昊天雄鹰 发表于 2019-1-30 10:03:30

我不给娃娃教酒泉话你们能放我走吗

我不给娃娃教酒泉话你们能放我走吗
      在北京工作的儿子给酒泉农村的母亲打电话,让她来北京带孩子。母亲实在不想去,但是又不好回绝儿子,只得勉强去了。
      儿子买了本看图识字的书,让母亲教孩子认字,有一天夫妻俩一同下班,见母亲指着书上的图片教孩子认字,她前面念,孩子也跟着念;她指着乌鸦说,黑老娃,指着麻雀说,巧娃子,指着青蛙说,赖瓜子,指着喜鹊说,喜巧子,指着眼睛说,眼泡子,指着鼻子说,鼻疙瘩,指着鼻孔说,鼻窟窿,指着鼻根说,鼻洼窑,指着耳朵说,耳刮子....
   儿子儿媳当面没吱声。第二天给母亲买了返程的车票让母亲回酒泉,母亲坐在车上自言自语地说:“两个数米鬼,烧者呢,我不给娃娃教酒泉话,你们能放我走吗?”{:lol:} {:lol:}

咫尺幸福 发表于 2019-1-30 19:08:40

一日不为母,终身难知父母苦!好不容易把自己儿女带大,还要带儿女的儿女。总是说孩子长大了父母就享福了,享了吗?就像那句话说的,父母健在时不知道好好孝顺,等父母真的不在了,却哭天喊地的。每逢节假日,有几个是回家陪父母的?每逢父亲母亲节,网上的孝子倒是一堆一堆!父母的苦不是三两句爸妈您辛苦了就完事了的!更不是儿女挥之即来呼之即去的保姆。《不针对此贴,不喜勿喷》

昊天雄鹰 发表于 2019-1-30 23:00:17

用户名没想好 发表于 2019-1-30 19:08
一日不为母,终身难知父母苦!好不容易把自己儿女带大,还要带儿女的儿女。总是说孩子长大了父母就享福了, ...

谢谢关注!

胡杨哥 发表于 2019-1-31 08:10:53

高手在民间{:lol:}

太阳天使 发表于 2019-1-31 08:48:28

句句都是大实话,希望大家珍惜自己,真爱父母。

昊天雄鹰 发表于 2019-1-31 09:18:48

胡杨哥 发表于 2019-1-31 08:10
高手在民间

谢谢关注!

昊天雄鹰 发表于 2019-1-31 09:19:09

太阳天使 发表于 2019-1-31 08:48
句句都是大实话,希望大家珍惜自己,真爱父母。

谢谢关注!

老兔子 发表于 2019-1-31 09:34:26

{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 我不给娃娃教酒泉话你们能放我走吗