儒林茶苑冯馨慧 发表于 2018-6-26 16:36:51

儒林茶苑茶艺展示

酒泉市首届"翰墨传家"妇女儿童书画大赛作品展于6月26日(星期二)上午9点整在肃州区文化馆(鼓楼西南角肃苑)隆重开幕。儒林茶苑的茶艺表演得到了市、区两级领导的高度认可和好评。美丽的茶仙子们个个养眼。感恩一切,遇见即是美好,感恩所有………

3炮 发表于 2018-6-26 18:18:32

给我们这种品不来茶的人,喝一两几百块钱的茶跟喝砖茶没啥区别{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}

LRBQH 发表于 2018-6-26 19:12:21

我以为经营茶叶的都是美女呢,

3炮 发表于 2018-6-26 20:50:19

LRBQH 发表于 2018-6-26 19:12
我以为经营茶叶的都是美女呢,

兄弟地区医院眼科了解下{:mocs_4:}

LRBQH 发表于 2018-6-26 21:06:06

3炮 发表于 2018-6-26 20:50
兄弟地区医院眼科了解下

仨炮兄弟,你这是情人眼里出西施{:lol:}

昊天雄鹰 发表于 2018-6-26 21:23:38

赞!!!

王老五 发表于 2018-6-26 21:26:42

胖的够水平{:mocs_9:}{:mocs_9:}

3炮 发表于 2018-6-26 21:56:44

LRBQH 发表于 2018-6-26 21:06
仨炮兄弟,你这是情人眼里出西施

{:mocs_9:}

儒林茶苑冯馨慧 发表于 2018-6-26 23:05:15

3炮 发表于 2018-6-26 18:18
给我们这种品不来茶的人,喝一两几百块钱的茶跟喝砖茶没啥区别

砖茶其实挺好的。适合自己的就是好茶。不一定要多贵。

儒林茶苑冯馨慧 发表于 2018-6-26 23:06:24

王老五 发表于 2018-6-26 21:26
胖的够水平

谢谢,的确是很胖。欢迎有空来儒林茶苑喝茶啊。

儒林茶苑冯馨慧 发表于 2018-6-26 23:09:18

LRBQH 发表于 2018-6-26 21:06
仨炮兄弟,你这是情人眼里出西施

谢谢你的评论啊,茶人也都是普通老百姓,凡夫俗子。热烈欢迎您有空来我们儒林茶苑喝茶啊。

儒林茶苑冯馨慧 发表于 2018-6-27 09:29:11

jqszqcw 发表于 2018-6-26 21:23
赞!!!

谢谢您的评论。点赞就是给我们最大的鼓励。我们会更加努力的成长和学习。欢迎您有空来儒林茶苑喝茶。

儒林茶苑冯馨慧 发表于 2018-6-27 09:31:44

欢迎酒泉在线的网友们来儒林茶苑喝茶。本店主营各种茶叶、茶器。不买东西也可以来喝茶哦,不一定非要消费。

儒林茶苑冯馨慧 发表于 2018-6-27 11:16:40

{:10_825:}{:10_825:}{:10_825:}

儒林茶苑冯馨慧 发表于 2018-6-27 15:59:39

{:10_825:}{:10_825:}{:10_825:}

远处的背影 发表于 2018-6-27 17:20:48

王老五 发表于 2018-6-26 21:26
胖的够水平

这个都不懂,哎... ...

儒林茶苑冯馨慧 发表于 2018-6-28 10:04:29

夜、暧昧 发表于 2018-6-28 07:16
上次从植物园穿越你们家店里到外面,被你们家服务员说了一顿,再不想你们家店里去了

感恩感谢您的评论。过去我们的确是反对穿堂过,因此基本上不让客人从我们店穿堂过。不过那时两三年前的事了。现在我们明白一切风水唯心造,便不再居于形式了。故而,早就敞开大门,以方便游客进出植物园。从今年6月1号起,我们店门口还免费给所有游客提供茶水。真的感恩您能指出我们的不足。这其实能让我们更好更快的成长。对不起,请允许我深深的鞠躬,为过去我们愚蠢的行为向您真诚的道歉。更是热烈的欢迎您再次光临指导我们的不足。

儒林茶苑冯馨慧 发表于 2018-6-28 10:07:22

儒林茶苑冯馨慧 发表于 2018-6-28 10:04
感恩感谢您的评论。过去我们的确是反对穿堂过,因此基本上不让客人从我们店穿堂过。不过那时两三年前的事 ...

感恩感谢您的评论。过去我们的确是反对穿堂过,因此基本上不让客人从我们店穿堂过。不过那时两三年前的事了。现在我们明白一切风水唯心造,便不再拘泥形式了。故而,早就敞开大门,以方便游客进出植物园。从今年6月1号起,我们店门口开始常年免费给所有游客提供茶水。真的感恩您能指出我们的不足。这其实能让我们更好更快的成长。对不起,请允许我深深的鞠躬,为过去我们愚蠢的行为向您真诚的道歉。更是热烈的欢迎您再次光临指导我们的不足。
页: [1]
查看完整版本: 儒林茶苑茶艺展示