-1-1 07:45:44

垃圾车,以为马路是自己家的。

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2020-1-1 08:41:23

楼主消消气,等他被撞翻的时候我们在把酒言欢!!!{:lol:}

caoxingahu 发表于 2020-1-1 09:11:18

素质

caoxingahu 发表于 2020-1-1 09:11:48

下次把劳斯莱斯别下这货倾家荡产

wanlove 发表于 2020-1-1 13:37:00

素质三连可以的

飝飝 发表于 2020-1-1 14:53:58

有点侮辱狗了

酒泉@人 发表于 2020-1-4 00:53:05

就让楼主你啃了吧{:mocs_25:}{:mocs_25:}

劳动者 发表于 2020-1-4 00:56:23

酒泉@人 发表于 2020-1-4 00:53
就让楼主你啃了吧{:mocs_25:}{:mocs_25:}

差不多

不忘初心的我 发表于 2020-1-4 19:41:44

你这个畜生你他妈的你有本事报警来处理?那天我借朋友的车你就像疯子一样你还在这里骂人?我朋友的车前后都有摄像功能,我现在发不上去图片,要是能发上去让大家来评个理?你压中实线不说你还在这里逼滋滋。

不忘初心的我 发表于 2020-1-4 19:47:34

甘FA5615红色别克,你有本事你报警,咋们一起去交警队处理?GBS

QQ 发表于 2020-1-6 11:39:34

LZ勇敢的撞上去

霍先生 发表于 2020-1-6 15:39:45

不忘初心的我 发表于 2020-1-4 19:41
你这个畜生你他妈的你有本事报警来处理?那天我借朋友的车你就像疯子一样你还在这里骂人?我朋友的车前后都 ...

似乎有种一个巴掌拍不响的感觉

jqwlr 发表于 2020-1-7 12:44:05

继续说出你们的故事,来点图。{:titter:}{:titter:}

焰西歌 发表于 2022-5-17 23:38:50

不忘初心的我 发表于 2020-1-4 19:41
你这个畜生你他妈的你有本事报警来处理?那天我借朋友的车你就像疯子一样你还在这里骂人?我朋友的车前后都 ...

你妈把胎盘当你养大了吧,嘴咋这么脏

坎坷 发表于 2022-5-18 08:22:14

路上的车变道 无可厚非 人家能变进来 说明你留下的空间够 不想让人家变 就很紧前车 不要给他留下变进来的空间既然留下了空挡 又不愿意车变进来 这都是啥心理呢?我就最见不得 那些前车本来慢溜溜的走的 你一超车囊 他又加速不让超了

YomaMom 发表于 2022-6-15 09:28:16

{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 甘F-2U595的飞度司机师傅,你转向灯被狗啃了么?