美嘉装饰 发表于 2019-7-4 19:42:56

酒泉众友药店变相推销药 该不该关门

我朋友今天去买药      买回来给我说推销了好几百的药    说是给介绍对象    等等   我朋友就不好意思拿了以这种推销的手段大家说是不是有点不合理    前段时间我去买药   就开始推销   一个药能治好多病   还有 众友隔三差五的打电话   说这个活动那个活动的    等等   大家来评论评论   有没有这种买药的!!!

——/勿忘心安 发表于 2019-7-5 10:41:06

那种药店本来就这样,今天会员日,明天积分兑换了,买这个送那个,这活动那活动的。所以买药买啥果断买啥就是啥不要纠缠

QQ 发表于 2019-7-5 10:54:13

{:biggrin:}

落寒 发表于 2019-7-5 11:44:38

我最讨厌推销药,其他的推销还能接受,药这种东西能推销吗?

番茄炒西红柿 发表于 2019-7-5 14:19:31

你朋友意志太不坚定了!

夕阳无限好 发表于 2019-7-5 14:55:08

这事听着怎么这么怪呢?自己不需要就不要,没有主见买了药又怨赖他人,能给别人介绍对象的都是认识的人,谁会见了陌生人说这事啊?到底谁傻呢?大约是五月份吧,我和我朋友路过南转盘的众友药店,我朋友进去量了量血压,第一次血压有点高,量血压的美女让我们静坐一会儿又给量了一次,还是有点高,那位美女也没有推销药,叮嘱我朋友去医院检查清楚原因再吃药。我们不认识那位美女,她的态度挺好的。当时我们是从西面那个门进的,进门也有促销员问我们需要什么,我们就说有没有免费量血压的,那位美女也很热情的把我们带到南边量血压处并找来了量血压的那位美女。我觉得她们的态度都挺好的。

天眼看世界 发表于 2019-7-5 17:06:59

楼主可能见了个美女,有点心猿意马了吧,买了,回去又后悔 了

王老五 发表于 2019-7-6 05:33:58

自己傻还赖着别人了,商家推销很正常的事

蜜意柔情 发表于 2019-7-6 11:28:20

推销说的话你也当真 你真

丑怪八乄 发表于 2019-7-6 13:14:37

你喜欢听,你听不喜欢听,你可以不听,没有人去强迫你做什么,做什么事情的就是要做什么工作 说不说是人家的事情,听不听是你的事情,都有选择的权利,至于介绍对象,你和他聊天人家怎么会知道 你有没有对象,又有谁会去和一个自己的不认识的 不熟知的去介绍对象,我问你,你在街上拉着别人给介绍对象吗别人以为你是神经病没有必要在这里说每人个做的事情不一样,都做好自己的本职工作   别逼逼

我是司机 发表于 2019-7-6 18:12:01

你忘了今年医院门口的对联了吗

美嘉装饰 发表于 2019-7-8 09:02:06

天眼看世界 发表于 2019-7-5 17:06
楼主可能见了个美女,有点心猿意马了吧,买了,回去又后悔 了

我朋友!

美嘉装饰 发表于 2019-7-8 09:02:36

丑怪八乄 发表于 2019-7-6 13:14
你喜欢听,你听不喜欢听,你可以不听,没有人去强迫你做什么,做什么事情的就是要做什么工作 说不说是人家 ...

我朋友我朋友!   你明白?

《@^_^》 发表于 2019-7-8 13:34:30

普遍现象、多家药店都是这样子、进门买个感冒药、服务人员马上给你拿个小筐筐过来、俄滴个神、我是买个感冒药、又不是买菜尼

花儿红 发表于 2021-2-28 21:14:35

这种没有良心,毫无诚信的店,就应该关门{:curse:}
页: [1]
查看完整版本: 酒泉众友药店变相推销药 该不该关门