辉... 发表于 2017-8-25 17:06:56

哎,,,愁死了!

酒泉市肃州区祁连路社区你们真牛逼,先不说你们的大门修的跟那黄宫一样金色屋顶加上两条金龙,,的确是霸气,,,我我一个普通老百姓在这里做修理你一个宣传栏不在路边放你偏偏安装在正门口,,害的我修车没地方,,,都知道干我们这一行的都在门口修车你们祁连路社区真牛逼你偏偏把仅有的那点地方挡住了,,本来以前路一直没修好,一年了,以前盼望着路修好了生意就好了,,好不容易路等修好了,,你们社区却摆我一道,,,现在生意越来越难做,,,唉,,,真特么憋气,,,,你们这种社区政府部门难道就不管吗?你们宣传栏上写着创建文明和谐新社区就这样和谐的?老百姓就是软柿子就随便被你们捏?

远处的背影 发表于 2017-8-25 17:57:07

嘿嘿,这问题还没有解决吗?
楼主,你不行啊!
你不会找规划局问问,谁规划的这牌子?
你不会找城管问问,谁把牌子立你店门口了,挡住你门店的门面了?
你不会问问这个社区,这牌子为什么不立他们社区门口?为什么非要立老百姓经营门店门口?

拥抱影子 发表于 2017-8-25 18:03:18

太影响做生意了,

坎坷 发表于 2017-8-25 18:18:13

退房 重找地方吧

酒泉老马 发表于 2017-8-25 18:29:10

楼主真的考虑换地方了.这社区的领导一点不考虑民生,一点不接地气.这个位置的宣传栏,这样密集的宣传栏,也算是创新工作吧.是想让大领导看见,连升三级吗???

辉... 发表于 2017-8-25 18:40:31

希望好心网友帮我转发

辉... 发表于 2017-8-25 18:43:33

酒泉老马 发表于 2017-8-25 18:29
楼主真的考虑换地方了.这社区的领导一点不考虑民生,一点不接地气.这个位置的宣传栏,这样密集的宣传栏,也算是 ...

酒泉最牛逼社区没有之一

辉... 发表于 2017-8-25 18:51:58

远处的背影 发表于 2017-8-25 17:57
嘿嘿,这问题还没有解决吗?
楼主,你不行啊!
你不会找规划局问问,谁规划的这牌子?
你不会找城管问问 ...

你说的这些不现实,,官官相互

LRBQH 发表于 2017-8-25 20:52:16

千万不要晚上趁没人的时候把人家玻璃砸烂,这玩意花不少钱呢

雪痕 发表于 2017-8-30 16:35:14

千万不要晚上的时候把周围监控关掉,然后把这个给砸成零件,一点一点的那种,千万不要把这一片全部砸掉啊,千万不要砸人家办公楼的玻璃,千万不要用三秒堵他们的锁孔。这些行为是不合理的,千万不要这么干

妍妍小丸子 发表于 2017-8-31 23:25:37

哎,这怎么这么糟糕。直接了。这规划的人脑子不对吧,

玩主 发表于 2017-9-2 12:54:08

楼主,千万不要在晚上戴上头套,拿个磨光机给切了,千万不要拉倒南石滩,千万不要当废铁卖了,千万不要说是我说的。
页: [1]
查看完整版本: 哎,,,愁死了!