披着羊皮的狼 发表于 2013-7-13 17:32:17

酒泉在线的---艳照门

曾几何时,我们酒泉在线的皇上韦林。左边站着夏雪公主,右边站着如水格格,后面跟着恰恰娘娘。好生威武,那时的酒泉在线正是繁荣盛世。在线的人民各个欢歌笑语,人民丰衣足食安居乐业。满朝文武百官和睦相处,酒泉在线到了鼎盛时期。
         宫殿之上,皇上韦林坐在龙床中间。三位护国女大将军立于两旁,下首文官一排站立于左,武将一排站立于右。我们清楚的能看见,那三位护国女将军的面目。每天有各路奏折通过文官传上来,在有文官武将昭告与天下。人民有处说话,皇上有令传达。十万军情不误,灾民水火不苦。那时候的在线基本上都是有素质的发帖,和有素质的回帖,基本上没有污言秽语骂人的回复。

可是,有道是天下事分久必合合久必分,每一个朝廷都有他的衰败期。突然有一段时期,一股恶势力逐渐的渗透进了这个曾今繁荣昌盛的小小王国。迫使在线皇上韦林以无须有罪名封杀了那三位护国女将军,撤销了一些耿直的大臣。尚书大臣‘百晓生’也因为《数个贪官与一个女老板的故事连载》事件,深陷艳照门被株。
         现在的大殿之上,两个手持宝剑的,脸上带着黑色面具,我们谁都不知道他们是何许人也的“将军”,站在皇上的两旁。只知道他们的官衔为“总”,历史为0身份为0.贴数为0.资历为0.。我们只看见撤销原来那三位女将军的昭告,却看不到那身着黑色服装,黑色眼镜,黑色面具者的上任昭告。只看见他们手持的宝剑,似乎夹在皇上的脖子上。很多的奏折被押制,很多的帖子被无缘无故删除或修改,没有任何说法。在帖子里污言秽语骂人的,大家一搜索都是穿制服的。制服诱惑盛行。(如果不相信,我立马把他们的穿制服的照片给大家发上来)。致使灾民成患,城池丢失,人民到了水深火热的煎熬之中。国家到了危难时刻。。。。。
         一日,皇上韦林和那两个带着面具的将军在西关坡看风景。忽有一匹鹿从他们面前跑过,那两个将军问皇上;“呆,刚才过去的那是什么”?皇上韦林战战兢兢的说;“爱卿 ,你说那是个撒么”?那两个将军说;“你这个怂,咋连个马都木见过”?皇上韦林连忙说;“是马 是马,我从生哈就知道这个是马”。然后他又转过身去问后面的文武百官;“刚才那个是马吧”!只听身后的文武百官齐声回答;"皇上万岁英明,刚才过去的是马,我们都看见咧“。
          昨夜臣收到皇上梦托(梦幻拖拉机)的一份血昭,皇上咬破手指所写的诏书,大概内容如下;我以被胁迫,江山社稷将要毁于我手。以后韦氏天下将不存,或变成jc在线,马甲在线,制服在线。爱卿,你要告诉天下人,很多的坏事情不是孤所为。我的儿子小韦林,就交给你,你要保他匡扶韦室。
          我看见这封血写的诏书我笑了,酒泉在线王国的大势已去。我能保住这个朝廷吗?给我托孤。人家多强大,都渗透到你的中央集权了。
          你也不想想,他们本来按照法定程序,设立网警是为了防止煽动危害国家,泄露国家机密的内容的。可是你他们已经越权或滥用职权,删除屏蔽篡改那些没有违法章程的帖子。已经全面把持在线朝政,干预朝廷事务,霸占娘娘,欺辱妃子,淫乱宫闱,权倾朝野,炮烙大臣。我等如何,我也乃奸雄。示比曹操司马懿同类之人。我也或许会同他们狼狈为奸,与虎狼为伍,挟天子以令诸侯篡夺你的江山社稷。或良禽择木而栖另寻英明之主。
       不过我有个心愿,就是想知道皇上身边现在站着的那两个蒙面大侠。你们也学学古代的那些不管是不是侠士的,那种侠士风范。让我们死的明白,离去的当然。报一报你们的身份,说一说你们的门派。
      像那三个女人一样,让我们大家知道一下,认识一下,也不亏你长了个男人身体。也不亏我们叫一声你“总”,让我们知道我们死在了谁的手里,也瞑目了。我们的皇上是无能之辈,但是还有一些坚强的大臣。他们可杀不可辱。小民虽然愚笨,却也有刚正不阿的百姓。杀了夏明翰,还有后来人。哪里有压迫,哪里就有反抗。走了孙行者来了者行孙还有行者孙。无论是酒泉在线,还是警察在线,还是马甲在线,我们都是臣子照样发帖。

坐看在线风云起落,
扬鞭笑看战马嘶叫。
红樱带血敌寇哀嚎,
谁论英雄马前单挑。
风云起
马嘶叫
狼声嚎
胡日鬼在噩梦中捂着尿道。                                                                  
                                                                                        采自;笑谈2013------狼说

yanglin315 发表于 2013-7-13 17:34:40

什么情况?

