昊天雄鹰 发表于 2019-2-18 09:34:26

开心一笑----眼药水

某男最近眼睛视力有点不好,去药店买眼药水,销售人员给他推荐了个质量最好的眼药水,当然价格也高。他回来给妻子一说,妻子说:“你真是个傻瓜,那销售人员给你推销的不是贵的,就是卖不掉的,你能信吗?” 他半信半疑,晚上睡觉时点了几滴,过了一阵他睁开眼睛,只见眼前一片漆黑,什么都看不见了,这会他吓坏了,惊呼道:“天呐!我果真上当了,我眼睛什么都看不见了!” 妻子怒道:“你喊啥喊?这会停电了!”

披着羊皮的狼 发表于 2019-3-13 15:07:45

后记:
       只见眼前一片漆黑,什么都看不见了,这会他吓坏了,惊呼道:“天呐!我果真上当了,我眼睛什么都看不见了!” 妻子怒道:“你喊啥喊?这会停电了!
      ”哦,停电了?“某男半信半疑的惊愕完继续睡觉。心里一直低估:‘为什么我没买眼药水的时候就没停过电呢?”正在思考中,就听见妻子在旁边娇声嗲气娇喘着。仿佛还有一个男人粗鲁的呼吸声,在伴随着急促的心跳,那节奏时高时低,合着床板的节奏合拍着。某男也仿佛睡在了筛糠上,又如那船在碧绿的湖心荡漾着,时而打来一个恶浪。
      他不自觉的向下摸去,那船儿怎么有四只桨在后面不停的划桨?那桨划的越来越快,越来越快。就像将要把他带到一个无底的深渊。他纳闷了,一个眼药水怎么会有如此的功效,能让人翩翩幻想?他一直忍住,心里一直不停的念叨:“这是幻觉、这是幻觉!”
      这声音一直在吵,那船也晃的越来越厉害。打破了他的念叨,他实在是忍不住了,仿佛无数枝深绿色的柳树枝,在他的脸上搅扰,快要把他掩埋在一堆绿色的、春天的、坟墓里。
      他摸索着,从床头上摸到了打火机。打着了打火机,接着打火机微弱的火光。看见了一张满头大汗的脸,那脸有点熟悉。啊!真的熟悉,那正是那个给他卖眼药水的那个推销员。
      他诧异了,正在他诧异的时候。她妻子对他声唤着,奄奄一息的说:“老公快帮帮忙,把我翻在他身上。”他一听妻子让他帮忙,赶快把那个人拉了一把,那人似乎也没多大力气,这一拉,那人便立马倒了。他妻子赶忙骑在那人身上,继而奄奄一息的告诉他:“这人昨天给你卖的眼药水我怀疑是假货,我连夜把他找来问询,他还不承认。所以我们打了起来,这不?我虽然扒了他的衣服,然而他力气比我大,他又扒了我的衣服,还压住了我的身体,要不是你醒来帮忙,你可知道为妻的我今天就吃大亏了。”
       听到这,他感动的似乎要热泪盈眶。我这贤惠的妻啊!让你受苦了,为了我,不惜用自己软弱的身体去和强大的奸商搏斗。我虽为男子,真是羞愧难当。
       他想起来给妻子帮忙,就听见妻子对他说:“你继续睡觉吧!我一定要把他欺负了我的仇恨报回来。”
       说着,继续坐在那人的腰上,狠命的向那人的肚子上砸下去,把那人砸的难受的哎呦哎呦的乱叫。一下、两下、三下、、、、、一直砸的那男人喘不过气来。
       他看着这些,又似乎这动作很熟悉?又想想,不会、不会的。我妻子不是那样的人,绝对不会。想当初,那么多的人,比我优秀的人那么多,她唯一选择了我。说我最聪明,而且是唯一一个睡觉不打呼噜的人。
       他回头又看看正在用屁股,狠命砸那个奸商腰的,发了魔一样孤注一掷的妻子。
      “哎,真的是,我的贤妻,美丽的贤妻。为了给我报仇,这样奋不顾身,我还在怀疑这怀疑那,自己真的没有良心。。。。。”
         想到这,眼里充满了对妻子的爱恋和感激。
         闭着眼,安然谁去。。。。。。。。

啊!春天,是多么的绿色,这绿色象征着美好。这绿色象征着和和美美,犹如明天继续升起的阳光,暖暖洋洋的。

小船儿在湖面荡漾,推开波浪,迎面吹来了凉爽的风。。。。。。。。

水畔伊人 发表于 2019-3-13 22:04:52

堪比金瓶梅

水畔伊人 发表于 2019-3-13 22:05:29

后继,堪比金瓶梅。厉害

昊天雄鹰 发表于 2019-3-14 15:40:52

披着羊皮的狼 发表于 2019-3-13 15:07
后记:
       只见眼前一片漆黑,什么都看不见了,这会他吓坏了,惊呼道:“天呐!我果真上当了,我眼睛 ...

好才华,赞!{:victory:}

酒泉金穗典当1 发表于 2019-11-22 10:18:15

后续   厉害
页: [1]
查看完整版本: 开心一笑----眼药水