猪也有理想 发表于 2007-3-17 17:43:44

我符合 但是不是现在
我在极乐世界等你还是你等我?

林晚笑 发表于 2007-3-17 22:56:43

原帖由 小敏 于 2007-3-17 10:54 发表 http://www.jqcn.com/images/common/back.gif

你是这样的好男人吗?若是.就告诉你!
一切随缘傻瓜。

一路往北 发表于 2007-3-19 10:27:33

回复 #31 三国无双1 的帖子

我知道能遇到这样的男人真的好难~
可是人总得有理想不是嘛~:loveliness:
我也明白你的意思是想问我有没有“资本”提出这么多标准去要求别人~
我要说每个人都有这样的权利~男人女人都一样,人都想自己过的好一点不是嘛?
每个男人都想要娶个漂亮温柔的女子回家做老婆!!

lovespring 发表于 2007-3-19 17:56:44

其实大家看待现在的男人,女人
都还是有一定的片面的
男人真的很贪婪
要找一个长的漂亮的
又要对方温柔贤惠
鱼和熊掌不可以兼得
凡是想着美女或者说话总带美女两个字的男人
只能说他没长大
或者他还不想结婚
也没有理解婚姻代表着什么
不管现在的社会女人变的多么现实
可女人总是比男人更渴望得到爱的
哪管这爱是用什么东西换来
做为一个女人他也愿意
男人呢
希望得到的是什么样的姑娘呢
你们可以自己想想
想出现在的理想型之后
在仔细想想自己这么想的目的是什么
我想对于感情你会有所新的感受的

cooyco 发表于 2007-3-19 23:10:56

"养了一条小狗,他的狗喜欢我"这句爆强!:funk:

大山 发表于 2007-3-20 20:32:19

完了,你这辈子是嫁不出去了......
因为你说的那种男人是不存在的......

晨曦 发表于 2007-3-20 21:01:20

呵呵,我不能做到全部!

爱吃揪囨仔 发表于 2007-3-20 21:23:23

一路向北,不撞北山不回头!!强,支持:lol

巧克力 发表于 2007-3-21 20:35:42

★蝶舞沧海★ 发表于 2007-3-23 16:35:53

:lol :lol 这么多好男人,哪天找到了别忘了给我留一个啊,美女姐姐

沙漠边缘 发表于 2007-3-24 08:04:54

美想到呀,北你好厉害惹了一群好男人,还有一群嫉妒的小女人,围着你。。。

宏飞 发表于 2007-3-24 09:22:43

弓虽

一路往北 发表于 2007-3-24 10:29:44

回复 #42 沙漠边缘 的帖子

我已经找到了~~哈哈~这里的你随便选吧~
说真的这样的好男人真多呃~!!:lol :victory: :victory:

li349865361 发表于 2007-3-29 08:45:08

小姐~~~~你做梦呢吧

zzxiang1974 发表于 2007-3-29 10:49:26

这样的男人有,他的名字叫。。。。。。
。。。   傻冒!!!

①脸de可爱 发表于 2007-3-30 23:11:58

原帖由 2597758 于 2007-3-12 16:20 发表 http://jqcn.com/images/common/back.gif
理想是美好的,现实却是残酷的:hug:

一路往北 发表于 2007-4-3 15:29:09

回复 #46 zzxiang1974 的帖子

我还就爱傻冒男人~哈哈!:lol

一个坏蛋 发表于 2007-4-6 08:12:33

上面说的是偶吗?

也许是偶的错觉~~~~!!!:loveliness:

yangzi168168 发表于 2007-4-6 08:30:00

我估计难找

收藏寂寞 发表于 2007-4-6 13:24:59

每 个人都有一个美丽的梦,但是现实太残酷。
我只想找个好老婆。。。还没结婚呢。。。

红孩儿 发表于 2007-4-6 13:40:33

这样的男人有,但是我想当你找到这样的男人时,不知道人家对你有没有想法.这好像是一个十全十美的人了,但是在这个世界上是没有十全十美的人的,或者那就不叫人了,那样的人是"不食人间烟火"的人,你能接受吗!

正在刷新 发表于 2007-4-6 13:47:40

哈哈,这样的男人没有天生的。
但这样的男人是有的,
这样的男人需要有同样的女人去塑造。

男人是一把琴,女人是演奏家
好女人弹出的是优美的乐章
不咋地的女人,弹出的是音也不咋地好听

还是女同胞先吧,然后再调好你的琴哈

走                                                                            过                                              路                                                      过                                                   别                                                   错                                                    过                                          我是                                                    老实人:hug:

一路往北 发表于 2007-4-7 09:33:47

原帖由 正在刷新 于 2007-4-6 13:47 发表 http://www.jqcn.com/images/common/back.gif
但这样的男人是有的,

还是女同胞先 ...
嗯~~:P 支持你说的

WJY888 发表于 2007-4-9 10:04:02

及其夸张

幸福男人 发表于 2007-4-9 23:07:33

meihaoma ?:'( :'( :'( :'( :'(

天使的翅膀 发表于 2007-4-10 13:41:45

对一路向北说

但这样的男人是有的,

我支持这些话,在我看来找这样的一个男人的女孩很可爱啊

爱情是两个人的事

生活是一辈子的事

合适是首选

如果说你的帖子内容就是你理想的男友的话

我要说

我可以!

虽然我不能完全做到,但是我会努力

两个人生活就象是擦玻璃

要么越擦越黑,要么越擦越亮

双方在潜移默化中改变着,相互间不断的磨合

也许都是为了对方能够开心

我和以前的女友分手

不是因为我不好.相反就是我的包容成全了她的放纵

我的爱葬送了我的幸福

我也在寻找,不断的改自己的缺点

总有一天我会告诉她

世界再大

有我牵挂!

天使的翅膀 发表于 2007-4-10 13:43:04

我的QQ:) 726232520

应辰 发表于 2007-4-11 01:38:08

原帖由 一路往北 于 2007-3-24 10:29 发表 http://www.jqcn.com/images/common/back.gif
我已经找到了~~哈哈~这里的你随便选吧~
说真的这样的好男人真多呃~!!:lol :victory: :victory:

换个?:lol :lol :lol
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我说:我需要这样一个男人