3炮 发表于 2013-7-13 17:38:16

纳尼   什么情况?……

心暖°我安 发表于 2013-7-13 17:43:22

哈哈,围观

皮伟 发表于 2013-7-13 17:43:54

:L

叶子下的世界 发表于 2013-7-13 17:46:42

路过……一笑而过……

duankl 发表于 2013-7-13 17:46:50

;P

古镇琴音 发表于 2013-7-13 17:48:28

瞧一瞧,米看明白

百晓生 发表于 2013-7-13 17:48:53

好文采...

绝版唐僧 发表于 2013-7-13 17:52:18

酒泉在线因“百姓话题(酒泉新闻版块)”而火。而门户网站做新闻最容易被和谐。

ABCC 发表于 2013-7-13 18:00:01

哈哈哈哈、、、哈哈哈哈、、、绝、、、绝、、、只可惜人生不逢时,千古成绝唱啊、、、

飞龙在渊 发表于 2013-7-13 18:04:53

绝版唐僧 发表于 2013-7-13 17:52
酒泉在线因“百姓话题(酒泉新闻版块)”而火。而门户网站做新闻最容易被和谐。

;P

276001869 发表于 2013-7-13 18:09:08

好犀利……   值得围观……

稻香 发表于 2013-7-13 18:11:33

银才啊:lol

看两看 发表于 2013-7-13 18:12:30

妙、妙、

绝版唐僧 发表于 2013-7-13 18:15:45

飞龙在渊 发表于 2013-7-13 18:04

小和尚你笑啥,那个寺院的? ;P;P;P

子翔 发表于 2013-7-13 18:15:57

擦,真心敬仰膜拜了,如果生在明代那个百花争鸣言论自由的朝代,这特么就是一代文豪,特么一代大文豪啊,四大名著铁定重新选,水浒传铁定落选,铁定

小诸葛 发表于 2013-7-13 18:17:22

估计会做屏蔽处理:funk:

305787082 发表于 2013-7-13 18:22:25

好:victory:

崇尚正义 发表于 2013-7-13 18:24:20

楼主文武双全呀哈哈哈

拥有森林的人 发表于 2013-7-13 18:24:22

狼呀 文采挺好 就是有错别字;P

子翔 发表于 2013-7-13 18:24:49

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;【小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心】〔楼主想要的〕.

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

说得好啊!我在在线打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。

玉心清扬 发表于 2013-7-13 18:25:59

哈哈大笑的路过!不评论。

飞龙在渊 发表于 2013-7-13 18:28:50

绝版唐僧 发表于 2013-7-13 18:15
小和尚你笑啥,那个寺院的?

额没笑,感觉你咋比楼主都实在呢,小和尚来自怡红院:lol

鸣笙起秋风 发表于 2013-7-13 18:41:32

真的不知道楼主是根据那个朝代套用的这些话。扎实的文学功底一定来自生活,来自正确的历史知识。如果是清朝,那么应该清楚是清朝有祖训,后宫是不得干预朝政的,虽然慈禧是个例外。

虽然不知道楼主是处于什么原因发了此贴,但如此调侃韦林和其他三位女士,实在不妥。

鸣笙起秋风 发表于 2013-7-13 18:43:55

做人,应该顶天立地,更应该担当豁达。总为琐碎小事所累,何必如此呢。

爱一世恋一生 发表于 2013-7-13 18:44:02

真乃当代司马迁,在线实录精神的第一人,“帖中之绝唱,无韵之《离骚》。

hch55155515 发表于 2013-7-13 18:45:33

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

鸣笙起秋风 发表于 2013-7-13 18:51:27

爱一世恋一生 发表于 2013-7-13 18:44
真乃当代司马迁,在线实录精神的第一人,“帖中之绝唱,无韵之《离骚》。

司马迁的《史记》至少是一本严谨的著作。不愧为二十四史之首。而《史记》同时开创了多个第一。

我不知道狼为何发此贴,但不严谨之处首先就让人难以认同。一会是格格娘娘的,一会又是三员大将,这到底是哪跟哪。

鬼十三 发表于 2013-7-13 18:54:10

把持在线朝政,干预朝廷事务,霸占娘娘,欺辱妃子,淫乱宫闱,权倾朝野,炮烙大臣。我等如何,我也乃奸雄。示比曹操司马懿同类之人。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酒泉在线的---艳照门