坐在树上看你 发表于 2008-4-17 13:33:39

这么恐怖!
看来以后朋友叫过去的时候都要多个心眼了
酒泉好象搞传销的也挺多
都是外地人

yangzi168168 发表于 2008-5-10 23:23:49

有时间我要找个机会去体验一下...

yangzi168168 发表于 2008-5-10 23:38:43

翩翩浪子 告诉我郇蕊的联系电话   谢了

wdl0815 发表于 2008-5-11 11:11:18

太多看不完

魔法蓝玫 发表于 2008-5-24 08:48:17

这是监管不够

leijs211 发表于 2008-6-3 02:51:10

写的不错,楼主辛苦了,感受很深~~总算平安回来了!!

yfj19820912 发表于 2008-6-19 16:18:16

好写手。赞一个:victory:

海洋情怀 发表于 2008-6-23 09:40:53

我朋友也经历过.给我讲过.

生命如此美丽 发表于 2008-6-27 11:31:55

看的心惊胆战啊.真为你担心啊,好在你安全的回来了.你难道不想这件事情有个结局吗?和山西联系一下,捣毁他们啊!

翩翩浪子 发表于 2008-7-5 22:44:37

回复fengli
请问你的亲人是怎么到外地的 ?要是现在打电话没人接,无法联系的话,十有八九就是已经被别人控制了。我上次也一样,自从手机被那群畜生骗走后,就再无法和外界联系,外界也无法再找到我了。当4天后,我给家里打了电话后,家里都快急疯了 。

在这种情况下,由于传销组织内部组织严密,如果受骗者不想办法主动逃脱的话,是根本没有可能再找回自由的。要是意志力薄弱,时间一长,被洗脑后就更麻烦了

害虫 发表于 2008-7-16 17:31:19

楼主幸苦了,哈哈哈

抗涨领跌 发表于 2008-7-16 22:29:31

版主能加我QQ吗?50266675我想和你交流交流!有很多重要事情要和你探讨咨询!
我也经历过传销,还好没被洗脑!

抗涨领跌 发表于 2008-7-16 22:30:45

我的亲人都回家来骗人了,可恶啊!希望和主人公交流!

翩翩浪子 发表于 2011-8-1 07:41:50

回味我在3年前发的帖子,我在感慨,现在为什么还有那么多人被骗入搞传销呢

坐在树上看你 发表于 2011-11-20 01:06:44

好文章,楼主写的很真实,拍个电影吧

翩翩浪子 发表于 2020-7-15 16:58:37

时间过得很快,这件过去已经十二年了。回过头来,感慨万千
页: 1 [2]
查看完整版本: 记在山西榆次传销魔窟的黑暗日子(连载)